撼動天堂

查看: 3041|回復: 11

自行少毒,有蠕蟲

登入器下載後~
自行少毒,有蠕蟲
怎麼辦~難道要我關閉少毒麻= =
回復 1# 阿汨

登入器的內碼本身就會誤判病毒或木馬
防毒軟體請設定關閉或是例外!
不然打開冰火天堂防毒軟體可是會刪除檔案的!

會導致登入器又要重新安裝
關閉防毒軟體在進行遊戲 (只要您沒有亂點網頁 是不會有危險的)
我有請電腦工程師來幫我看過
他說不是誤判,以前做的登陸器都沒有被avast擋住的問題 只有這板會被擋 然後用你那方法後 雖然可以登錄 但是觀察CPU都維持在100% 以往的登陸器都沒有這個問題 至少都會維持在60%左右 然後用了Minimem 優化 還是一樣維持100% 他說很明顯是這板登陸器問題
因為我以前的登陸器都還留著 所以掃過也沒問題!

回覆2樓: 關閉防毒,是絕對的禁忌=ˇ=,設定例外,我不會用-  -

回覆3樓:,之前有時候下載冰火登入器,再自行掃毒,會有『蠕蟲』,一段時間之後,在去下載,在掃毒,就正常了,也許是毒已經失效了。
至於防毒軟體會擋登入器~我不知道。
CPU100%= = 天哪!!,我也是用avast,CPU維持55%捏,至於Minimem 優化,天哪!那是什麼= = \\。

回復N樓:但是~  重點是,剛剛下載好,掃毒沒發現異樣,可以玩了。放鞭炮~辦桌請客~\
回復 4# 阿汨

CPU多少要怎麻看?
回復 3# bear297165

良心說著。。
請工程師有用嗎?
現在的工程師遜的跟什麼一樣 ..
前提,工程師有沒有玩 天堂 !! 嗎?

如果真的有蠕蟲、木馬
電腦應該是打不開的,而且不明工作程序一堆,不然就是執行一些檔案都無法開啟等現象

所以 個人還是認為是自己的電腦問題哦!
就請不要想太多 用力的玩下去就對了。
回復 6# alracne0506

人家就是不懂才請人家來看嘛~"~
我用的是雙核心的電腦0.0
之前玩都在50%左右 就這發現有毒之後就一直維持在100%嘛
回N樓:沒錯~現在一般彷間的工程師,真的沒辦法處理這種事~
頂多給你灌系統等等。
回復 5# 李佳和

我是按住CTRL    AIL+DEL    這個樣子~{:4_102:}
至於其他方法我就不知道~
我使用小紅傘防毒上一次更新的登入器下載下來也是顯示有病毒
爬文之後發現很多玩家也是如此想想因該是誤判
之後上個禮拜電腦就出現了中毒的現象
XP系統明顯被拖洩 之後重灌XP再去下載登入器
用一個的防毒掃毒 赫然發現 沒有顯示病毒
當天的登入器我有保留 剛剛又掃了一次依然無毒CPU也維持在50~60%
我平時並沒有再亂下載東西 所以我猜測是登入器放到載點
被駭客惡意植入病毒而之後官方有再次更新載點內容物
所以之後下載就變成沒病毒顯示
我的電腦 沒防毒軟體這種東西   病毒要進來  歡迎     我是想灌輸大家一種傳統觀念  " 以毒攻毒 "
我問過客服  他們的回答是
最近防毒軟體有更新所以會擋冰火登入器
解決方法就是改成列外跟關掉防毒
改成例外就是將冰火登入器 改成在沙盒外開啟
如果是在沙盒內永遠都是砍掉你的冰火天堂