撼動天堂

查看: 1703|回復: 5

魔法命中率!!請進!!!

剛剛問了GM...-"魔法命中率"-是看魔攻還是看智力~~結果他說是看"敏捷"!!
我想說會不會是他沒看到"魔法"...又問了一次~~他說"對,就是敏捷"
請問大家"魔法命中率"真的是看敏捷嗎??
◎敏捷(DEX)

敏捷显示一个人是否擅长手的技术。高敏捷有益武器的使用,尤其是弓,以及任何在使用上需要用到手的灵巧的技术。

命中率:每+1都有影响
回避率:每+2会有影响
弓箭威力:每+1都有影响
◎精神(WIS)

精神显示一个力量可以了解人们,自然和上帝。谁有高度精神就有充分的潜力去示范超自然的力量像是魔法当然也有抵抗那些的力量。

魔防:15(+3) 17(+6) 18(+10)

魔力回复:

精神12回复魔力1

精神15回复魔力2

精神18回复魔力3

增加MP量:每+1都有影响
◎智力(INT)
智力显示一个人的学习能力和好奇心的程度。这个属性主要影响的事物是施展魔法和技术。

魔法额外攻击:

智力12魔法额外攻击+1

智力15魔法额外攻击+2

智力18魔法额外攻击+3
請問有"魔法命中率"的資料嗎???
也難免你不清楚 因為到現在還是有很多玩家問我們 這些有關數值的問題
這篇文章沒有人看可惜:http://bbs.bhtt1.com/viewthread.php?tid=7841&extra=page%3D1
可以這麼說每個職業6樣的點數都是有用的
弓妖 敏捷 體質 智力 精神 力量 魅力肯定是放最后
大家都認為我說錯了 怎麼會說力量也有用呢 這對於弓箭手來講力量也有用 這不是很荒唐
可以告訴你天堂和其它遊戲不一樣 有加到力量 它多多少少都是有點傷害的
敏捷是肯定不用說的了 弓箭手敏捷為主要 到目前還很多人認為智力為主要
其實也沒有什麽為不為主要的  敏捷 體質 智力 這3個都非常重要
所以我們不建議你怎麼配點 看你個人的喜歡
以上希望對所有玩家都有用