撼動天堂

樓主: 天使DJ

等龍寶寶的電錢費不如用來贊助冰火團隊~

回復 21# AncientDevil

比值喔
目前1比900還950吧
可是古丁雖小****但吸魔機很安全
光是這樣....就很有價值了
大家都在搶呢
回復 22# 見花見字

夭壽...我們這最高才1:350.....
看來我得好好考慮如何賺錢了@@..
GM(冰火團隊)等活動結束後請給我們一ㄍ答覆好嗎?大家都在等你們ㄉ好消息
我喜歡冰火是因為冰火很像正福你大概看不懂意思吧@@願意付錢增加龍寶請增加~不願意的話~大家可以研究一ㄍ方案如何把龍寶%數增加的方案~不一定是要贊幣~天幣~冰幣~何嘗不是一種方案@@請看清楚OK~
給上班上課無法掛龍寶的玩家一個方式
有用智慧型手機的玩家們可以去下載一個軟體 team viewer 這軟體可以用手機遠端遙控家用電腦上線掛龍寶,我上班12小時一天可以掛144% 下班玩到龍寶0%睡覺去,有ios跟andro的朋友可以試試看
你真先進~甘拜下風~我是上班偷偷回來開在去上班~ㄏㄏ原來冰火的支持者真的越來越多了因為冰火講的是信用和幫玩家解決問題的好私福和團隊~我可沒遇過那麼盡職24H幫玩家解決問題的團隊(也只有冰火而已)大家+U樓~冰火只會越來越好的~端午活動萬歲~冰火團隊~大家得心聲你們應該有空來看看吧@@"
如果用買 龍寶來說 一天只能買2次?  要有限次數ㄅ~
+1~~請冰火團隊~~響應環保~~~不要讓我的電腦一直開啦!!~~
我也希望~~竟然冰火團隊~~要贊助~~~~我們玩家~又要龍寶~~的情況下!!~~
就~~製造雙贏的局面~~~可以用~~贊助來~~補充趴數~~這樣不就很好~~很值得~~~~
例如~~一贊~~衝值~~2%~~~之類~~這樣應該也很好賺吧!!~~畢竟大家要練功的很多!!~~
等活動完了~那時在開個投票GM應該就會來了^^
我可不想再回到以前那種膽戰心驚的時代隨時都會不見的法拉天堂~變態的一堆私福~龍寶補充是讓我們練工的經驗增加一些並沒有像你說的200~300~500~你研究一下再來回文OK~我們的提議是用~天幣~贊助幣~冰火幣~來補充龍寶讓自己更有練工的動力請問哪裡錯了@@請指教\00/戴個眼鏡看清楚我們要的是捨麼需要的是捨麼~況且用電腦來掛網的電費付諸於冰火團隊也剛好情原有理~是誰在24h幫你們服務的阿~他們不用吃飯養家活口阿~多幫別人想想你的生活空間會越來越大^^僅此見解~有錯請批評0.0
下限就能累計龍寶才是上上選 紀省電又環保
讚~的確ㄟ!!浪費電費!!電腦都掛24小時全年無休也挺傷得!
是可以用讚幣買%拉...冰火也有錢賺!!只是這樣大家的等級差距會越來越大...有錢的台戰狂K台幣就夠ㄌˇ ˇ
希望想個雙贏得方法...對大家都好不會說只幫助到贊助多的人!沒啥贊助的人也能的到點福利..
我覺得如果非要花錢買%的話!贊.冰.天.以一定的比值下去換算%數!看玩家喜歡用什麼幣買醬也很不錯!!
順便可以防止冰幣下跌太嚴重以及天幣氾濫...
sa45671 該用戶已被刪除
我不建議可以補充龍寶,
我比較希望可以下線仍然持續累積龍寶。

如果真的要補充龍寶的話,
我也是建議一天限制次數,
最好可以用天幣或者萬能結晶代替。
冰火團隊請認真考慮一下,別老是裝傻
大家的意見可能需要等到冰火團隊有空在來處理現在活動一堆他們快忙翻了~體諒一下他們吧@@畢竟他們也一直改善我們冰火的活動~環境~各種的的不方便~等他們有空吧@@給他們一些時間~大家快解任務~裡面的獎品都不錯喔^^加油{:4_107:}
盟屋3個月會重標一次~所以大多120坪的標完~剩下的應該都沒興趣較多你可以等一段日子在標便宜好多~盟屋回魔蠻快的~但是一到回收再開放價格又差天和地了~如果想省點天幣(罐子)請有點耐心等待下一次得競標價格你會嚇一跳^^
贊助個屁

卡俄斯楓葉、櫻花一堆掛機

10天不到就一轉,幹嘛需要贊助

GM根本不管
我們阿波羅抓的可緊了呦~被鎖還要扣血麼~請交出3000~?戰幣(示情況而定)解除分封鎖~你說gm她們會不想抓嗎~看到你可以馬上call~gm過去看看~別忘了~他們24h陪著我們一起玩滴^^檢舉你還有獎金喔^^加油^^
我們阿波羅抓的可緊了呦~被鎖還要扣血麼~請交出3000~?戰幣(示情況而定)解除分封鎖~你說gm她們會不想抓嗎~看 ...
天使DJ 發表於 2011-6-18 20:02

抓外掛還有獎金喔?  我抓好幾個都沒有 我看我跳過去好了= )