撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: 天使DJ

等龍寶寶的電錢費不如用來贊助冰火團隊~

現在都快破簽了吧@@你門那邊像我剛玩~一模一樣~1.350~我們是1.900~950你想來我門這你嗎?歡迎光臨喔^^
活動ㄝ差不多結束了~冰火團隊這個問題可以給我們一個答覆還是建議了嗎@@畢竟發言的玩家還不少了所以至少做個正面回應給玩家清楚我們的建議和實際性玩法~贊幣~天幣~冰火幣~萬能結晶~可以開放補充了嗎?
你可以考慮來我們這玩玩阿~反正多交些朋友是最好的不是嗎?
歡迎^^
怎麼會沒有呢0.0妳(你)聯絡上GM他們會依情節重大視為獎勵規則^^妳(你)針對自動練功(冰火團隊)應該會給予你應有的獎勵~畢竟抓到他們(冰火團隊)也有賺錢阿你覺得如何^^在加油喔0.0
真的氣死人都不來回應一下你們是睡著了還是都下班在玩大老二了龍堡的問題還不來解決一下嘛你們真的氣死人了{:4_91:}
所有的問題只有一個答案維持原狀繼續開新服{:4_103:}
好多人參與喔可是GM真的回覆維持原狀嗎我覺得應該是要平等才對吧
龍寶 用贊助幣 天幣 冰火幣 萬能結金 補充請問你有損失嗎這只是玩家一直想再冰火玩的開心給的建議你們就不能慎重點回覆我門嗎?93個人一個伺服器 凌晨也沒到達那麼多人吧你們冰火團隊想93個人對你門失望嗎好生思量吧
我已經法表投票10個選項另大家紓解一下心情吧><"冰火團隊得表現盡在於此..老玩家..珍重0.0
用天幣儲值龍寶  +1

下線就滿比較不可能,用多的天幣來買應該比較能夠按受…

推推推
沒GM來看阿真是
各位大大請問一下
你們所說的龍寶到底是什麼
因為我是新玩家問盟友也沒什麼人知道
有好心人可以幫我解答嗎
各位大大請問一下
你們所說的龍寶到底是什麼
因為我是新玩家問盟友也沒什麼人知道
有好心人可以幫我解答嗎
你可以進入官網查看所有輔助物品(道具)你就知道了@@多多到官網了解新的資訊吧^^