撼動天堂

查看: 8076|回復: 33

弓妖卡等問題,85等卡等(慚愧)

說來可笑...小弟目前85等,體29.精35,有洗血,HP32XX.MP17XX,裝備武器:過一時空裝(鑽石飾品)...雖然有好裝,但是我覺得我練的好慢...花的錢有點可惜跟失望...!
冰火天堂玩了將近6個月,我都還沒辦法轉生.一堆人都可以短時間內轉生(1~2個半月內),
我就是沒辦法.非常龜速.是不是我的練功方式有問題?
我有楓葉符.但是每一次在楓葉練,就算是喝加倍水帶寵物...2小時只能練到4~5%,感覺真的很慢
角色本身血魔都太少,楓葉的怪還要選擇打,但是都很痛,尤其爆擊,放地裂或是3崇使撐不了多久就要飛去等魔,有時還卡水死掉,浪費掉了好多加倍水效果的時間,譬如說:藥水效果是20分鐘.6~8分鐘魔就用光光了,我有善用魂體,但是還是沒用.用到最後還會出現卡水.死掉的問題...
我嘗試過在追憶練,怪物是很好清,但是%就是少的可憐,有時候故意變紅好不容易吸引到一大群的怪物,就會被白目法師放火風,流星貼怪,如果說幾句話ㄉ一ㄤ一下,就會被回嗆說:"想找死?操,別讓我外面碰到你",經常遇到這種事情,在追憶也不能打人,真的練到最後會瘋掉= =...至於沙漠,%比追憶多一點點,但是沒多到哪去!我是不喜歡練功時有人來打擾(因為練功速度真的是慢到不行~"~)...但是每次去沙漠練就是會有白幕故意找麻煩或是補刀之類的,況且目前等級還太低,很難打飛白幕...練到真的是煩了!...100F我不太會走,不過之前有走過,但是每次走到94~97樓就會斷線,怪怪!
以為說花一點台幣一切都會有些好轉,但是並不是我期待的那樣...這次中秋節經驗直加倍期間我也才升了3級而以,為什麼有些人練功速度會那麼快?什麼95等藉著經驗加倍活動練到轉生,或是轉生後一次練到9X等的也有等等...這到底是怎麼練的?總不可能是熬夜玩的吧?
聽聞有很多人都可以在1~2個半月之間內練到轉生,這到底是怎麼辦到的?到85等就感覺好難練...
難道100符.櫻花符.楓葉符都要買齊全才可以練很快嗎?100符+櫻花符就要1500了.不太想再花台幣下去了!
所以可以請大大們推薦一下比較好練.怪不厚.%也多的地方嗎?謝謝
你的MP有點少唷
可以去100F 看看
我在100F 一個加倍 沒龍寶 可以練4~5%

評分

查看全部評分

追憶之島可以練到91等都開加倍下去練一定很快練起來了
再來追億沒辦法進的話可以去跑100F
100F也不要也可以去底比斯沙漠和金字塔裡面練雖然趴比100F少很多但也是可以練的
可是還是建議你去100F練比較好賺比較多錢
在底比斯沙漠和金字塔賺不了錢

評分

查看全部評分

你的MP有點少唷
可以去100F 看看
我在100F 一個加倍 沒龍寶 可以練4~5%
qwe263 發表於 2011-9-16 00:28

請問我現在時空裝並且變身狀態下去100F.會不會撐不住?
時空裝在100F只要不拖太大群怪和鐮刀死神
大不分都不需要時空裝就可以在100F練功了
鑽石裝的沒變身就可以在100F練了時空裝變身練一定沒問題
只是2大禁忌一定要記住
第一大忌勿變紅人在100F.楓葉.櫻花.練魔空間練功會被幻術師打
第二大禁忌務托太多怪包含裡面有鐮刀死神除了法師外很少人能控的住場面

評分

查看全部評分

妖精在轉生前打怪不要全程三重矢!

你可以試者嘗試看看  丟三下三重!  普功轉魂體

喝藍水帶小思  正常來講魔可以一路打到你加倍沒有
85就卡等你真的裝備可以點一點人物可以砍一砍別浪費時間了
你有加入血盟嗎?邊練功邊聊天會發現其實練很快的

問許多盟友都說一開始買櫻花符,楓葉的怪太痛了,不適合剛練的人
因為我們的能力值還沒點上去,血與魔也不多
妖精一開始點智力+裝備,放地裂就很好用了(智力減免後一樣扣15滴魔

我快九月初玩的,現在91等
一來是有時間,二來是我有買龍寶
有龍寶狀態練會快很多@@
常聽到盟友說沒龍寶狀態了,練得唉唉叫~呵呵

雖然剛好遇到中秋加倍活動,但我反而練更少時間 (要出去嘛@@
中秋加倍的時候,當時88級開始,我一天花點時間練掉龍寶的100%不到
全程喝雙倍藥水,在櫻花練可以一級

你的問題
1.地圖選擇可能錯了,選櫻花會較好
2.清怪時將三重改成地裂吧,如果你+裝後智有23以上
3.買個龍寶吧,一千贊~經驗值好像每隻怪+50% (有錯請幫訂正並附上正解來源@@...
4.能力值大部份都建議先點智力使用魔法清怪快
5.邊練邊聊會覺得時間過得很快,想很專心練就聽勁歌練功吧 (每次練半罐就想睡的人留.....

