撼動天堂

查看: 56156|回復: 8

撼動天堂 - 新手導覽(索引)

圖片說明

※提出問題前,可先利用論壇上的搜索功能,節省你我時間。
  1. 我是論壇新手,搜尋到底是什麼東西,要怎麼用?
複製代碼
※請您詳閱.....你不可不知的論壇"搜尋"(點我)作者:nba8953029

※客服只有幾個人,若大家都同時敲,則應付不暇,

避免增加您的等待時間,若真的無法在論壇找到答案,再找客服吧!

若無法處理的問題,請點 下方圖案 可聯繫客服:

1.論壇相關問題..............2F(請點我)

貼圖、撼動推廣點、撼動幣獎

2.登入器、下載、帳號相關問題.......3F(請點我)

不能打字、下載、安裝、帳號、LAG、防毒軟體

遊戲、登入、CRC、遠端、海外、Lin.bin錯誤、四核心

英文錯誤訊息

3.遊戲介面、規則相關...........4F(請點我)

撼動更新內容、相關規則、遊戲介面切換、一般服(耐久服)

遊戲字體顏色(掉落、組隊訊息)

4.遊戲寵物問題..............5F(請點我)

寵物、老虎、寵物裝備、黃金龍、頑皮龍(淘氣龍)

5.人物血量問題..............6F(請點我)

血量上限、洗血、裝備是否會影響升級的血魔量?

6..魔法武器 製作相關說明.......7F(請點我)

自動喊話(/MACRO)、無法交易、贊助幣

7.人物點數問題..............8F(請點我)

配點、萬能藥

8.回憶蠟燭...............9F(請點我)

回憶蠟燭、
洗 血 )

9.贊助相關................10F(請點我)

贊助說明、龍之寶石功能、贊助裝備與一般裝備比較、
「轉移」「洗」裂痕之核(屬性)

10.遊戲..相關.問題.........11F(請點我)

紅人(怎麼註冊游戲帳號)、金幣上限是多少、

11.地圖、怪物、練等相關.........12F(請點我)

煉魔、追憶之島、夢幻之島、隱藏的巨龍谷、地圖屬性問題

12.道具相關...............13F(請點我)

天寶、蛋糕、(魔法結晶體)、多魯嘉之袋、福袋(贊助袋

鑽石裝備(寶石加工師)、裂痕之核、加倍水(蘑菇湯)、兔子的肝

強化鑽石寶箱

13.新手.裝備.道具.............14F(請點我)

朱雀武器、《黃金七件防具》《追憶之島傳送符》《朱雀藥水10000灌》、天幣20,000個.(勇敢藥水10、強化綠色藥水10)

14.《換武器》《轉裝備》《屬性核轉移消除》《裝備升級》.......15F(請點我)

結婚

15.魔法娃娃進化...............16F(請點我)

透視鏡、台灣天堂官網、撼動天堂官網、Lineage攻略通信

16.『撼動天堂』 各類武器特效 及其 魔法特效圖 ...............17F(請點我)

時空、 撼動 、鑽石

17. 文字顏色  特殊符號 封號..........18F(請點我)

盟輝相關流程(製作、上傳)文字顏色(稱號、座標)

18.撼動特色 賭狗 無限大賽.尋找BOSS活動.............19F(請點我)

無限大賽、附魔石、卷軸

19.道具如何 封印.解封印...........1 9F(請點我)

封印、武器裝備

2 0.設置倉庫密碼 ...........20F(請點我)

防止被盜 保護貴重物品丟失

2 1.寵物資料~所在地點...........21F(請點我)

貓.聖伯納犬.浣熊.狼.哈士奇.狐狸.熊.小獵犬.杜賓狗.柯利

2 2.《撼動贊助袋》《撼動福袋》 《撼動金元寶》 《哈汀的秘密袋子》22F(請點我)

撼動金元寶.撼動福袋.撼動贊助袋、哈汀的秘密袋子

(′,_&#12445;`)<.........(待補、預留空位)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

評分

查看全部評分

論壇相關問題

我是論壇新手,我發文要怎麼貼圖?

※請您詳閱.....貼圖問題(點我)

我是論壇新手,論壇撼動幣獎是什麼?

※請您詳閱.....撼動幣獎是啥?能吃嗎?(點我)作者:GM小妖

我是論壇新手,撼動推廣點是什麼?

※請您詳閱.....推文拿獎勵區公告(點我)

※請您詳閱.....★常見登入問題解決方法★(點我)

防毒軟體說這個有毒!?

※請您詳閱.....[教學] 將撼動登入器從防毒軟體中排除掃描(點我)
作者:october10s

解決Win7無法打字,和登入畫面輸入帳號當機的問題

※請您詳閱.....Win7無法打字 登入畫面輸入帳號當機 請進,點我)
作者:alracne0506

在選伺服器畫面無法進入的解決方法?

※請您詳閱.....伺服器畫面無法進入(點我)
作者:小蟲

我要怎麼下載撼動天堂登入器?

※請您詳閱.....[url=http://www.hdtt1.com/download.php]撼動天堂─遊戲下載(點我)[/url]

檔案下載好了,但是接下來要幹麻?

※請您詳閱.....3.6主程式及撼動登入器安裝教程(點我)

我在登入(登入器、帳號、當機)的時候出現了問題,怎麼辦?

