撼動天堂

查看: 15650|回復: 41

需要使用C魔機的職業自動C魔技巧(非外掛)

其實大家都知道玩弓妖跟法師是最需要大量的魔力支援來當做後盾的~

有很多的玩家會在盟頻內不時的出現"魔力支援"或著是"誰要當C魔機"這類的詞彙出現~

現在小弟就來教一下如何使用自動的C魔~讓每位需要大量魔力作後盾的玩家練功更方便

首先~
1.快捷鍵設定魔力奪取(沒有限制要放哪一格,F9~F12都可以,但重點是押滑鼠中鍵的時候要可以使用這項技能)

2.輸入指令/PK,輸入成功後游標移向玩家會顯示強制使用魔法攻擊的游標(雙圈)

3.把游標指向你要C魔的對象,像自動打怪一樣拉到對話欄(這時就算你的滑鼠左鍵放開,只要不移出對話欄,基本上你的游標還是指著要C魔的對象,也就是會一直顯示他的ID)

4.重點來了,利用滑鼠中鍵設定好的魔力奪取壓著不放,角色會開始C魔,這時把滑鼠游標在往下拉到最底,直到游標出現"I"(打字的游標)

5.此時就算放開中鍵,角色還是在執行C魔的動作,只要游標沒離開對話欄,就會一直執行C魔的動作,如果要取消C魔,再按一次滑鼠中鍵就會取消了

教學結束~喜歡的話~就幫忙推個文~你們回帖是我再繼續發新帖的最大動力...

PS.我已經聲明過了~這不是外掛~所以可以放心的使用~要是你們覺得不好~也請不要做人身攻擊~玩家看一篇文可能只要1~3分鐘的時間~但是我發一篇文卻要將近你們的10倍時間~請體諒我們發文的辛苦~感謝收看~
感謝你.....................

請善用pvp這ㄍ功能 相信你會更順暢的吸走魔力(中鍵是必須的)其實放在哪都沒差只要滑鼠是好滴!  發表於 2013-12-30 14:42
很棒ㄚ
感謝你的分享
大大謝謝了拉~我接收了{:4_107:}
感謝你的分享
太感謝你了^^
雖然我沒吸魔機可吸,還是要幫你支持一下

快要+倍時間了!練一隻法師.龍騎 任何魔力較高的職業都是你ㄉ好幫手喔!!雙開無敵!請多多善用  發表於 2013-12-30 14:44
回復 8# chipdale

等你有C魔機的時候~這招會讓你提升不少的練功效率~
補充一點
遊戲視窗化時
滑鼠中鍵按著在拉到視窗外面就會持續施放
要取消在按一次滑鼠中鍵
以後洗魂體就不用一直按著了^^

魂體是延遲性ㄉ 魔力奪取並沒有延遲性 給你試看看 到大樹下洗磨一定比西魔機慢太多了!重點智力要夠喔!  發表於 2013-12-30 14:48
回復 10# asd778840

ㄟˊ~這招對我比較實用,待會來試試看
感謝你的分享
大大真的太謝謝你了
感謝你的分享
大大真的太謝謝你了
回復 10# asd778840

步驟4跟5就是在説明你所說的方法...

只是我把使用的說明寫的更詳細罷了...

只是希望有人不要一直用不出來~

但也感謝你~幫忙指導~
辛苦你了
這樣c魔簡易多摟 甘溫阿~{:4_107:}
感恩~~~~~~
驟4跟5就是在説明你所說的方法...

只是我把使用的說明寫的更詳細罷了...
哈哈~~NO哥~~
我說話做到~~來幫你推文了~~~哈哈~~~
我這裡拜找一天來試試看說~~~~好像真的很好用的感覺??~~
試試!!~~
回復 18# addans

網頁都沒在關的勒吼~

冰火精靈勒~
回復 19# item0919

冰火精靈??~~這很屌嗎??~~應該沒有吧~~~哈哈哈~~~

完全不知道他的價值~~~他又不會幫助我在天堂裡變得更強~~~
再一次3q拉~~~~~~~~~~~~~~{:4_107:}