撼動天堂

查看: 5370|回復: 34

楓葉 基本物品 掉落率

冰幣 明顯比較少 取而代之的是 萬能結晶 和 金元寶
東西單價比較高 難掉就算ㄌ
冰幣平均還比 櫻花低 5天 才打到一個攻擊
同裝備的朋友 櫻花屬卷 5天就打ㄌ1X張
真的別買楓葉了 人多 又難練
額外單價高 難掉沒話講
攻擊和傷害 沒有高到哪邊去 一樣難掉..
機率也許是相同
只是 因為楓葉人多 打的怪少 然而機率變小
大家都為了單價高的寶而去楓葉
導致大家都沒得打寶
運氣也是很重要的
加油吧!
機率也許是相同
只是 因為楓葉人多 打的怪少 然而機率變小
大家都為了單價高的寶而去楓葉
導致大家都沒得打寶
運氣也是很重要的
加油吧!
別說了 哪都難調 真不知道動手腳幹嘛
別說了 哪都難調 真不知道動手腳幹嘛
再繼續鎖寶下去..大家都沒動力了
玩家會流失不是沒原因ㄉ
沒有寶ㄉ天堂誰會想留..
最近一上線..飛到楓葉櫻花..人數少ㄉ可憐..怪一堆
應該是高興ㄉ時候..喝一罐加倍...打沒10分鐘就下線ㄌ
掛在論壇ㄉ時間都快比上線時間還多了..
這文我之前就發過了      GM懶得鳥你  

我現在都不再楓葉練嚕  一百還可以掉卷軸賣

練功效率也比較好   楓葉怪太硬了...

我是阿瑞絲的

武器普通+7時空  沒錢點捲跟裂痕   防具時空   飾品鑽石

打楓葉一隻怪一百樓大概可以打兩隻了
回復 7# lk46978we123

這樣的裝打楓葉都這麼硬喔?
那櫻花有搞頭嗎?
回復 8# vancoo

我沒去過櫻花我不知道......可是在我們阿瑞斯,真的楓葉練功速度不快,,,,,九十一等前在追憶最快

我是弓妖  目前九十等  追憶兩次三重一隻怪(+7沒屬性沒裂痕爛時空)    一百恍神大概三次三重加兩三箭

楓葉  要六下三重跟兩三下普通攻擊.....

我一罐加倍配上龍寶追憶  快七趴  一百大概六趴   楓葉  五趴多一點點.......

ˊˋ說真的楓葉冰火幣多就算了  可是感覺也跟一百差不多......(沒奢望額外)
感覺又是雞蛋裡挑骨頭的無意義文...
掉寶根本就只是運氣問題而已吧...要是這樣就叫鎖寶
那麼那些在這種情況天天龍水幻水的人在沒鎖寶的時候不就爽死?
所以沒掉寶就當練功吧~
回復 11# pvakaq

我覺得   機率其實還好    可是不知道是不是耐久服的設定   怪真的比追憶難練..........起碼也要跟追憶的

效率一樣啊........不然這一千塊真的有點不值得
不要理2F跟3F的回話= =
什麼叫機率一樣
我在楓葉二三天都打不到東西
在櫻花二天(保守估記) 至少一張屬捲
有玩的人才知道什麼叫掉寶率
冰火字面上的6倍根本虎爛
回復 12# lk46978we123

耐久服真的是新手地圖好練多了
但是92之後就不能去了
在100F還比楓葉好練
回復 13# JEROPRO1

屬捲比核還便宜 當然比較好掉
運氣很重要拉
如果這麼好掉
大家都在裡面打了...
寶也會沒價 物以稀為貴
都跟你說是掉寶率 只是機率 沒有一定
接受他吧
管你人多不多平日中午楓葉裡面也不到10個人
玩了1個小時加倍3平只有金幣 金元寶 萬晶 好一點就給個
福袋 再來 沒了...一個禮拜沒打過合魂了 爛地圖!
說沒鎖  跟本就是騙人

機率??  那也不會 一星期都沒開吧

機率是多少???

cm都說沒改  我總覺得他們騙人

玩私服的衝等  打寶快感  蕩然無存
回復 15# vancoo

屬捲便宜 打個6.7張都比額外貴
我相信6.7張一定比額外好打多了
回17f  我這星期在櫻花兩瓶龍水n張屬捲...我是感覺不到有鎖寶
要是打幾隻就掉 那寶就不是寶了...
他說的六倍就看作...0.0001%>>0.0006%這樣吧@@
完全是運氣問題阿
你以為每次買樂透都會中嗎
在這討論這個真ㄉ很沒意義..
有沒有鎖寶?..其實看最簡單ㄉ兵火幣就大概看ㄉ出來了
前陣子兵火幣一罐打下來.起碼都有30枚以上...現在ㄋ..
別說兵火幣是寶...我只是拿它當比較..
萬能難掉..我能理解...
再來說核捲問題..難掉.就有比較高價???..哈哈我笑ㄌ
我來說明一下物價好ㄌ.(我所在伺服)沒鎖寶前.(火~200).(風.水~150)(地120)
現在???火捲..100.....風水地.50
再來說一下龍水幻水..以前.龍一罐要1200..幻要580..
現在..龍水800..幻水380...

好奇怪ㄉ現象..感覺好像有人反向操作失誤了..
鎖寶下去寶不好打..物價就高..就更多人買戰幣..
但有沒有想過..核跟捲很好點嗎???
本人點地捲..點了.約300張到地靈..算收50一張..這樣也要15000戰(台幣1500)
好好好...我都知道...這是機率...有人3張過X靈..這都大有人在..我沒有在抱怨..
那核ㄋ???需要N過9階???..要說一下核ㄉ物價ㄇ??(在我這)額外..400..傷害350.
攻擊50..                    好好好....這都是機率問題..我沒說點不過..只是不好點(超難)
以上.只要有點閒錢的人.都能點到理想ㄉ武器..
重點..會站住ㄉ就那幾位玩家..還是會飽和ㄉ

抱歉有點偏題了...我重打一篇好了