撼動天堂

查看: 1716|回復: 14

妖精似乎太強勢了吧.....

抗魔高 三重矢又無延遲 抗法師魔法

不爽就給你冰起來 不然換個方式 丟ㄍ 污濁之水 也是把你K飛

魔消你在木乃你 有夠...........妖精天堂嗎?
難得聽到弓妖強勢的文章
我該高興嗎 @@~

請問一下
你法師聖結界後 妖精還能把你K飛?
還是個有污濁之水的妖精?
請先把你的裝備跟對方的裝備做一下對比
比較有公信力吧 ˇˇ
如果是個鑽裝法被時空弓妖打飛
那一點也不意外

正常來說
妖精對法師
你打他不痛
他打你也不痛而已 = =
(不過你會狂點頭就是了 除非你敏夠高 ˇˇ)
樓上的
你這樣說似乎不太公平吧
聖戒?法師有你沒有ㄇ?
再說 法師消妖精 100中不了1
妖精魔消 那可就命中率高多了
魔消後就被相消 哪來聖戒可言?
我抗魔快到頂 還是被放魔消
能放我三次 我卻一次也消不到他
對方等級還比我低 那你要怎說?
痛?拜託 妖經三眾矢無延遲被黏在地上不說
有的妖精確實強到他打你喝不回來
你不用爭眼說瞎話  我看過等95的騎士被8X級的妖精打 完全喝不回來
這些 我相信騎士有同感的
你說裝備對裝備 我也是時空權套 為什麼我只能被邀精玩 你說看看呀
我3轉 等級9X以上 打不贏一個沒轉 同樣9X以上的妖精
哪來公平可言? 難道我練的會比你門少?
你敢說妖經部是強過頭 那你告訴我 妖精怕哪個職業
騎士怕法師 法師怕龍騎  那妖精怕什麼 尤其是弓妖
你說看看阿
妖精把他的魔吸乾啊

"弓妖"怕啥?
怕被貼阿
被黑妖貼到 能不死?
被龍騎貼到 能不死?
騎士 對弓妖=無解 跳過
法師 只會相消?
看過摩奪+仗C打到弓妖只能普射的沒?
看過吳延遲地列打到妖精不能動的沒?
只想著消 能做啥?

當初(去年10月)我來玩冰火
問大家弓妖配點
一堆人跟我說 冰火不重視弓妖 別練
當時 法師ˋ騎士ˋ火妖當道
拿弓的風妖?
抱歉
10個妖精9各半拿刀..

現在
因為一個魔消+相消的調整
(搞清楚 弓的額外傷害是有被調整多少?不知道弓部看傷害的嗎?)
換法師出來靠背弓妖了?
一堆人說騎士PK強所以練的慢是應該
(強?還不是被法師打假的)
那練的超級無敵他媽的快的法師
PK不就該..?

別只會用PK角度來看職業
弓妖到現在練功不用3重是練的下去喔?
用3重又清的能有法師快?

被妳們剋到又練的慢的騎士
看來靠腰法師靠腰的一點都沒錯...
嗯恩恩站同樓上說ㄉ~哪弓還消耗魔消耗ㄉ很兇~
就算是風妖~放ㄌ精準打ㄌ又怎樣ㄌ他命中高~
那又怎樣ㄌㄋ還不是打到沒魔就廢ㄌ~所以各職業
有他各ㄉ優點~部要打輸哪種職業就說那職業會部會太強
我看是練功吧.........楓葉進站都打ㄉ要死痛ㄉ要命拿公爽ㄉ要死又不痛清的爽尬
一切都是技術 等級 裝備問題
別因為看別人弓妖強就開始想讓弓妖被改濫 圖利自己的職業 何必?你怎麼不自己玩一隻弓妖看看 練功很爽阿 看你魔夠爽多久