我也是練很慢的新手,穿鑽裝,有買時空弓,跟我同天玩裝備差不多的朋友高我三四級ˇˇ
一起加油吧 ^^
別再砸大錢了....萬一被盜,冰火沒在幫人回復的,唉~

我跟朋友也很想砸錢買防具,尤其是還嫩嫩被欺負的時候 = =
不過除了帳號沒保障之外,靠自己賺錢買裝備升級的感覺才更好玩啊~@@
一下裝備封頂,很快就沒意思了
大家會想玩天堂,也是想找回最初的感動不是嗎...
一起加油唷~^^

評分

查看全部評分

回復 1# hs110675

其實弓妖..就是個要慢慢培養的角色....他在轉身前魔不夠的時候真的是比較慢...
甚至2轉你也不為覺得他很快...
基本上要比較好打是要6轉後..你的魔夠在不洗魂體的情況撐1罐加倍時.....
所以你現在慢一些些是正常的...你現在要做的是..多開發一點樂趣讓你能撐到6轉..

這就是個人的心態問題嚕...像我是練功狂...我只要看到自己%數有往上升...我就很開心嚕..
我85等的時候..才鑽裝..趁著活動時努力打月餅..湊了1把冰火弓....就飛91F嚕....
然後從不敢變身打怪...打到用變身拉怪..每天存45捲..冰幣..看著自己每天都大一點..
這就讓我很開心嚕...那時候我每天還像個打錢工似的..沒有朋友..只想賺錢養大自己..
那時候加倍好貴..我又沒龍寶...肯定是比你慢...但是..我還是撐下去嚕..反正.我就是喜歡打嘛..

佔著表姊的電腦...幫表姊打...打到表姊說你拿去玩吧...反正都你賺的...喔耶..變成我的嚕...
從91F跟著慢慢摸到100F...我最快曾經只花5分鐘就可以到100F喔...(最快><~)
然後到100F存到補血機..龍寶...後來練到95等賣龍水拼拼湊湊又湊到了櫻花符.....

一切都得歸功後來認識些朋友每天給我打氣..陪我撐...不過也要歸功我自HIGH.....
我連升級都可以生出一些話..好好的誇獎自己一番..打到東西都要說"我好棒.我好棒 !!"

哈哈~玩遊戲..練得快..練得慢..是要跟自己比..不是跟別人比...像我就覺得自己好棒..好厲害..
所以..我現在就是那個95等後..1天可以練1等的那個人...活動可以從轉生打到95等的那個..
而且...我有努力上班喔...是大姊姊喔 !!!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

評分

查看全部評分

85就卡等你真的裝備可以點一點人物可以砍一砍別浪費時間了
一飄雨一. 發表於 2011-9-16 02:51

不懂得照就別人,你真的論壇可以不用來.天堂程式可以刪一刪,你也別浪費時間了...
提供我的建議:
首先91以下只追求練功效率本來就最推薦追憶
可以瞬移 怪很弱 暴走可以用火球清
怪少(低於五隻)建議一隻一隻慢慢射 你全時空照理來說5~7箭一隻吧
沒怪就直接順移 有喝攔水MP絕對夠 (不太需要放三重)
追憶單隻怪經驗少 但清除效率高 所以追憶練功絕對比其它地圖快 缺點是沒啥賺頭
(被搶怪別吵架 人家白你把ID記下來以後外面補 你吵的時間又可以多清幾隻怪)
我有龍寶 弓妖 冰火套裝而已 85級一冠加倍就可以練12%以上
我有試過100F 煉魔 練功效率全都輸追憶
當你練到91以後 如果光論練功效率的話 應該還是100F最好
畢竟楓葉的怪實在太硬了
看你好像沒有龍寶? 推薦去買一顆又不貴
如果不想在花大錢買100傳符的話
你可以考慮買煉魔 在用煉魔賺的錢跟遊戲中的玩家買贊幣換充值卡
煉魔的話可以帶幾隻寵物 但是殭屍不要打會AOE
你先去追憶試試看吧 耐下性子 一個小時絕對有50%的

