撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: 590

大家覺得哪個盟最強 誰最討人厭呢

對阿~~鬼的好團結~~只會開無延遲還有其他招ㄇ~~好笑的是一看到自己人被抓每ㄍ飛的筆任何人都快尤其是桂格~~笑都笑死我
甚麼時候才要開砲阿,我每次回二服看
他們都砲的好好笑^^"
酷風 該用戶已被刪除
梁登獻 該用戶已被刪除
回復 24# 梁登獻

我認同.... 容忍一個多月~  已經是我的讓步了!  

我是都有持續在提 掛機的事~  只是  沒得到回應....不然我也不想惹的一身腥!
回復 24# 梁登獻

認同+1...以前剛入FB大家真的好熱情~是個很好的盟~入到上帝在到發Q~再來神盟...都很不錯~如今卻吵成這樣...看樣子~是不可能合好囉...

默默無名小騎士 ID:張董
反正 遊戲事 遊戲了

在論壇評論 我覺得是失敗者 在爭取同情罷了

砲那些 有意義嗎?尤其是妳!暗示加明示 妳真的很無聊

會炒的小孩不見得有糖吃

畢竟玩天堂小孩子 不多 人家只是在看你笑話而已

自以為正義感
阿瑋瑋喔~~~他是掛出來的啦~~

我以前掛機程式還是他給我還幫我用遠端設定~~~

敢掛~不敢承認???那招~~

上帝~~~~~阿孤
冰火團隊最強><
你是豬嗎 發表於 2011-6-27 18:58
對阿~~鬼的好團結~~只會開無延遲還有其他招ㄇ~~好笑的是一看到自己人被抓每ㄍ飛的筆任何人都快尤其是桂格~~ ...

我是王者來的~要合併了還不來拜碼頭
合併歡迎加入
入了就是盟友不入就是敵人很簡單
要入的合併後密我ID : 御守星
a020010985 發表於 2012-7-3 12:58
冰火團隊最強>

你們好!我是老宅男中分頭御守星

歡迎合併新手老手加入宅男盟我們都10轉了
不加入我們盟也被我們k假的
現在王者我們帶頭~聯盟敵人都沒玩了
之前我們很龜沒錯~但是請望眼看現在~現在就是我們當家
歡迎合併新手老手加入~入了就是盟友不入就是敵人
要入者合併後請密御守星~感謝
阿瑞斯有強的嗎?合併後歡迎挑戰!!!

王者ID:慕容攸楓 角色:火妖 HP:32767
我也歡迎你們挑戰
我也是火妖''' 武器:+12

醜話說在先''''合併後誰笑我禿頭我就殺誰
樓上再耍白癡嗎?...以為用別人名義行腦殘之實 很好玩是吧...是需要給你們點激情了
巧合 發表於 2012-9-7 09:45
樓上再耍白癡嗎?...以為用別人名義行腦殘之實 很好玩是吧...是需要給你們點激情了

樓上那白癡是王者血沒破5000躲在人群中自認很猛被摸就飛的嘴砲國中生別理他就好囉~~