撼動天堂

查看: 1609|回復: 13

天堂私服台幣! 該不該丟???

天堂私服 是不是值得丟台幣下去??

如果要丟的話 丟在法師身上 會強嗎??

還是要丟在妖精跟龍騎上??
冰火我是覺得蠻值得的 還不錯玩
強不強就看你花多少 基本上是無上限的 花越多就越強
每個職業都有優缺點 除了王族外其他都值得砸台幣 除非你熱愛王族

我看 你要丟還是先好好考慮吧

本人是丟不多啦  2000而已

但是換來的卻是 登入器更新有問題~已經整整超過24小時

問題依然沒有解決  砸在冰火是真的很值得

但是他們某些地方真的需要改進 ~~~ -.-""""

別人已經在爽經驗加倍了~~而我卻還在這看到底有沒有解決方法

我看到時 如果有補償 也是大家爽~~所以 唉唉唉   幹死了
這次修改登陸器的確是有點問題 我們也對你們深感抱歉
工程師那邊也在沒日沒夜的研究 希望親愛的玩家們能夠體諒一下 感謝
我們也不希望玩家玩不了 更不希望流失1個玩家
那下次"真的真的真的"測試過再更新好嗎???
我覺得還不錯玩...所以我也丟了= =!
至少比正服好吧..玩正福也是要花錢..
真的不該丟
因為到現在還不能玩
丟少少冰火裝玩玩就好終究是私服啊好玩就好補血機是一定要的或先買補血機其實不丟也行只是時間會拖很長遊弃中也可取得冰讚必要花很多時間
想砸也沒辦法砸

因為還沒成功登入
不然也可以折衷啦

只砸時空武器 然後裝備去配個+7鑽裝整套用就可以玩很爽了

這樣只要花武器錢  

雖然要打贏大咖整套的很難啦  但是要自保打掛小咖的亂人白目倒是很輕鬆

砸給冰火其實還不錯啦 雖然該改進的地方還很多

必需品先砸 其他的就觀望一下 看他們有改出喜歡的地方 要砸再繼續砸
再等一年等他們登入器修改好後應該就可以砸了!!!
想丟應該玩妖精吧
比較全能戰士  又強...........

愛打架騎士可能也是不錯選擇 龍騎攻擊也蠻屌的
但是都沒妖精好  打王還要花錢收魔屏捲喔

法師的話......要強 摳摳要丟很多 而且打不死人(打新手例外= = )  頂多只能玩玩相消(只是不太好消....)
或當當靈魂機..................
我本身是玩妖精0.0
砸台幣ok的辣!!
只要不要砸個台幣讓生活成問題都ok的辣!!
遊戲就是開心就好了辣!!
至於冰火的問題呢?
其實我個人覺得.
從只有2福玩到現在..
我覺得跟之前比真的改善很多了..
或許還有進步的空間..
但給冰火點時間吧!!
這只是我個人的小小建議︿︿
希望大家玩的都能開心︿︿
砸在多錢 裝在強 你也打不贏外掛的啦!!外掛問題在不重視 看有多少人願意砸錢去玩