撼動天堂

查看: 5637|回復: 21

要買楓葉和櫻花的看這裡

對新手想去楓葉或櫻花的~近身的裝備至少要時空裝.補血機
怪暴血600~1300.冰火或世紀裝買了去送%的.除非弓妖ㄌ
還不如去100樓練還有得賺ㄉ.鑽石裝鑽石武就可以去100ㄌ
現在櫻花楓比100難掉冰幣.冰幣比100的少
要買三思~這是冰火不會告訴玩家ㄉ事
少在那邊嚇唬新手好嗎     櫻花冰火裝就夠了
那是版大太嫩吧...我剛開始就冰火裝+時空武器...飾品鑽石....補血機就在楓葉練了...櫻花我是不知道....但地圖上都有分有魔法爆擊跟沒魔法的爆擊的....你不會打沒魔法爆擊的嗎??= = ....
冰幣會難掉嗎?
我每天在那打幾個小時都會有50~100冰的收入
昨天還打到龍血跟額外!!Luck...
版大別虎了好嗎...
你是白痴還無知阿
櫻花鑽石裝補血機就按的回了
哪還要時空全套
在櫻花待了2~3個月都2轉了!

才打到4罐幻水沒有半罐龍水..................
完全不知道你怎麼練的
鑽石裝都稱的住好嗎...
補機一定要~

至於裝備我認為時空武器 鑽石裝 就能慢慢賺了...

尤其是法師爆爆爆就能賺了 呵呵...
鑽石裝櫻花我不清楚....可是楓葉真的建議近戰要全時空,小弟現在全時空有時候怪突然發瘋暴擊個三下,也要吃土
櫻花算是 只要花少少錢就可以逛的地圖!!

楓葉呢 比較建議 全時空
其實 冰火套裝 冰火武  有補機   就可以在櫻花&楓葉練
爆擊是有  在楓葉 別打大支的 就不容易被爆死!!!!
但是不至於 世紀全套 去那邊還是送%= =
是想騙人 待在一百樓 自己在楓葉櫻花戀麻?
練功 櫻花(東西雖然不是很貴但也有龍.幻水)~~  打寶 楓葉(不適合新手)

建議你先櫻花把 存到夠錢 在買楓葉~ 兩張服都有 都麻可以去 就不用煩惱了
黃金裝+鑽石飾品....補機&時空武器
就可以在櫻花練了
前提....要洗過血才可以去= =+
是自己太嫩吧...冰火裝還稱不住XDDDD
櫻花冰幣跟100F差太多了吧!!!
櫻花一小時至少在100F要打三小時的量阿!!!
還不包含打到屬性捲!!!
賺錢速度天差地遠!!!
tete8080 該用戶已被刪除
冰火幣我個人感覺真的櫻花比一百F還難掉耶
雖然是看運氣不過在一百F一罐加倍最少都有12個冰幣
但在櫻花的雖小時我還打過六個的
我覺得都是嗆司嗆司~~有時蝦咪巄謀~~有時一堆好東西!!
等級高~水按得勤勞~前提沒卡水LAG大魔王加持下~都還HOLD的住!
掉寶都是機率性的問題, 打久了待久了都可以打得到,就像買樂透一樣只是中大或中小或不中而已....鑽石裝都可以吸魔眼了,所以在什麼地圖打跟裝備沒什麼關係,只要注意血量,不行就飛或跑就好了,最重要的是量力而為,不要貪心一次引太多怪, 突然遇到卡水大魔王就必定仆街!!
沒錯只要不卡水不LAG~冰火裝就可以打透透!!
不是每隻怪都爆擊2~3下,自己心裡要有一個底限不行就換下一隻怪!!
楓葉的怪物們..........你們欠我的龍水還不還我>"<
楓葉
我只買冰火裝 時空武 補基
0轉都練到縣再全十空了
挑怪打的問題吧..