撼動天堂

查看: 2032|回復: 21

冰火請進(GM)

騎士老是說被相銷  相銷ㄝ改低了

那可以改騎士的反擊屏障ㄇ

只能說太變態了
對阿,騎士魔防低,拿雙手武器砍怪更是慢,
練攻效率差到不行,可以把基本魔防改高、攻速調快呢?
不然騎士太難練,越練越心酸!大大可以去練隻騎士看看!
為了各職業平衡
我不得不站出來頂一下
+1+1
ken1695 該用戶已被刪除
反平太強是事實,打的慢也是事實,就看GM要去怎麼把這點兩平衡吧。
騎士的反擊屏障不是只有被攻擊才會發動嗎@@?
又不是每個玩家都喜歡打架PK 不去打騎士他也秒不死人阿
騎士那麼難練 打王也吸不到 反屏改了我看騎士就無用武之地了
攻速慢!!那位啥要拿雙手呢!!
如果不是為了打架作啥拿雙手?
打架要強!!現在又想練功快??

想練功快!想打寶!
請改拿單手吧!!

武器不是不能選擇的吧!!

非想筆戰!!目前職業 幻術
@@"~~~~騎士已經很強了= = 總不能啥都要騎士強吧....黑妖 幻術 也很慘阿
騎士反平猛??騎士雙手劍攻速很慢了?
第1,反平你說猛,你不打騎士不就不被反啊,
第2,你可以練弓妖啊,
騎士練工慢,不能吃王,你們知道嗎?
騎士打怪慢可以拿單手阿 你都拿雙刀在打 意思隨時都有可能打架?

所以最強的反擊屏障放下去就什麼都不怕了??

想練功快 可以改單手阿

我又不是說要改的很爛  只是反擊屏障機率可以不要這麼大

況且GM又把騎士攻擊改強了
微笑天使 該用戶已被刪除
笑了..弓妖贊助武器沒差別...你武器時空嗎??風屬性幾階段?? 額外有強化幾階段???
已經練了 我自己二階 跟著打龍已經比我自己的騎士去打龍C的多了有時候還可以一排東西
騎士 反屏威?? 沒人打你 你去打人 人家會笑你養 PS已經時空3接地屬性 別人占在那還叫你大力一點
練功 火妖打個3隻 你第二隻沒打完?? 火妖轉生後智力高的打一隻還可以地烈另一隻
騎士拖怪練??櫻花可以拖??楓葉可以拖???底區 對拉可以拖 拖了多好練多好賺??
弓妖不花台幣 沒有喝萬靈藥 沒有強化武器 的確不威 但是 你贊助不了不代表那個職業弱
只代表你荷包很淺 騎士反屏看等級 想要打騎士請等級比騎士高在去打
騎士難練 轉生成效又不彰 轉生一次肯練的起碼可以賺台幣3000塊加轉生獎勵
騎士不能吃王難練一轉生右短期變刀靶 你說說騎士強在哪裡??
拿雙手打王吸不到?  練功慢?   攻速慢?   誰說騎士只能拿雙手?  難道你就不能拿單手嗎?    騎士又不是只有雙手可以拿  哀哀叫
那麻煩GM 把火妖、法師改爛吧

有看過他們在楓葉戀攻嗎~~~

騎士一隻一 隻打~~~一隻怪至少也要揮8.9刀以上

在看看火妖~~~ 打各5~7刀 怪就死了~~~~~~~

騎士別買楓葉 櫻花服~!!!!!!浪費錢!

再說昨天GM 改了 時空雙手的武器 我覺得沒啥差~~~~

打楓葉的怪 還是慢到靠盃~!

我倒是覺得 可以把騎士反頻改成反擊1倍~~~但是騎士清怪速度要提升 攻擊力一定要明顯提升!

反頻真的覺得沒啥用處 單P有用而已~~~

打群架 反頻有個屌用........
520520520 該用戶已被刪除
有看過他們在楓葉戀攻嗎~~~

騎士一隻一 隻打~~~一隻怪至少也要揮8.9刀以上

在看看火妖~~~ 打各5~7刀 怪就死了~~~~~~~

騎士別買楓葉 櫻花服~!!!!!!浪費錢!
我的騎士時空全套+飾品+時空+7雙手刀 至少14~15刀
妳們時空刀都+10的怎用的交一下
沒那個錢買兩把刀用 就不要妄想去做多餘的事情

練等跟打架   

一堆人都只想一用到底

用一個人物 就要想打贏全職業

打不過就說自己職業太濫要改  或是對方太強勢要改  

喵的咧 不會多開一隻打架尋仇用的角色噢 不是比較快  

然後

用一把刀就想照單全收 打人也這把 打怪也這把 吸寶還是這把

單劍都晾在那邊讓你替換了  還硬要拿雙手劍砍怪 會慢不是自己選的嗎

打人跟打怪不會分兩把用嗎  

改快咧 今天把你改快明天不就又換其他職業抗議要改強了 你當冰火團隊是神阿?

大家力體都很高 多帶一把練功刀壓不垮人吧

上面兩種狀況的一堆  什麼都只會改改改

都給你改就好了

玩遊戲玩到連變通都不會

喝到假酒喝傻啦?
q981278298 該用戶已被刪除
18# q981278298

那為什麼一堆人練騎士,我是覺得騎士和黑妖有點單調,如果要選一隻,那我會選黑妖,因為有破盔,結束.
誰說騎士單手劍就練的快,只有攻速快,打起怪來還給別的職業,不信的話你去練騎全時空單手的,和火妖龍騎還有法和黑妖比賽誰清的快,就職會說騎拿單手練,你來練看看,不要沒練過騎士單手的就說清怪快,打架你不打騎他反的到你嗎?