撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: q11a22z333

楓葉 基本物品 掉落率

今天一天打了五罐和魂...
一個額外....
兩個福袋....
運氣吧 =.="a
現在奇怪ㄉ現象就是...寶越難打...物價越低.
所以打到ㄝ不會太高興...除非都是自己用.沒在賣的
現在的趨勢..大家都在問..楓葉櫻花哪張地圖好賺??
盟友都會說.都不好賺.東西很難打.不建議買.那哪一ㄍ新手敢買..
好就算買ㄌ其中一張.結果寶不會掉.你說他有信心再買另一張台幣符ㄇ???
說老玩家好了..相信很多跟我一樣..都卡N轉99等了.等於練功沒用
除了打寶..就是打架..撇開打架不談....只剩打寶功能..結果寶打不到..
那我上線是要幹麻??聊天.??
我這盟的王.加了約70ㄉ盟友.上線只有3隻貓.是要找鬼聊??
有人會說晚上人更多..那有幾ㄍ...5隻貓???..拜託..別連自己都欺騙了
重點是玩家都流失了.......................
埃埃埃....有點感慨...算了..我認輸了.
對對對一切都是運氣.一切都是機率.打寶率越低越好!!!!這才像是寶
看能不能低到龍水一罐2000暫...10轉喝滿32767約要490罐龍水
=980000戰..等於9萬8台幣...哈哈花10萬玩遊戲...看有幾人做得到
重點還是只有寫量..武器還要再花歐..沒花ㄍ4.5萬很難3接9接ㄉ
就算現在打寶率變ㄉ超高..流失的玩家比剛加入的玩家還多.始料未及吧!!

不改變.這些文還是會陸續有人發..
玩家是你們的衣食父母..多少還是要顧慮一下ㄅ
要不然高到龍水一罐50贊 每個人血量都32727 到處都是幻術這樣才好玩嗎?
要不然高到幻水一罐30贊 每個人魔量都32767 到處都是黑妖這樣才好玩嗎?
這種不變態的私服硬要把它弄得很變態本來就需要一大筆錢了一直在抱怨掉寶率太低根本沒意義
我在做白日夢....
某天我在櫻花打怪突然莫名奇妙被好幾個隱身黑妖會心秒掉....%#$&$##%^
某天我在櫻花打怪被一個白目幻術搶怪還打我 我打回去...怎被秒掉!!原來是滿血壓3萬血的幻術$^&&^$%#
騎下安安!!疑...怎都只有黑妖幻術在外面 其他職業都在安區當啦啦隊??@#$%^^$
看著交易頻道...賣各種屬性捲"1"贊 各種核"1"贊.....#$%^$%&
看著盟頻大家在討論武器要點多少 有個人回"武器點高是有鳥用?你點那+10+11+12 要砍幾百刀才比的過我會心一下?何況你點那個到+10以上要花好幾萬台幣 我花個1000塊買個櫻花還楓葉幾天內血魔就滿了....@#^%%$^"
________________夢醒_______________
好想玩這個"絕不變態 到處都寶"的私服喔~~
我知道.我說這樣一定是這種回答.你還蠻中肯的
謝謝你的指教
總歸一句
抱怨真ㄉ沒有用...
只能說...打寶設定有點....差強人意..
努力點打吧...總有一天幸運女神會降臨ㄉ
加油ㄅ^^
尊重他們的設定吧...我是要告訴你 一件物品掉落率的變更 就是一大串的連鎖反應...
你還得考慮到會不會影響職業平衡、是某會造成其他物品毫無價值等等...
調整掉落率簡單 而其他因素要考慮周全是很困難的
運氣才是王道~大家多加油打到寶{:4_107:}
我運氣超不好 2隻人物 一之88一之95  88級的崇出生練到88櫻花沒打過好寶只打過地捲!!

95的練到現在 確有3龍水 一幻水 3X瓶和魂 2X瓶和璧 地捲*4 風捲*2 火捲*1

能說什麼呢??運氣吧,盟友 很多每天都是有龍水幻水 進帳的,偏偏我不是那種命,

只能說 多打 多打 還是多打 幸運女神會來到的。(我再12服耐久服)東西更難打
不然改成每隻怪都一定掉1瓶龍水1瓶換水,連30或50贊都省了,然後冰火天堂改成"黑妖天堂"或"幻術天堂"這樣大家說好不好呢呢呢!!!!!!!!!!!!!!
六倍有怎樣嗎    0.001*6    也才0.006而已阿
的確有鎖寶 而且偷偷改的還很多
以前底沙會掉冰幣 現在不會掉了 打一天大概還有安慰獎 萬能結晶 打到就偷笑了.....
其實很多地圖掉寶率都偷偷下修或是把道具移除掉了 會抱怨不是沒有道理
有時辛苦一天 都只有冰幣 金元寶 萬晶 你會甘願嗎?
很明顯的真的物品有少很多...雖然運氣是佔很大成分!不過冰幣來說很明顯的少很多@@
說真的買這圖好沒價值= =
楓葉 凌晨 大家有發現寶超難掉....整晚和魂多沒有....
好打的話 大概一下子就會玩膩了~
再繼續鎖寶下去..大家都沒動力了
玩家會流失不是沒原因ㄉ
沒有寶ㄉ天堂誰會想留..
最近一上線..飛到楓葉櫻花..人數少ㄉ可憐..怪一堆
應該是高興ㄉ時候..喝一罐加倍...打沒10分鐘就下線ㄌ
掛在論壇ㄉ時間都快比上線時間還多了..

+1