評分

查看全部評分

我看錯.以為你80.. 你是85等的話 在追憶練一小時加倍龍寶30%沒問題

評分

查看全部評分

追億練到91吧而且邊練可以邊回龍寶^^|||
等到91再去楓葉 精靈 刺客可以等轉血多一些在打
其他怪物遠遠打基本上沒有威脅性XD
回復 1# hs110675

建議大大在楓葉利用落雷清怪..
或者地裂也可以..通常4下可以KO一支+普攻打的話
刺客跟精靈不要打..因為他們魔法會爆血..
其他的都可以~但是請不要"貼"著打
妖精是很好練的職業.
我也是練妖精~一起加油吧
看著你這麼可憐的份上。我就偷偷教你秘技吧。
依照你的裝備等級來說,其實不是什麼大問題。
重點是你練功的習慣錯誤。

第一、不用刻意待在追憶。那是給沒有台裝的人在待的。
除了王族、法師、幻術,其他的職業還是櫻花楓葉來的快(一樣都台裝的前題下)。

第二、也不用考慮一百樓。因為有楓葉後,一百樓就可以省下來了。
多花那個錢買也沒有太大實質的意義。(你後期有閒錢要買的話,我是不反對)

第三、櫻花雖然練功效率比楓葉高,不過除非你轉刀妖,不然弓妖在櫻花跟楓葉的效率是差不多的。
純粹是看你的魔量為主。

第四、不管是櫻花還是楓葉,如果要一瓶加倍撐完,不停的話。大概要六轉以上。
所以目前你的方法是避免不了洗魂體的下場,不過要怎麼洗魔力會比較有效率呢?
我個人覺得是練功時就專心練功,完全沒魔力了大概低於一百滴魔力時,
(不要一邊打怪一邊洗魂體,這樣打怪沒效率,洗魔力也沒效率,而且還容易卡水)
就飛回小屋或商店村裡面 狂洗魂體。直到洗滿魔力時,馬上再飛出去。
(就這樣重覆的情況下,一瓶加倍大概能練12-16分鐘)
建議要是沒有公主的話,那就帶思克巴或長者。請藍水全程。

第五、要用對的魔法打怪,如果你升級都點敏。那請用三重。如果升級都點智,那請用地裂或極道落雷。
不用管你出生是刀妖素質還是弓妖素質,那個差距不大。因為需要浩的魔力就是這麼多。

第六、跟樓上說的一樣。基本上近戰在楓葉優先挑巡守跟刺客先打。
可是弓妖跟法師剛好相反,這二種不要打,其他的種類怪物 都可以挑,只要是要保持三格以上的距離。
這樣只要有補血機的話 就能補的回來。

評分

查看全部評分

以我的經驗0轉91以下追憶變紅練是效率最好的,不必刻意拖怪,沒怪就立刻順移引怪,不要用三重打太耗魔力,用列炎去清效率會好很多,
帶小思克巴全程藍水外還要記得放"淨化精神",魂體要邊打邊轉,我才鑽裝跟+7鑽弓都魔力都撐得住了何況你是時空裝根本不會痛,
那時我1罐經驗加倍狀態下(那時還沒賺到龍寶......
85~90級:15∼17∼20%,
總之....你有不錯的裝備!撐下去就是嚕!

ps:那時我是住在追憶沒出來練到96透過新年活動賺到冰火弓才飛出來的...
因為100我試過,每次遇到死神就得要飛了{:4_100:} ,...又得重走上去#@$@#$%{:4_101:} .....

評分

查看全部評分

我是全時空 精神先滿 MP大約有33XX 在100F 1個加倍 幾乎能全程 3重 妳可以試看看 我是帶長老娃娃 沒魔稍微洗一下就可以了
版大想太多了
很多人的迷失→買台裝=練的快轉的快
我遇過有沒贊助的都能輕鬆3轉了
在追憶到91吧
其實100樓.楓葉.練的效率都比追憶來的低恨多
以前我0轉冰火裝火妖一冠雙倍藥水90等在追憶練6~8%
記得帶寵物引怪放火球會更好練
以我的經驗0轉91以下追憶變紅練是效率最好的,不必刻意拖怪,沒怪就立刻順移引怪,不要用三重打太耗魔力,用列炎去清效率會好很多,
帶小思克巴全程藍水外還要記得放"淨化精神",魂體要邊打邊轉,我才鑽裝跟+7鑽弓都魔力都撐得住了何況你是時空裝根本不會痛,
那時我1罐經驗加倍狀態下(那時還沒賺到龍寶...... )
85~90級:15∼17∼20%,
總之....你有不錯的裝備!撐下去就是嚕!

ps:那時我是住在追憶沒出來練到96透過新年活動賺到冰火弓才飛出來的...
因為100我試過,每次遇到死神就得要飛了 ,...又得重走上去#@$@#$%
....你確定呆到96...?
樓上是耐久服嗎?