撼動天堂

樓主: junpwell

櫻花跟楓葉怪物掉落物品一欄表

哇哩勒.....
我還以為每一隻都會掉全部的東西呢.......
感謝大大解開我的迷思.......
沒有傳符....一切的一切都是夢= =+
回復 13# 最好少管

每一隻我都打到龍水過!
正咩 给虧嬤....
121843288 該用戶已被刪除
各位大大有沒有煉魔掉寶表?? 跪求>""<
煉魔的我記得有看過....
我去幫你找下
找老半天 原來是這帖文的第一頁....!! 樓上找練模資料的
回復 1# junpwell
楓葉艾迪爾的確會掉冰火福袋!
請問要幾級才能在櫻花楓葉練
JAY0921095292 發表於 2013-2-17 03:29
請問要幾級才能在櫻花楓葉練

您好:

櫻花:最痛大概打1000滴,
    不過連續爆血機率很低,
    血2000應該就OK,
    最好有補血機、抗破百。
    ※建議3000較保險

楓葉:地圖-楓葉聖地
    楓葉現在好像是這樣,
    印象比以前弱了很多。

希望有幫助到您^^
煉魔阿...每隻都有機率會掉附魔卷、和氏璧、和氏璧靈魂、撼動福袋、撼動幣、金元寶,
龍水:巫女、騎士
幻水:骷髏、弓箭手、殭屍
唯獨黑騎士沒打過水....看看有沒有高手打過嚕...
肉腳妖精 發表於 2011-9-27 17:58
楓葉聖地
楓葉泰瑪斯:裂痕傷害之核、裂痕額外之核,幻術師藥水
楓葉拉曼斯:裂痕攻擊之核,龍騎士藥水、裂痕 ...

楓葉泰瑪斯:裂痕傷害之核,幻術師藥水
楓葉拉曼斯:裂痕攻擊之核,裂痕額外之核,龍騎士藥水
楓葉巴陸德:裂痕額外之核,幻術師藥水
楓葉艾迪爾:和氏璧靈魂,龍騎士藥水
楓葉刺客:,和氏璧靈魂,龍騎士藥水
楓葉精靈:和氏璧靈魂,裂痕攻擊之核,裂痕傷害之核,幻術師藥水

以上是額外追加附加顏色是真的有打到過的~
marco-lee 發表於 2013-5-23 02:04
楓葉拉曼斯:裂痕攻擊之核,裂痕額外之核,龍騎士藥水
楓葉巴陸德: ...

額外補充
楓葉 精靈 刺客 都會掉落撼動福帶
這是不是改過阿 我今天打精靈打到傷害= =

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
楓葉精靈限在也會掉傷害之核ㄌ
只是我額外除ㄌ巴路德外  其他都沒打過@@
楓葉拉曼斯:裂痕攻擊之核,龍騎士藥水
楓葉巴陸德:裂痕額外之核,幻術師藥水
楓葉艾迪爾:和氏璧靈魂,龍騎士藥水,撼動福袋
楓葉刺客:撼動幅帶,和氏璧靈魂,龍騎士藥水
楓葉精靈:和氏璧靈魂,裂痕攻擊之核,幻術師藥水,裂痕傷害之核

我只打過這些附 艾迪爾調福袋

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
我在咕咕家裡看了好幾次好久,好像都不會掉任何東西耶 ~    感覺上一點都不好玩 >:<!

妳咕咕也是喔.....  發表於 2014-6-23 10:14
小敉 發表於 2014-6-23 08:31
我在咕咕家裡看了好幾次好久,好像都不會掉任何東西耶 ~    感覺上一點都不好玩 >:

(借個帳號路過瀏覽)    我不知道你有沒有常常玩或玩有一段時間了,不過我想跟你說的是........   這版主打的任何一樣,我已經有一段時間,我都一直沒有打到,因此懷疑過掉寶是否全都改的很難掉,我這服的大小頭目,都有固定玩家在吃,我很少看到練功地區有玩家在練功或賺錢了,不知道有沒有任何一位大大跟我的狀況相同呢?      (我給我唯一的合理解釋;一直在想我運氣可能差到極點),希望別有任何一個玩家跟我一樣的不好運,
但願我賺到時空全套之前,這私服一直健在。

謝謝妳  發表於 2014-6-23 09:08
楓葉泰馬斯   和  楓葉艾迪爾  是後期六月份  官方改 和氏璧靈魂掉率  增加上去的

是喔 ! 那目前好練嗎 ? 在線上的玩家多不多呢 ? 兔子紅蘿蔔的怪物會掉什麼寶物阿 ? 這頭目也太硬了 ! 真恐怖  發表於 2014-6-23 15:45