撼動天堂

樓主: 撼動客服

<<小孩的請求>><<父親的禮物>>活動詳情

我是覺得根本沒誠意
連小禮物 新手最有可能解的道的 都還有金襪子X30這種東西
難怪新手越來越少? 強的越來越強有用嗎??
他那麼多讚幣 會在贊助? 他私底下賣給新手? 這樣是誰虧?
更別說大禮物 跟父親的禮物 哪個新手解的道?
已經這麼多伺服器在合併了還不董???
而且這次活動不覺得辦得很倉促嗎?
不知道在急什麼
尤其加倍活動才兩天...
那天斷線重開至少有20次以上了
這叫誠意?
我不是說活動要好解 項最後一個任務 寶物那ㄇ好
那就沒話說  但能不能活動的幸運度大於難度??
有難度新手根本沒辦法解 看到會覺得很哭邀
如果是那種隨機的 新手沒得到寶也就認了 運氣
想都不用想練功吧
楊果變難掉了
andy23456 該用戶已被刪除
跟"橘子"一樣,爛活動,當我都不用上班專門搶BOSS和等BOSS,
辦個活動需要搞得那麼複雜喔!!!!
大大這次父親的禮物太刻了!!
聽脫之前有試玩 1星期 可以解完2次?(那是沒半個人跟你搶吧?)
光跑傲塔王傳符,小弟算過10隻潔尼斯 會掉符機緣只有 1隻吧
王又一小時才一隻,而且難掉,  真的~ 那出這個實在是另人感覺

不       蘇          胡
現在還是換金粽耶?第二階段去哪換呀

有誰換了..
回復 76# fkslew

下載區有對話黨~請下載
以上都是要有錢的大爺才能收集  (肯花的) 不花的就不要計較了
印記跟氣息掉落率應該要調整一下..... 不然300個又不能交易 照這個速度打下去
活動結束應該一個伺服器不會有幾個人解的出來
外加傳符真的要花時間包王
危險時刻 該用戶已被刪除
A00906 該用戶已被刪除
氣息大約在50~80隻怪裡會有一顆隨機屬性的氣息
印記也差不多~~ 但如果運氣很好會連續2隻都有~~
但你要四種屬性跟印象都100個....經過我剛剛的測試~
在沒有人的狀況下打鬥了2小時(9階刀龍騎)
地氣息5 火氣息5 水氣息2 風1 ~
認真說起來~~ 我投降@@ (不如把這時間拿來推龍練功打龍水)
q113017 該用戶已被刪除
看來~~看到大家的~~~反應~~~
一個禮拜~~加上又有工作家庭的~~~~我放棄!!!~~

不打了~~暈!!
請問 父親的禮物 是不是只有 勇敢的證書 以後打不到而已
其他的4屬性的氣息跟印記傳符 是不是 只要以後打到 也是可以換啊
請麻煩解答 謝謝
只有領帶、成積單、勇敢的証書有時間限制~其他任務材料是沒有時間上的限制!
不懂大家在不高興什麼~魔眼這東西要得到~任務的設定本來就有難度。
新手就想拿魔眼會不會太貪心???
再來說小孩請求禮物的材料有人要你這星期都打到嗎~!?只要領帶跟成積單都有了~時間過了其他材料都還是打的到~GM也說了不會收回NPC,所以不會有兌換時間上的問題。
以上小弟淺見~如有不對地方請糾正!
全面禁煙 該用戶已被刪除
任務道具太難打 就算了~
活動時間也太短了吧!!
難怪gm會說估計一個服只有10幾個會過...
古代巨人之墓的四本書也太難打了怪又少人又多又很難掉.....打一小時還沒半個....