撼動天堂

查看: 18914|回復: 15

CPU高的朋友進來看一下 (xp,win7) 適用

先說本人作業系統為windows 7  旗艦版
我研究了整整5個月,發現冰火天堂cpu高其實是有關聯一些 防止雙開.. 外掛等等的原因。

XP和win7作業系統本就應該時常上微軟更新漏洞。
更新完後也會有工作程序(處理程序)增加,像冰火天堂的程序 記憶體就吃了20萬左右

天堂本來就是個低配備的遊戲
會噸會卡都是處理程序超過30個以上才會

像我基本的電腦使用的是雙核2.5G,記憶體2G 處理程序:50個 冰火天堂CPU維持在40~60 %  (加開MSN) 正常現象

比如我現在開冰火天堂,又開了瀏覽器 (打文章) CPU維持在65~67%

大家硬碟容量夠的話 要不要試試容量轉虛擬記憶體?

應該也可以改善一些線路,不然就試著改網路MTU值

設定方式

我的電腦 --- > 內容 --- > 進階系統設定   

找到 效能,視覺效果、處理器排程、記憶體使用量和虛擬記憶體  (設定)、進階

可以設定自動管理,也可以手動分配 分配基準值 是1024 (1G) 請自行調整,太久沒上冰火論壇,已經都把技術都遺忘了

只能試著請自己摸索..

還有一個
冰火天堂是屬於獨立線路.. 能跑的這麼順了就別再要求了 延遲個1.2秒也是正常的!

八個伺服器,全部的玩家加起來超過5000↑ (是真的) 我計算過! 而且是每個伺服器 ..

不然就請設定工作程序的親和性,也可以降低CPU使用率

有問題就請到

冰火不能玩或是會LAG都請進,新增Win7 XP相關。

留言 謝謝!

評分

查看全部評分

Win7的可以大幅降低cpu使用方法

開冰火天堂 (登陸器) 程序 bhtt.exe  親和性設定 (cpu使用一個,不要使用全部) 優先順序請調:

冰火天堂 (遊戲) 程序 bhtt.bin 親和性設定(所有cpu) ,優先順序請調:標準以上  

會發現cpu使用率降到30%左右唷!
我的是 XP 系統  而且 P4 1.6G而已  主要是 想問說 跑別的 私福 輕鬆 這邊 很LAG 而且會頓

想問說是哪個程式怪怪的
單核跑冰火都上100%
四核跑冰火會當機
玩個遊戲還要研究老半天
真累人
回復 4# bluezzz

正常,四核心的話
win7設定親和性 (cpu開兩個、兩個關閉) 就可以玩了  bhtt.exe和bhtt.bin 都要設定。
回復 3# wow5202000

別的私服防禦性不佳
不曉得您有沒有深入研究過冰火天堂的防護?

第一 別的私服針對外掛的敏感度不佳 甚至是關鍵字偵測!

re: 有沒有發現過冰火天堂的外掛偵測很敏感,連目前最新的都可以阻擋?
有沒有想過冰火天堂要防外掛 就是防到底,但防護的這段保護圈中 也影響到cpu使用率

第二 雙開方面的防護,這段我有深在深研究過

別的私服雙開很容易,隨便調成16bit   視窗化 調個設定就可以雙開
而冰火天堂呢.. ? 不管是虛擬沙盤(將程序移入到另外一個空間) 類似細胞那樣般複雜
或者是安裝一個虛擬作業系統,還是開一個使用者在安裝一次天堂,冰火天堂照樣防護雙開

反正防護的功效
冰火天堂的數量已經累積累積,不得而知的高 已經類似 ..過量級防護 所以導致cpu使用率會增高

----------------------
2.5c版以前的防護本來就不如現在那麼的強,當時使用率也才基本的20%   一個字 順!
-------------------------

要治本的方式,就只有GM重新深入製做登陸器 才能找到問題源.. 但 這需要花很大的功夫的!

像筆電單核心winxp,玩天堂雖然都在CPU 80~100% 但都很少死機,或者是有大lag現象...cpu使用率 看看就好
回復 3# wow5202000

我的是 XP 系統  而且 P4 1.6G而已  主要是 想問說 跑別的 私福 輕鬆 這邊 很LAG 而且會頓

我的單核心筆記型電腦
Acer CPU 1.2g RAM 1G

開即時通跑冰火天堂,內建超爛顯示卡  玩冰火也不會LAG。

不曉得是不是您中毒?
還是右下角程序開太多? 記憶體都被吃盡了?
NONO 關光光  記憶體 1024  使用度 才 五百多而已

但是 CPU就是 報表 9X多在跑的= ="   

玩別個不會 這邊就會 超奇怪的0.0 稍待測試 樓主分享的
回復  bluezzz

正常,四核心的話
win7設定親和性 (cpu開兩個、兩個關閉) 就可以玩了  bhtt.exe和b ...
alracne0506 發表於 2011-10-31 00:31

這個改法讓我新的主板掛了二塊
所以我不想再弄這種旁門左道
直接弄台雙核的玩= =
匿名  發表於 2011-11-4 01:09:07
4核心也是可以完的(我就是W7系統配4核心+4G記憶體) 也沒當機過
回復 7# alracne0506

謝謝你唷^^ 受益良多
Win7的可以大幅降低cpu使用方法

開冰火天堂 (登陸器) 程序 bhtt.exe  親和性設定 (cpu使用一個,不要使用全部) 優先順序請調:低

冰火天堂 (遊戲) 程序 bhtt.bin 親和性設定(所有cpu) ,優先順序請調:標準以上  

會發現cpu使用率降到30%左右唷!

這個看不懂  怎開 怎麼用 妳說的東西都找不到=
0981006762 該用戶已被刪除
回復 13# 0981006762

重灌遊戲?
請問你電腦使用多久了有沒有定期重灌掃毒呢?
因為正常來講,電腦只要正常 不管進入遊戲還是斷線 或出現一些視窗

重新啟動登入器還是可以進入冰火天堂的
如果沒辦法解決 請私信給我幫您遠端喔!

需遠端必須自備TeamViwer 6  (google)  謝謝
回復 12# seckillswei

先開遊戲在開這個軟體~
有程序出現在工作管理員才可以用哦!
回復 15# alracne0506

無法變更存取順序....存取遭拒....