撼動天堂

查看: 2486|回復: 17

關於帳號買賣

我記得以前冰火有買賣帳號專區..現在沒了..
不知道是什麼原因而不開放
我想請問..不知道是否可以再開放呢?
我想也有蠻多人想交易的~~
因為糾紛比較多
不會考慮開放買賣賬號
而且最近私下買賣造成被騙的玩家越來越多
以后會考慮完全禁止買賣賬號
一有發現就鎖號處理
是玩家可以買賣帳號的話,冰火比較沒得賺吧
買賣帳號是雙方的事,被騙也是一個願打一個願挨
冰火是私服本來就不可能報警處理
感覺禁止交易不太合理
請注意!! 因為被騙玩家日漸增多 騙子利用賣賬號或者賣贊幣等方式行騙 造成玩家權益無辜受損  

游戲中禁止喊話買賣帳號及贊助幣及私下用現金買賣賬號或者贊幣等貴重物品 違者連同本尊鎖號一個月!

若玩家需購買贊助物品 請聯繫官網客服中心 詢問贊助方式!
玩家別輕昜匯款給游戲內賣物品的玩家 請立即請客服查其真實性!!

詳情請看: http://bbs.bhtt1.com/viewthread.php?tid=7698&extra=page%3D1
其實買賣帳號 有一ㄍ好方法...
舉例1..賣帳號 . 賣主. 要有銀行 ..郵局.. 帳號.. 買方也要有銀行.. 郵局.. 帳號.. 賣家.. 跟..買家..  都有帳號..接下來決定好了買家 聯絡客服人員..把..賣家..要賣ㄉ東西  先一一確認..確認好了先把賣家帳號暫時鎖起來..假設賣家要賣台幣5000 買家也決定要買了  到了交易時間
客服人員也確定 賣家要賣ㄉ東西 沒有錯誤 ..雙方要進行交易ㄉ時候  買家 要多付1000台幣 (算給GMㄉ手續費)
等於是轉帳6000台幣 給GM  轉帳過去之後   GM有收到錢了..然後在轉帳5000給賣家..賣家也收到錢了.然後GM在把賣家ㄉ帳號密碼 先給買家 改一改
改好之後  GM不是有收1000元手續費ㄇ  可以給買家 10000贊助幣...這樣一來 買賣雙方 不會出現問題..也不會
有被騙ㄉ問題發生....GM也可以賺1000元台幣..這樣不是很好
其實被騙都是GM再說的啦!他不讓人買賣帳號 都是他們自己為了賺錢用。。。
買賣這種東西 本來就是可以想辦法處理的!但是他們卻不願意讓人買賣∼
本來設的平台好好的∼結果他們又說很多人用他們帳號騙人 我覺得GM根本就只是隨口說說而已
一堆人如果買帳號 沒人花錢買實空裝 GM賺什麼?冰火如果要一直這樣子 我想信很多人還是
一樣不會再玩的。。有時候想賣掉一隻人物∼把賣掉的錢投資另外一隻∼因為這個規定
根本沒辦法投資∼誰還想一直這樣亂花下去?
冰火天堂 那ㄇ多人在玩..要賣帳號ㄉ很多...要買帳號ㄉ人也很多....GM只要確認一下 轉ㄉ帳.給買家..
一天賺ㄍ1萬 我想也是很輕鬆....以上是我ㄉ買賣帳號 最安全ㄉ  GM也可以賺到錢 ...希望GM可以考慮一下..
因為我也想買帳號...哈哈..
帳號裡的東ㄒ也是花錢贊助來的~自己花錢的東ㄒ~憑什麼禁止交易~
這樣看來 這有遊戲不適合在投資了 玩一玩不能賣 賺取利益的也是你們

你想這樣誰還敢跟你買贊助幣或是時空刀來衝呢 ...
吃角子老虎贏了還會吐錢~冰火只會咬錢~贏了也拿不走~(為了寶物可以交易專業團隊還創立了8591
~而冰火卻是禁止交易)~把眼光放遠一點
很明顯就是沒賺頭 才關掉阿 糾紛很多只是個替死鬼
一套全時空 要6000多台幣 一個帳號好幾轉 幾千塊就可以買到 那還會有傻子去贊助買時空裝備嗎??
只能說 吃相難看。
還小的時候大家都有贊助
現在長大了,全時空了,屬性卷也衝了核也衝了
龍水也吃了,幻水也吃了
不好容易都滿了,可以開始打寶(龍眼)賣台幣回收了
現在禁止交易,那請問高等玩家玩這遊戲還有什麼意思
每天上線打架嗎?
試問那個遊戲沒有詐騙的,又問那個遊戲有這樣禁止買賣的
我相信冰火己經賺不少了,還要搞這招
那我想高等玩家出走是早晚的事(反正走了一個不會再贊助的玩家對他們也不痛不養)
建議開放拉 GM  現在不開放反而會有反效果的  懂嗎?
自己花錢買來的東西不能自己做決定
天堂吸引人的地方是他的價值性
有那個價值,打到寶可以賣台幣
現在禁止,那跟玩單機版有什麼兩樣?
打打殺殺?完三國XD殺起來還更爽!

反正私服嘛,管理員說什麼就是什麼。要玩就認命吧
以前可以改贊助資料 應該都沒有被騙的機會(冰火天堂給你一個讚)
現在不能改贊助資料 大致上都會被騙 (冰火天堂取消 給你一個濫)
(更改贊助資料後 能夠盜回去的 我想應該100%不可能)
關於這個議題:
一邊是玩家 一邊是媽逆
兩邊都不是 危難了自己
最簡單的方式:
我看不見、我聽不見....
0916905593 該用戶已被刪除
玩家使用臺幣交易的糾紛冰火也一概不負責處理.
(如有玩家私自購買 出現被騙情況我們不幫忙處理)

↑gm自己的公告
光靠這一段話,就算玩家被騙你們也能推的一乾二淨
那又禁止玩家喊有關交易的任何字眼有什麼意義
如果只是因為玩家被騙造成你們的困擾
那你們公告的這段話己經可以幫你們推掉困擾了
禁交易字眼由玩家眼裡看出來只是為了冰火的利益而己