撼動天堂

查看: 5581|回復: 52

等龍寶寶的電錢費不如用來贊助冰火團隊~

等龍寶所花的台幣(電費)不如用在冰火團隊改善冰火環境上^^
多選投票: ( 最多可選 3 項 ), 共有 92 人參與投票 查看投票參與人

投票已經結束

68.37% (67)
11.22% (11)
20.41% (20)
您所在的用戶組沒有投票權限

評分

查看全部評分

1小時12%......200%可能幾罐加倍沒了(買到現在沒滿過)

回收讚幣OR冰火幣吧

幣值在看團隊測試
1小時12%......200%可能幾罐加倍沒了(買到現在沒滿過)

回收讚幣OR冰火幣吧

幣值在看團隊測試
不懂妳的心 發表於 2011-6-12 16:56

我也從來沒滿過200%
一平加倍就會扣掉50%左右了
我是覺得....可以用天必來代替  這樣一來 也可以回收天幣..........

我已經有30億=30個罐子  都不知道要幹麻...

還有萬能結晶這只能換萬靈藥,但是萬靈藥已經飽和了
希望有別的此用方式

下限就能累計龍寶才是上上選 紀省電又環保
我是覺得....可以用天必來代替  這樣一來 也可以回收天幣..........

我已經有30億=30個罐子  都不知道要 ...
wxes50138 發表於 2011-6-12 17:11

用天幣存+1~~
一小時可以賺1e
天幣只能逛菜市場買東西再轉賣成贊幣
有夠麻煩的
回復 1# 天使DJ

同意...因為時常不能上線...等於龍寶重來不會滿..
等於白買了....
正常來說要掛16個小時40分鐘才會滿...其中還要不能斷線...
重開符掛到維修...真的是很困擾...
不過有龍寶~~讓我多練功快了1半^~^...揪甘心ㄟ...
回復 5# wxes50138

1號伺服...
集滿35個錢罐子可以換1000贊....
加油^~^
天幣太多怎辦?
冰幣太多怎辦?
贊幣太多怎辦?
-------------------------
天幣太多可以買冰火福袋來消耗(忍痛)
或是留著拼盟屋
也可以向玩家換成贊幣
----------------------------------------------
冰幣太多可以去找NPC換龍水幻水(太傷了)
也可以向玩家換成贊幣(沒台詞了)
------------------------------------------------------
贊幣太多可以去...買時空武器來衝+12(你/妳行嗎)
或是.....買龍水喝到滿吧(嫌多就是這樣)
要不然.....就.....期待儲值龍寶吧
贊同~龍寶下限也會繼續增加%數

畢竟一個是花1000讚  又不適用天幣買的

冰火應該開啟這項設施     而且很多人感覺很噸

可以不要這麼多人掛線上嗎  浪費電又不環保

全球都在推廣節約省電  冰火也順應一下世界潮流好嗎????
回復 12# 見花見字

回答你三個問題

天幣太多怎辦?             給我
冰幣太多怎辦?             給我
贊幣太多怎辦?             還是給我....

反正我們都在同一服...就都給我吧XD~~
魔獸雖然沒有龍保可以買,但也是下限時間,會得到有限的加倍啊!
既環保又符合大家的需要.........冰火也可以再進化到另一個階段的^^

已經都是給台站在玩的遊戲了  花的多 就強 就猛 武器就好

等級??龍寶???? 用錢買???台戰會花更兇  妳們等級也是沒它們快 到時候 只是更快趴在地上看星星
這各問題已經蠻嚴重的了一直回別人的問題我們的問題都沒來看看是瞧不起我們嗎~冰火團隊~我們的心聲你們都沒來看看嗎~讓你們賺錢更新電腦設施還不行嗎~你們也未免太不重視我們了吧@@請回複OK~
對你們冰火是太有信心才會一直贊助下去~那我們這些老玩家的心聲都不來看看的嗎~冰火團隊應該更注重我們的心聲畢竟我們忠於冰火~對你們冰火~我們是有互動而不是一直發文你們都置之不理那發表投票哪有意義阿~這只是小小的改善~龍寶回復得速度~對玩家冰火都有好處~請問你們不重視一下嗎?

@@@@@@@@@@@
回復 14# AncientDevil

我在....阿波羅
不是在1服
可是.....真的都多到滿出來了
古丁盟屋1個2千個罐子起跳的
真的多到不知道要做什麼了=   =
回復 20# 見花見字

夭壽= =你們那便幣值怎樣....
1贊比??~~
怎差這麼多呢!!
回復 21# AncientDevil

比值喔
目前1比900還950吧
可是古丁雖小****但吸魔機很安全
光是這樣....就很有價值了
大家都在搶呢