撼動天堂

樓主: 撼動客服

{你是從哪里得知撼動天堂}請入內投票

我是聽說冰火天堂幾乎沒BUG、自動練功、或是一些外掛、還有會卡卡,有的話會抓、會處裡,但事實卻不是如此,所以我是被騙進來的,因此我也不常玩或是人煙稀少在玩,至於許多玩家也發覺冰火天堂,其實也沒那麼玩善,紛紛離開。
我聽說外掛一開始的起因是為了讓遊戲玩起來不會卡卡而開發的(如果是這個想法而使用外掛、也單純使用該功能,我覺得是可取的,也不至於抓這種玩家)。
總結:杜絕BUG、自動練功(請用高科技的抓法),外掛,只適用於讓遊戲不會卡卡,其餘,請去死(請用高科技的抓法),請冰火注入新血,抽乾腐敗血
Melon 該用戶已被刪除
qoaszxd 該用戶已被刪除
YAHOO搜尋 天堂私服 第一個出現的就是冰火天堂 就來看看之後 觀察了幾個月 才知道沒有洗白 才開始玩的
一玩到現在二年多了  從3.0版開始玩!!

評分

查看全部評分

回復 1# 冰火小蟲

我的答案  很好笑  但真的是千真萬確  我的確是從此方法得知

有一天 在想 冰火 <<< 這個果汁啤酒  
到底有沒有官方網頁之類的
就上網查查看

因為也是天堂玩家
就查 "冰火天堂"  

還真的有!!!!
我來冰火天堂 應該也有兩年了吧@@  
身上還有 " 裂痕系列裝備 "勒   沒丟掉XD
這樣算是老玩家嗎   哈!!!

評分

查看全部評分

網路找到的 聽說很強大  就像不倒會一樣
剛開始被冰崎龍二騙去玩  二服...
之後冰起來....
現在又被司馬懿MAX騙來玩  六服
不知道會不會把我騙去賣...

評分

查看全部評分

被網咖老闆托來玩的!半騙半哄!一間網咖就被騙了12個人來玩...半夜還會幫你上限掛龍寶
還會幫忙你練..太誘惑人了 ... 所以就過來玩了! 老闆還破費幫我們換時空裝...只能說冰火你贏了

評分

查看全部評分

被5000人數吸引0.0
被5000人數吸引
被大學同學拉來玩的.................................
看朋友玩不小心碰到鍵盤跟滑鼠就一直玩下去了
之前玩夢想天堂玩到膩了
結果朋友找我去玩"冰火"這個遊戲
沒想到在奇摩打冰火後
冰火天堂是網頁的第一個
就心癢癢   來玩囉!!
朋友在社群公布的~
在藍語生活館的網咖
看到灌好的冰火天堂點下去玩看看回味
不點下去還好,一點下去就..........

評分

查看全部評分

朋友介紹的!!!!
來網咖玩天堂私服,原本玩別的私服經朋友介紹才開始玩這裡
kevinno1 該用戶已被刪除
台灣NO1私服
朋友贊助了冰火~買了全時空裝後~

練到一轉後就借了我玩...

結果我害了他被鎖1個月外加扣血魔6000~

我對不起你~唯我獨尊~是我讓你消失在冰火世界裡...

而我自創角色~慢慢白手起家中...