撼動天堂

查看: 26730|回復: 58

windows7 不能選字、不能打字的解決方法

一.推薦使用奇摩輸入法
奇摩輸入法下載地址
http://tw.media.yahoo.com/keykey/instruction_pc.php
注意有32位元跟64位元之分

====================================================================================
二.  Xp新注音下載

先下載下面的附件
http://bbs.hdtt1.com/forum.php?m ... xMjU4NDJ8NjI0OTU%3D
點上面連接下載

1.下完好上面載點的附件 下載完成點擊兩下選擇是添加進注冊表

2.在桌面右下角找到輸入法的小圖示 右鍵選擇設置選項

3.請按照下圖紫色框框所選點選新增

4.請按照下圖紫色框框所選,在中文繁體xp注音這打勾後再按確定就設定完成囉!

接下來進入遊戲轉換輸入法,就可看到以前XP的新注音輸入法了喔。

灌3.5天堂後出現字體很小請點遊戲內右下點選
"功能選項">環境設定>顯示設定>先選擇視窗模式>在選擇800*600>再切換成全螢幕就好了!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
感謝小蟲的解答,之前我都用雅虎輸入法不過不太好選字,現在終於可以用了!ya
真的太感謝
我會不會太後知後覺阿!!哈哈
感謝GM大大,終於解決了~

都找不到適合的下載

這個好用XD
rmaihave 該用戶已被刪除
倉頡?

不是電腦裡本來就有嗎?

去設定那把他用出來就好了
emily225226 該用戶已被刪除
26756610 該用戶已被刪除
請問一下我有捉下來用
雖然現在可以用注音了
但是我的倉頡還是不能用耶
有沒有人知道如何解決
請問一下我有捉下來用
雖然現在可以用注音了
但是我的倉頡還是不能用耶
有沒有人知道如何解決
該頁面無法找到
a20032562002 該用戶已被刪除
e19830612 該用戶已被刪除
a0968147547 該用戶已被刪除
pansincha 該用戶已被刪除
謝謝小蟲...我的可以選字了..感激不盡...
好像不錯用耶....非常謝謝團隊的用心....
loveyan0705 該用戶已被刪除
郭福生 該用戶已被刪除