撼動天堂

樓主: 撼動客服

<<小孩的請求>><<父親的禮物>>活動詳情

..................GM 大大。這活動你們自已過得了嗎??

我們還要上班。這任務~就算不上班打七天也不可能過關吧
本來就沒想要讓你們過關的.只是畫個大餅讓你們看的到吃不到.所以別想太多.你以為辦這個活動是他們佛心來著.
很沒有誠意的加倍活動

很沒有誠意的第三個活動

難度那麼高,想問一下,冰火團隊有測試過,自已有辨法過嗎?

若自已測試之後,也不行的話,那這個活動的意義是什麼???
很沒有誠意的加倍活動

很沒有誠意的第三個活動

很沒有誠意的加倍活動

很沒有誠意的第三個活動

有點難度??         應該是超難   
印記300x4種 =1200  1小時打15-20個    少說也要  60-70個小時  其中一種而已
不可能的任務   不要故意用獎勵很好  結果根本解不了的任務
給人家好看而已
sky395526 該用戶已被刪除
正福打印記掛一個禮拜其中一種也沒100個 要各300個有點困難
GM哇 你好棒 這根本開放給米蟲玩的 那有上班上課的 不救活該??
最後一像 你根本是在讓人不睡覺  米蟲也許可以 有工作的比較可憐 你活動出給米蟲用的?
根本挑戰自虐精神
就算我是王族也沒這麼自虐

這至少要老手+時間多+失眠+耐心101分的人才能解完
活動結束後任務一樣可以兌換  (兌換時間不限制)
只是領帶  成績單 勇敢的證書取消掉落
其它一樣   活動物品不回收

簡單來說                勇敢的證書打完後   第3個任務可以慢慢龜出來
應該是這樣解讀@@
太誇張了 我半夜2點開始到早上8點半 一直單吃 范跑跑 范跑跑 爸 媽 1個證書都沒有
難怪GM會說一個伺服器10個左右可以解到
其他東西就已經夠難弄了 連這個機率也那麼低 真看不懂
而且書冊也很厲害 1冊巨大 2冊騎士 3冊法師 4冊守護
偏偏1冊 血最厚 又最少
我整個半夜 沒看過半本1冊
裡面5個人 都在打1冊 只有2個人打到個1本 有沒有這麼誇張
這不像活動 像整人....
GM大大 妳們自己想一想 雖然送出那麼貴重的東西
但最後受益的還是妳們
你們把難度降低 大家都有機會過
玩家開心之外 他們開到不要的物品要賣
也是賣讚必 讚幣從哪來? 當然是跟妳們贊助
這樣不是兩者皆大歡喜嗎?
已經有多開放1加倍了
對於沒有轉的人可以去衝
至於轉的人
花大錢去收吧
然後去瘋狂打印記跟氣息
長時間上線的人又有裝備武器的人
想要完成..應該還是有可能的
多點耐心吧
畢竟東西時在滿好的
已經有開放出來就不要在嫌棄了
不然去搶龍要花多少掉的機率又小
不要嫌東嫌西的了
打這個活動會比你去打到魔眼的機率還要高很多出來了
(針對還沒有辦法打龍的玩家而言.當然有辦法團P龍的例外)
更不用說龍水10.20瓶..幻水10.20瓶了(打到現在4轉妖精
才打過龍水6瓶幻水4瓶的人)
GM哇 你好棒 這根本開放給米蟲玩的 那有上班上課的 不救活該??
最後一像 你根本是在讓人不睡覺  米蟲也許可 ...
qwe99876 發表於 2011-6-26 06:54

米蟲也很難解完哦~~
所以這活動是看看就好.....(事前大家都說很用力在辦活動呢)
就算沒有時間限制
要全部打完....
二個月....還是半年呢?
monkeykyo 該用戶已被刪除
回復 44# gatty666

打小怪也有吧= =不然我之前打假的...
有些真的放棄了@@
[[[[[[PS:活動物品傲慢塔傳符因為活動原因
之前的傲慢塔傳符全部刪除  將無法進行補償  帶來不便請包涵
活動結束後任務一樣可以兌換  (兌換時間不限制)
只是領帶  成績單 勇敢的證書取消掉落
其它一樣   活動物品不回收]]]]]]]

是怎樣?
那人家打了不賣要自己用的勒?
有些人久久去傲塔一次 好不容易打到  還刪除
還不補償
有沒有搞錯?
難怪新手越來越少難怪新手越來越少難怪新手越來越少

強的不就那些 他們會在花台幣買讚嗎?
都馬 打保換讚 吃虧的是你們自己

活動的"幸運度"就不能糕點嗎
一定要"難度"這麼高
難度根幸運度慧芬嗎 幸運杜類似人人有機會
難度室只有老手才有機會
gm是沒看到意見已經滿到第四頁了
上個活動還會詢問玩家意見
怎麼這次大尾了?!
不會出來出個聲唷
秋三小