撼動天堂

查看: 1015|回復: 14

求助9/12登錄器安裝後不能登錄

如題,安裝後點冰火天堂,開始倒數秒數,接著倒數完畢出現這個畫面,如下圖。
我重冠天堂了,還是會出現這個,也重開機過。
之前登錄器都不會,現在都不能玩了!!
為什麼呀?誰知道?????

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
我也是如此 用網路上的2種基礎解決方法 都無解 現在在掃毒中= =" 要是還是不行 等下個登入器吧  懶的重灌了= =+ (別一直換登入器拉ˊ ˇ ˋ")
原來也有人跟我一樣阿...
剛看了一些文章
發現也有人登不進去,讀秒完沒動靜等等之類的
只不過發生情形不一樣而已.....
問克服人員,跟他說我PO文章在這,叫他看一下
他過不久就只複製式的回應請下載 載點2比較快,XXXXXX之類的
根本沒看我PO的文章,答非所問。
有夠不敬業的克服人員= =.....
我也出現這個 同樣的 問題 gm叫我掃毒... 哀

不知要等到何年何日了
我掃完毒 結果是無毒= =" 但還是不行
我懷疑是這程式跟電腦的其他程式有衝突
但真正原因還是無解
等待下個登入器中......
~"~
我是一直卡在打帳密畫面
8# 阿麗

我們都是卡在帳密視窗...............
可惡~~我也一直卡在帳密視窗!!是怎樣呢??我是在玩四服的~~但為什麼三服可以登入ㄋ??
可是我的問題 就是讀完秒 就近不去打帳號密那邊
= = " 終於可以登入了....
我猜一定是伺服器出了問題!!
我也出現了這個
"0x9204a728" 指令參考的 "0x9204a728" 記憶體。該記憶體不能為 "read"。

所以方法都試過了 @@!

玩個遊戲搞個像在解摩斯密碼一樣 = =
卡帳密  己解決請聯絡客服
真的可以玩了嗎?????
"0x9204a728" 指令參考的 "0x9204a728" 記憶體。該記憶體不能為 "read"。

這個問題也已經解決  暫時先聯繫客服 叫客服傳給你  下午就會放到載點去
終於可以登錄了