※請您詳閱.....★常見登入問題解決方法★(點我)

點人物要進去時出現錯誤的解決方法?

※請您詳閱.....點人物要進去時出現錯誤,有誰知道怎解(點我)

我還是不懂,需要幫助,該怎麼辦?

※請您詳閱.....不會安裝或者無法進入游戲可聯絡客服遠端控制(點我)

有沒有輔助程式?

※請您詳閱.....撼動天堂提供自製喝水程式按鍵盤上面insert 鍵呼出(點我)

人物血量問題

職業 血 魔 上線

※血、魔上線設置

血魔上限 (王族) : 血量(HP) = 2200, 魔力(MP) = 1500
血魔上限 (騎士) : 血量(HP) = 2800, 魔力(MP) = 1300
血魔上限 (妖精) : 血量(HP) = 2200, 魔力(MP) = 1600
血魔上限 (法師) : 血量(HP) = 1800, 魔力(MP) = 1900
血魔上限 (黑妖) : 血量(HP) = 2200, 魔力(MP) = 1600
血魔上限(龍騎): 血量(HP) = 2600, 魔力(MP) = 1300
血魔上限(幻術): 血量(HP) = 1900, 魔力(MP) = 1800

洗血到底是什麼?

※請您詳閱.....什麼叫洗血.要怎麼洗血(點我)
作者:eleven303

這邊人物HP MP有沒有上限?

※請您詳閱HP.MP上限問題(含轉生次數血量、上限設定)上線均為 32767 [/url]

各職業出生/洗血配點.洗血後配點.屬性捲.裂痕之核建議文章 ?

※請您詳閱.....〝新手必看〞 洗血、配點(點我)
作者:zpwer

升級點數與萬能藥水 相關?

※請您詳閱.....升級點數 萬能 藥水 與血量
作者:客服小豹

交易問題

我要怎麼使用自動喊話呢?

※請您詳閱.....3.6C 買賣頻道 自動喊話教程(圖文說明)(點我)
作者:撼動天堂GM

開商店,或想給朋友都顯示此為無法交易的道具?

※此為無法交易的道具.這個提示正常.如:贊助裝備、撼動、世紀、時空;櫻花/楓葉傳福等

我想交易大量金幣、贊助幣,該怎麼辦呢?

※大量的金幣交易.金幣滿1個億的 時候 雙擊 金幣會變成 一個錢罐子,之後在進行交易 就可以防止金錢交易時,超出上限 爆掉

※大量的贊助幣交易.贊助幣到10000后的 去古魯丁商業村 兌換成 贊助幣金磚,之後在進行交易。

作者:admin

贊助相關

我想轉移武器的核、屬性,該怎麼辦呢?

※請您詳閱.....關於武器《屬性》《核》轉移規定(點我)

我想洗掉武器的核、屬性,該怎麼辦呢?

※請您詳閱.....請問如何把核洗掉(點我)

我想要贊助,我該到哪邊看贊助說明呢?

※請您詳閱.....贊助說明(點我)

贊助裝買了,要怎麼升級高階的贊助裝備?

※請您詳閱.....撼動贊助裝備升級(點我)

地圖、怪物、練等相關

有沒有全部練等地圖的網頁?

※請您詳閱.....(點我)

該用哪種屬性..?

※請您詳閱.....屬性捲軸(點我)
作者:ki21

煉魔空間是什麼..?

※請您詳閱.....☆煉魔空間地圖☆(點我)
作者:撼動天堂

除了追憶之島,還有什麼地方..?

※<<<<<<<
追憶之島
底比斯沙漠
神之島
傲慢之塔100樓
櫻花聖地
楓葉聖地
煉魔空間
龍之島

有沒有  團練地圖?

※<<<<<<<
神之島
龍之島

哈汀副本 掉落有沒有什&#40637;好東西!!

※請您詳閱.....哈汀副本(點我)

掉落相關

金襪子?

※金襪子
掉落怪物和地圖:底比斯沙漠;金字塔內部,機率:3%。天堂經典一般的BOSS,刷新時間1小時,隨機掉落1-3個,機率20%。超級BOSS和新加入BOSS,刷新時間30分鐘,隨機掉落1-3個,機率50%
傲慢100樓慌神騎士和長壽長老,隨機掉落1-2個,機率5%。

[quote]和氏璧?和氏璧靈魂?那裡掉落

※請您詳閱以下地圖
櫻花、楓葉、龍之島、煉魔空間 有掉落、

龍騎士藥水  幻術師藥水 哪邊打?

※請您詳閱以下地圖
櫻花、楓葉、龍之島、煉魔空間、神之島、傲慢之塔100樓、

櫻花、楓葉、煉魔、100樓、煉魔空間、龍之島會掉什麼?

※您詳閱.....★煉魔★神之島★櫻花★楓葉★100F★掉落物品★(點我)

連結相關
台灣天堂官網?

※請您詳閱.....台灣天堂官網(點我)

撼動天堂官網?

※請您詳閱.....[url=http://www.hdtt1.com/]撼動天堂官網(點我)[/url]

天堂透視鏡?

※請您詳閱.....天堂透視鏡(點我)

Lineage攻略通信?

※請您詳閱.....Lineage攻略通信(點我)