撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: hs110675

弓妖卡等問題,85等卡等(慚愧)

回復 9# Jojo

女人的毅力 .. 好驚人 !!!
回復 19# yces50126

確定!但是現在已經被改掉了!
現在追憶登出就會傳回騎村
3.3版時追憶登出後再次登入還是會留在原地喔
那時多虧盟友天天幫我送物資過去XD........
一轉之前請用刀練...練功效率會提昇很多~

普攻+烈炎*2下~相信不至於到10分鐘就沒魔~

差不多都可以撐到15分鐘左右~

等2轉之後~智力含裝備超過55還是60~

有C魔機就可以轉弓了...

之後就是開心的練功囉...
shounayo 該用戶已被刪除
奇怪 妖精 2小時 4~5啪 85等有點扯ㄟ~ 耐久服也沒這麼難練阿
我建議你 蠟燭買一買~ 從點八~ 體28 精25 洗血~ 從練八~ 其他 可以點智力 用地列+普攻 打楓葉怪
因該很好打才對~
沒魔 還是拿刀比較好練(邊砍邊烈炎)

花500元買贊幣 叫gm幫你弓換刀

然後拿贊幣去買100幅 拿刀去100樓練
回復 7# 一飄雨一.

講話那麼靠杯你人也可以死一死去投胎了
回復 7# 一飄雨一.

你怎麼那摸黑阿..可以叫你黑炭頭麻
回復 15# robin0953

有城還需要去世界樹嗎!!?
回復 15# robin0953

有城還需要去世界樹嗎!!?
ab303 該用戶已被刪除
我是建議別點精到35
我是力點滿  跟體28 就開始洗血
之後點魔   二轉後雖然魔沒辦法滿  但妖精我覺得血滿就差不多了
之後二轉魔還是會增加   魔比別人少  可試練的快多了
其實我戀過妖精~你的裝那麼好全程三重沝魔在回大樹這戀是最快的
如果有二台一個70級精神法當吸魔機更快~吸魔機可以放盟屋或找固
沒盟的空屋放門口就好了
千萬別帶寵物啊!
會吸你的%!!!