撼動天堂

樓主: hsieh1688

(卡俄斯)最猛刀妖

小霆哥 也有喔 他跟別人PK都偷吃魔眼的耶 說蟲登結果隱身 被挖出來還不承認 可笑
love7929 該用戶已被刪除
love7929 該用戶已被刪除
給你拍拍手  加油
補充一下~
最猛的刀妖~ 新水龍YY巴~
killmeisgood 發表於 2011-10-31 14:21

金門哥雖然我也很會亂水龍  但是技術不如您阿~~您是神祖 冰火天堂的代表
他要改最猛的黑妖了{:4_105:}
回復 46# hsieh1688

我是疊點打不起 技不如人阿~
回復  hsieh1688

我是疊點打不起 技不如人阿~
killmeisgood 發表於 2011-11-4 11:31

所以只能在新水龍 霸凌~~~~
他要改最猛的黑妖了
Riay 發表於 2011-11-4 11:31

最猛黑妖當然沒有我阿 有這麼多高手

瞬  期望的永遠  小台  緣已盡  月燁  曾經心疼  無三小路用

我根本不是對手
白兔都比較膽小~都不敢打疊點{:4_101:}
回復 49# hsieh1688

沒錯 重疊 技術 最厲害 ~
    我只能在新水龍 沒技術打架~
是阿~重疊還要開無動作無延遲~
加速器等等~
要開那些技術性要很好~
像我們這種技術不好的~
不能打疊點{:4_104:}
黑鬼你這是什麼爛選擇...兩歲半跟葬心就算了??
蒲公英跟飄雨他們也配當選項??
你們要搞清楚,不是常露頭就是有實力
尤其是蒲公英開加速最有實力,搶怪他第一!!
回復 15# hsieh1688 一服卡俄斯玩家:杜帥 她盜ㄌ好幾個人帳號   連他盟友雲晰帳號都被他到ㄑ魔眼ㄌ 卡俄斯玩家可以ㄑ問雲晰本人
一服卡俄斯玩家:杜帥 她盜ㄌ好幾個人帳號   連他盟友雲晰帳號都被他到ㄑ魔眼ㄌ 卡俄斯玩家可以ㄑ問雲晰本人
最強的適杜帥 靠一張嘴盜帳號...
卡俄斯玩家要住一杜帥到ㄌ好幾個人帳號 別在友人借他帳號ㄌ 連他同盟的雲晰都被他盜ㄌ魔眼ㄌ可以ㄑ問雲晰本人
請大家告訴大家 注意這個小人....
我只能說知人知面不知心...
暈頭哥...該出面管管你家小弟了,不要被他的嘴給騙了
他只會加速PB滅亡,請大家一同排擠杜帥,讓他比飄雨還要沒人緣!!
頭暈哥 該處理ㄌㄅ  問問雲晰ㄑ 小心衍生更多問題  問看看有多少人知道 有多少人被他盜?
頭暈哥 別再包闢ㄌ  該處理ㄌ ㄑ問問本人ㄅ 這樣大家猜也不是辦法 小心更多人被到衍生更多問題?