撼動天堂

查看: 39387|回復: 20

修改四核心教程

《關於四核電腦玩天堂遊戲卡的問題的解決 》

四核電腦的玩家可以參考一下 來設定。
《步驟1》於左下角「開始」選單中點選「執行」。
《步驟2》輸入msconfig,按「確定」。
《步驟3》選擇BOOT.INI標籤頁,按「進階選項」。
《步驟4》將「/NUMPROC」方格打勾,數值改為1,而後重新開機。
1代表單核心、2代表雙核心、3代表三核心、4代表四核心。

《步驟5》重新開機後息,選擇以後不要再提示即可。
※ 設定修改之後即可正常遊玩天堂,但系統將會變為單核心系統,若需還原只要重複上述步驟即可。
哪雙核心的不就是點2是嗎?
GM 你少講一樣我幫你說
要注意的是
Windows XP家用版不支援,無法去除頻寬限制!
不錯+++++++++
可以參考看看

滿不錯

推∼推∼推∼推∼推∼推
匿名  發表於 2010-6-11 18:23:42
沒有vita的解決方式嗎??
我相信大家看到都很傻眼ㄅ

推推~!!不錯喔.....................

上面的大大  版主說的複製健頭上下的內容是要你另存新黨.檔名後面要輸入   XXXXX.BAT
    例如:清除IE垃圾.BAT
這樣出現在你的桌面圖示就會變成執行檔了
回復 4# 052624267

上面的大大  版主說的複製健頭上下的內容是要你另存新黨.檔名後面要輸入   XXXXX.BAT
    例如:清除IE垃圾.BAT
這樣出現在你的桌面圖示就會變成執行檔了
嗯!
這個有用!正在清除!
gm大大,你說的解除平寬的~我不能用耶!
請問一下如同樓上大大所說的,家用版xp怎麼改掉hinet的限速20%
匿名  發表於 2010-11-8 19:51:12
請問一下 WIN 7 在設定DNS的那邊 有 4跟6 要選哪個? XP是只有一個沒的選
完整個說明 網際網路通訊協定第4版(TCP/IP4) 以及 網際網路通訊協定第6版(TCP/IP6)
我該選擇哪個來入 HINET的呢?還是兩個都要輸入?謝謝
四核心CPU的電腦是不是容易常常當機,所以才要修改成單核心?
有針對VISTA 筆電 且又用無線網卡 的解決方案嗎?
怎麼會弄一弄反而更lag   ˊ     ˋ
q914120 該用戶已被刪除
推一下推一下推一下推一下
感謝 大大的資料 受益良多
家中網路 是固定IP者 (不必再修改) 而4核心的玩家只須修改成雙核心(天堂有支援雙核心) 少部分玩家4核心也可支援天堂  我自己就是用4核心跑天堂也沒出現問題...早期的天堂不支援4核心 現在已經改善很多  至於XP釋放網路頻寬 我覺得沒必要 以天堂來說 家中網路只要有1M以上 (電腦硬體都高於 天堂需求)都可跑的順暢
固定IP 優點 不用隨時更換IP  也就是說網路 不會斷線 但缺點是 容易 不用隨時更換IP  也就是說網路 不會斷線 但缺點是 容易受到駭客攻擊 (其實沒差 真正的駭客 不會去害你 ) 要入侵 也要駭近公司或銀行  浮動IP 優點 不易受到駭客攻擊 缺點 每72-48小時 隨機更換IP (更換時 網路會強制斷線)