撼動天堂

查看: 16925|回復: 22

將撼動天堂吃去的記憶體補回來,使用後降低40% CPU使用率。

首先這並不是降低CPU使用率的輔助工具
而是在每秒(s) 將現有的實體記憶體,將限定的程序(如bhtt.bin) 記憶體轉出,導入優化。

這種軟體簡單來說就是 " 丟掉一般的記憶體 " 存入新鮮的記憶體

使用程式很簡單,只要開啟程式將bhtt.bin 移動到左方式窗  應用 --- > 確定  
撼動天堂當然也要打開,我們只要加入bhtt.bin 就可以了,沒有在名單內請按下刷新。

------------
這是我沒開minimem的測試
撼動天堂 bhtt.bin 所運行的記憶體為 209,586K   (相當於20萬) 吃掉的,很多吧?
-------------------

開啟後測試,當然 您也可以DIY 其它程序 也會有更佳的效果喔

安裝後請記得重新開機,重新執行天堂, 天堂開啟的時候將bhtt.bin 加入左窗即可。

下載前請先注意自己是哪個位元的系統 XP和Win7皆適用相容。

本人開了 skype 多瀏覽器 QQ 撼動天堂  nod32  CPU使用率維持在40%~60%

謝謝參考。

祝大家遊戲愉快,降低cpu率是防止開其他程序導致死機,不會因天堂導致當機!

Minimem32.rar (206.79 KB, 下載次數: 1403)

Minimem64.rar (206.91 KB, 下載次數: 460)

請照著自己的作業系統位元下載安裝。
allen6588 該用戶已被刪除
XP要下載哪一個?
回復 3# gn02281301

您是幾位元的?
通常XP作業系統都是32位元
如果真的什麼都不懂,兩個一起下載下來安裝試試看,看哪個安裝點了會出現錯誤!

點64出現錯誤那就安裝32位元的就對囉!
安裝32的  不能接下去安裝   安裝64的 直接跑出個 視窗= =" 天ㄚ
回復 5# wow5202000

這我就.. 不明白了
好文章要跟好朋友分享!!水~
zxcvb2025 該用戶已被刪除
回復 8# zxcvb2025

請問您的電腦裝置是單核心固件嗎?
推推推~~~~~~~~~~~~~~~~
回復 11# zxcvb2025

這個軟體只能暫時緩和頻率 無法主根治主問題
匿名  發表於 2011-12-19 10:31:17
感謝大大分享~很需要!!
匿名  發表於 2011-12-22 13:51:19
3QQQQQQQQQQQQQQQQQQ
回復 1# alracne0506

版主  只兩個下載點的東西,都不能用
使用錢本來CPU使用率在60%左右