撼動天堂

樓主: 夜舞

1服 貼怪之恥ID ☞魅力無法黨☜

關閉 [複製鏈接]

被票選貼怪第一名 在論壇跟我嘴砲就算了

遊戲直接約你 各位請看哦

你除了會說我好怕 ?? 被你補過的約你都不敢

一對一更不敢 ?? 你還會幹嘛啊?

有一句話叫做 寧可白木 不當廢物

不要跟我說 你從白目 進化成廢物了..

這種人將來在社會上

不知道怎麼生存 真正活在自己世界

臭酸進化成廢物 唉 沒有將來 整個爛掉了

你要回就回  我想可能也沒人想看 我也不會看

反正酸爆你已經達到目的了 慢慢折磨你只是時間問題 你覺得沒差也可以

真的的贏家 讓大家有目共睹 慢慢廢下去吧.....

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
回復 83# DI4520302

難得你只打一些字 ㄏㄏ  我免強看一下

你想太多了 和解?? 捕到你不敢完為止

之前是我補你 你苦苦哀求我 說你要衝等 叫我別鬧

我體諒你弱 練功還要被我貼怪 說不玩你

沒想到你自己要來玩我 還說除非等你有一天忘記才不會補我

那我可以很確定的跟你說 就算你忘了 我也還是照補不誤

慢慢在遊戲裡
當一隻死顧人怨的廢物
放沉睡之霧就可以了~
願主保佑你 快點被抓吧~~一個個急迫 好利害喔~

也不知道在躲什麼 帶著頑皮龍 也要開喝水??

怕被抓喔....哈哈哈....

我知道啦 你最近在練別之 偷偷練...

魅力無法黨 一定說 我沒開過喝水程式   ((( 恩....點頭  下次被抓應該一定依臉無辜樣
對阿帶龍就是這樣
我也很愛搶怪阿
怎沒人貼我@@"
縮小視窗打怪  你怪誰啊  貼到人家的怪就你不對
講話口氣還這麼大  血破萬很多ㄇ
看你不爽老子就是炸你一次
大不了跟你配
我只想知道~~~~~縮小視窗是要怎麼打怪呢??
回復 17# killmeisgood

哈哈!! 大哥你來亂的ㄚ^^

我是玩命之徒 前陣子不好意思... 一直在忙 沒什麼時間玩 最近要回來玩了 改玩法師 因為最後那個帳號給我朋友了 結果他說他要練法 我就想說好吧!! 兩人練也比較快^^
天生大白目一個,今天早上遇到他沒帶寵也在貼怪又開加
速器,改名叫"白目無法黨"好了{:4_103:}
回復 91# 310328

嗯嗯 回來玩 不錯ㄚ~ 加油 ==
大大抱歉,請問可以把你那個更改對話欄的檔案給我嗎
[email protected]
回復 40# 夜舞

想請問一下 大大∼你打字 怎麼可以中間多一條線刪掉 那要怎麼用的>ˇ<

可以交我嗎^^

至於那個貼怪無法擋 就人如其名 他人就這樣 而且人差 口氣爛 品行糟 總之我想跟他接觸過的人 都知道他不是個什麼好人 而是一個非常令人討厭又厭惡的人

一服都知道....
回復 95# 310328

廢物無法黨

聽說帳號還轉手? 我管你轉幾手 也不管你是誰

只要你再當廢物一樣貼怪 我就照玩死你

要買廢物帳號 就要有被糗的準備

好佩服買他帳號的人 還玩得下去  

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
實在有夠煩每天都會被他貼一次~他每次都一瞬移到你旁
邊不管三七二十一就先開怪下怪,結果你k他會問他為什麼
貼怪時他都會打........,對他整個無言了~.~"{:4_103:}
回復 96# 夜舞

哇塞!!謝謝大大.... 好酷唷∼

另外想再問你一點... 有些人回覆完之後 底下都會固定有條分割限 然後分割限下面 可以放一些固定的照片 或 文字 就是每次回覆都會顯示 那個要怎麼用ㄚ>ˇ< 謝謝大大∼

低能終究是低能 看一次弄一次 看兩次殺兩次 見到就鬧他 嘴他 看他多厲害 他能夠一個嘴十個 一個耍白耍十個 那我也笑笑的而已

低能
回復 81# DI4520302

幹你真的好低能喔....不簡單 要馬不是死台客不然就是低能痞子再來就是白目死小孩

妳真的真的超低能的

回復 100# DI4520302

玩???? 歡迎挑戰~~ 帳號沒轉手喔~~
意思就是說 你現在封號打帳號轉手只是想挽留你在1服的面子罷了可悲 哈哈

只會大言不禪  看到我只會非~ 那麼怕我?????   之前你們盟的 都被我搞到   找人跟我和解~
抱歉喔 我從來也沒要找人跟你和解 也不打算和解  你要這樣安慰你自己 我也沒辦法

要嘴就要嘴的代價  還有我沒有說過你誤會我貼怪~~  我是說你兆一些沒有的謠言 我很不爽~~玩我  笑話~~
圖片我都貼上來了 到底誰殺不死魔熊還飛走?

都我在玩你ㄟ~~你稿校?   看電視貼到你怪 道歉不接受我也沒辦法   你口氣不好 我也會嗆回去~~ 還有我就不相信~你都
沒有貼過別人怪 笑話~~ 我就是追求速度  我可以注意一點 不過你要嗆我就要有嗆我的實力~~
有啦 我是有貼到別人怪 但是不像你看到怪就跟看到食物一樣 管他誰的怪照貼!!
我就算貼到別人怪 我也只貼一下 不像你藉口一堆 道歉? 你從來沒有道歉過喔
不要這樣 睜眼說瞎話 不然投票是投假的?  ㄏ
現在拿不出誰來比較 拿我來比較喔?
你知道我跟你的差別是天地之差嗎?
別傻了

不用在那嘴~   沒有實力的白痴~
說到底 你現在存在於1服 就是低能耍廢物的開始 我從頭到尾沒誣賴你ㄟ 看看票數 我有誣賴你嗎? ㄏ
小飛俠? 玩我? 誰殺不死魔熊 還在這說一堆 約你也約了 現在你封號打帳號轉手
你以為可以從新做人嗎? 不可能的事情
請接受你是廢物這個事實 知道嗎

唉 回復你 真的浪費我時間 沒重點 又無趣
阿不就跟之前那幾句 始終還是
廢物

回復 102# DI4520302

你知道你 廢物無法擋 不適合用歡迎挑戰嗎?

簡直汙辱了這四個字 ............. 唉

因為 你連魔熊都殺不死 不要再挑戰了

身為法師 感覺你很丟臉
不要這樣在1服丟臉
還讓全服都知道你殺不死魔熊這個事實

小朋友別再傻了啦 哈哈

回復 106# DI4520302

全世界早就知道 你輸了就是輸了

在遊戲裡也是廢 在這詞窮街不出什麼化 更廢 不用說太多 大家也會知道 ㄏ
哇塞!!低能無法擋你又來了喔... 真有勇氣ㄟ

這樣丟人現眼還敢出來

不管怎樣 都是妳不對 今天不管是別人肚量大還是小 貼到怪 就一句 三個字 "S" "O" "R"  但你不是 一堆藉口 跟小孩沒兩樣 低能始終就是低能 還耍不夠現在還要來論壇丟臉!? 板大說的對 廢物始終是廢物 就算給你重新做人 終究還是廢物 因為你那個低能性格 連你爸媽都會哭泣.... 哀∼