冰火 初心者

拉拉發表於 1 小時前 | 只看該作者 樓上的
你這樣說似乎不太公平吧
聖戒?法師有你沒有ㄇ?
再說 法師消妖精 100中不了1
妖精魔消 那可就命中率高多了
魔消後就被相消 哪來聖戒可言?
我抗魔快到頂 還是被放魔消
能放我三次 我卻一次也消不到他
對方等級還比我低 那你要怎說?
痛?拜託 妖經三眾矢無延遲被黏在地上不說
有的妖精確實強到他打你喝不回來
你不用爭眼說瞎話  我看過等95的騎士被8X級的妖精打 完全喝不回來
這些 我相信騎士有同感的
你說裝備對裝備 我也是時空權套 為什麼我只能被邀精玩 你說看看呀
我3轉 等級9X以上 打不贏一個沒轉 同樣9X以上的妖精
哪來公平可言? 難道我練的會比你門少?
你敢說妖經部是強過頭 那你告訴我 妖精怕哪個職業
騎士怕法師 法師怕龍騎  那妖精怕什麼 尤其是弓妖
你說看看阿
魔消... 真的很好中嗎?
我怎麼覺得機率很低.......
95級騎士 被 8X妖精打到 完全喝不回來?
你說的哪各騎士 是用補血機? 還是喝古白?
妖精天堂  唉~~~~
喝你媽啦 你是撞到妖精還是撞到鬼

騎士被妖精打到喝不回來  你是喝古白是不是

弓妖

除非偷襲人啦 不然被近戰的晃過來貼著打時  你以為有很多時間可以去放魔消再相消嗎

魔消放5中1 放完之後相消依然還是要5中1  三重矢無延遲也要耗不少MP

前面魔消相消還要同時閃水跟按三重矢

你以為有幾個妖精能做到這樣

根本聽你在屁

想虎濫也虎濫個合理一點的理由

你們這堆垃圾人 自己嫩就自己嫩 怪別人強勢

貼文不敢報正確數據就算了  每次要靠妖別人職業時就拿該職業全部技能放在一起講

你是他媽的第一次玩天堂嗎

技能一次是可以通通全放是不是

傻啦

誠心發問你喝水喝傻了嗎

套用某位我很欣賞的人說過的話

你3轉9X打不贏沒轉9X ? 誠心發問你的3轉是用麥克筆寫上去的嗎?
妖精過強?你怎不來玩看看?只會在那講?
職業是有相剋的你說弓妖射到你補不回?
那你怎不說進戰打騎士反頻我們也補不回?
反頻反擊機率改低你要ㄇ?
時空武器攻擊在條低?
這樣好?
不要只會在那說哪一個職業過於強勢 想看看自己幾兩重 為什麼會被射到補不回 是不是自己太嫩了
你說妖精強? 你怎不說法師更強
冰火天堂就是一物剋一物阿....
你法師穿鑽石裝 打不贏正常ㄅ
要改也是改法師魔力奪取+壞物+ㄅ
不要一個職業就想稱霸天堂..搞清楚你不是神
要打的死人就是要團體合作 每個職業都要有
改來改去都給你玩好了  腦廢
都改法師就好了啦!  冰火就不需要法師了阿
相消 藥霜 絕屏 壞物 闇影 沉睡 木詛 ... 所有有害魔法全部都改不會中啦   摩攻改低
這樣才會有人玩啦!   法師這個職業就刪掉就對了  討論區才會比較乾淨
也不會有人在反應 法師太強 要改什麼什麼的  因為沒法師了  楓葉櫻花問題也解決  豈不是一舉兩得
玩法師的玩家就自認倒楣吧!  因為你們遇到一群白爛玩家
我有看過一隻妖精滿強的靠近他 就魔消後相銷後風鎖然後就跑遠一點我就看到對方飛走了
還有一隻妖精也很酷一樣魔銷後相銷後不知道用什麼鬼東西他不能動了只看到黃黃的東西把他包圍助
最後他還打881對方飛走問了一下他說木奶因
妖精強不強我不知道到,但是我看到的妖精可能都是高手超帥的
不過弓妖應該不會笨到,給你用仗打到沒魔,魔奪吸到乾吧