撼動天堂

查看: 1013|回復: 5

關於回憶蠟燭

今天興高采烈的買了兩個回億蠟燭要用

當從置結速 才發現等級少了一級

當前 是我不小心沒注意到等級不同 沒強制關閉冰火

於是我MSN就密了GM 問他可不可以補救  一句 抱歉 不行噢

我誠心試問 改個等級很困難嗎 ? 就算維護公平 那我也花個錢跟你買蠟燭  結果回億少了一級

不能改回來就算 連一點補償也沒有

我可真想問你他媽吃銅吃鐵嗎   花了台幣  也不求有沒有管道賣出去  就是來玩你的冰火  

可是你們服務的態度卻是讓玩家真的有夠冰火的  

賺點良心錢吧  

有同樣問題的玩家也進來看看吧
回憶蠟燭就是有存在BUG
所以我們才沒有公開在NPC出售的
有買蠟燭的玩家我們都有一再強調要看說明QQ
雖然等級可以進行更改
但是如果我們進行幫玩家改等級
這樣人物的點數屬性之類的還有數據庫都有可能會發生問題
所以我們從來都不可以幫玩家改等級的抱歉
http://bbs.bhtt1.com/viewthread.php?tid=7049&extra=page%3D1
GM在這邊文章說的很清楚發現等級不對請強制關掉,雖然你是受害者,但一切的起因是在於你個人疏忽喔。
這些前提大家都懂

只是在多少注意    也會有個一兩次的疏忽

就算不能回覆等級   那你也多少 補償一些東西 給玩家

玩家要的不是官腔的回覆   我們要的只是實質補償

這是你自己的疏忽吧

我買之前 gm也有貼連結文章 交代要看清楚

我不清楚的地方有問過之後才去吃

我就沒出現這種錯誤

如果gm沒有要你看那文章我沒話說啦

要是有的話

你該先檢討自己怎沒先去看  猴急嘛

不要什麼都猛怪冰火 冰火有些服務明明就做不錯

你買手機門號 費率出問題之後 你要電信業者補償他會補償嗎?

不會補償嘛

因為辦的時候條文都寫給你看了你沒看清楚嘛

冰火都已經寫很清楚了 回憶蠟燭使用的重點   既然沒有看要出事那能怪誰阿
你玩傻了嗎+1