[改版] ★撼動 首家改版3.5c <屠龍者隱魔狂襲>改版說明★

冰火果然有再用心~ 給冰火一個讚!!!!

酷喔 可是有點不習慣說 哈哈

視野變大 會移動的怪、玩家變成突然跳出來

而且只要小小的碰撞或彈到其他玩家天堂就直接跳掉

小黑練功搶王 很容易跑一跑就斷線..(今天打小吉跟脫怪就斷很多次)

而且怪在靜止的狀況下 增加的範圍是看的到
但是怪開始移動時增加的範圍就會看不到
要一直等到怪跑到舊視窗範圍怪就突然出現

不知道是新改版還是怎麼回事半夜線上人數維持在70~80
是有點給它頓頓的..

GM
放大地圖好像只限景觀
因為怪還是從原始地圖的起點左右出現
這給人一種假地圖放大的感覺
還有如果用視窗玩
打字會類似消失的感覺
要等到出現在公頻上才看的到

另外要請問
如果在公頻聊天.又有在盟頻聊
要用滑鼠切換嗎
那好像很怪.我猜這段應該有方法.
只是我沒發現
請GM說明
謝謝

大致上來說 這次改版滿實用....但是視野的問題我覺的不太理想....還 這次改版滿實用....但是視野的問題我覺的不太理想....還有.....不太順....一直LAG   害我一直被冰毛...

大致上來說 這次改版滿實用....但是視野的問題我覺的不太理想....還 這次改版滿實用....但是視野的問題我覺的不太理想....還有.....不太順....一直LAG   害我一直被冰毛...

關於地龍的勳章 水龍的勳章 是否有開放
http://tw.beanfun.com/lineage/ev ... rdragon2/page2.html

回復 26# allen7257

打字字體很小可以試一下這個方法
"功能選項">環境設定>顯示設定>先選擇視窗模式>在選擇800*600>再切換成全螢幕就好了!

冰火團隊 愛你唷 真的超讚的

回復 10# 紙人

正妹你哪服的啊!!!

哇喔~感覺方便許多了ㄝ!

真的是太棒啦 !

我要玩天堂嚕!

冰火團對金厲害唷!

加油.......................{:4_108:}

會不會有80級ㄉ死騎變身ㄋ~會增新ㄇ?3.5C讚喔

回復 24# 54321

這個問題已經處理好了
下午的時候更新一下就可以了

支持冰火就是對的~~~~~  希望其他伺服器也可以開始ˇˇ   期待中@@"

不錯唷~!!冰火加油!!推推推!!

聯盟無法弄  有聯盟評到 也不能啟動  希望 冰火能夠開啟 聯盟

真想趕快體驗~大大加油呀!!!{:4_90:}

不知道要po那,先po這!
改版的功能中:體力掉落36%以下閃爍的紅色線條
                            血補回後還是紅色線條也!

有沒有新練功地圖才是重點 有沒有新練功地圖才是重點
有沒有新練功地圖才是重點有沒有新練功地圖才是重點