撼動天堂

樓主: 撼動客服

{你是從哪里得知撼動天堂}請入內投票

法拉倒了才跑來冰火
現在可能要跑去"亞曼尼"了
跟朋友一起去網咖無聊找私服就選了冰火
阿  就我兒子在玩阿 他叫我陪他一起練  結果他練不上去 就烙跑了  現在只剩下我一個人  孤獨流浪在冰火天堂裡
)fb上
雖然這次有點調漆~~~~~~~~~
不過好的斯福   不怕沒人
加油~~~~冰火
冰火天堂是最好上手的天堂私服~冰火團隊加油~我相信你們的團隊可以擊敗駭客的!!
本來在玩CS 後來聽說冰火天堂很好玩 (我本來就喜歡玩天堂了 ) 究馬上來玩
以前玩正服後停玩很久,
後看到哥哥在玩冰火天堂也跟著玩。
冰火線上同時5000人不LAG...
實裝 被吸引近來了...
還不錯玩~~~~~
我覺得 客服對玩家態度要好一點@@ 不然即使好玩 也不太想玩@@
每個人都不一樣拉@@ 畢竟遊戲只是打字的說話方式而已
可是給人感覺不一樣
現在人流失的太多了 ~ 雖然被抓到起死回生很屌 ~ 但是玩家早就跑到別的私服完了
本來是玩法拉的,因為法拉倒了,就跳過來玩撼動,
撼動玩了一年多,發現撼動對玩家比正服的還認真,
就一直玩下去,結果…
我的選擇是對的,即使撼動倒了,也能脫胎換骨,變成撼動天堂!
而且老玩家的權益不受影響,你說,那有私服這個棒的?
因之前玩撼動天堂但因為休息一段時間又改版了..贊
從這地方-當時撼動在(精選時間)都在第1格-看了幾次就選擇了
http://www.lineage123.com/
朋友介紹的.........
看我弟玩就跟著玩嚕~我愛這種仿正服的...
討厭寶版的...喝喝~~~
RAY7477 發表於 2011-8-11 22:54
GM也開始覺得人群在流失了對吧?
以前會玩是因為這邊GM態度好,會聽玩家意見
現在呢???不說了等等被鎖帳號

讚啦!不只這樣ㄋ~還常常沒線上GMㄟ!!
我是在伊莉論壇看到的

如果暗黑2不算的話,天堂是我玩得第一個網路遊戲,以前玩橘子的天堂玩了快9年,都在玩法師。

玩到後面2年朋友都走光了,就剩下我一個,沒人聊天,沒人組隊打寶,想單練又到處都包場。

而且法師一堆法術又鎖起來,每天上線也不知道幹嗎,後來漸漸就沒玩了。

沒玩天堂2年後,在伊莉看到撼動私服的活動有4週年幣那就表示開了4年了,能開這麼久應該不會太差,所以就進來玩看看。

然後選了一服卡俄斯,人好像比較多,東西好像也比較便宜,才玩沒幾天以前買不起的法書都有學到2∼3本

雖然這些法書可能在私服可能不算什麼,但誰叫我之前學不到呢

現在還在追憶之島燒怪練等,法師洗血等級要好高又不能常常玩只好慢慢練囉。

希望撼動會越來越好

因為標題 五千人
王母娘娘昨天托夢跟我說 只要支持撼動天堂 就不會倒閉
我照做了.......