撼動天堂

樓主: 夜舞

1服 貼怪之恥ID ☞魅力無法黨☜

關閉 [複製鏈接]
回復 52# Jojo

LaLa講話就是有氣質 有禮貌

冰火有你注入了大大的力量

比起某人玩一個遊戲玩成這樣 只會造成別人的困擾 <嘆...>

啊哈哈 剛出爐不久

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
回復 53# 夜舞

分啊~~(打到寶要分姐姐才是好孩子.....

回復 54# Jojo

哪時候變成姐姐了

La妹妹 ~~~~~~~~~

人品爆發還比我吸更多耶

可能我 伸張正義 才打到耶

一改封號就有寶了 啊哈準到爆

本帖子中包含更多資源

x

回復 56# DI4520302

不用說太多 反正事情都已經這樣了

你道歉我也不會接受

因為對你用言語你也不董

只會讓別人不愉快
浪費別人生命的人 zZ 整個臭掉了啦

臭酸~~~~噗ㄘ 噁爆了 !!!! 哈哈

魅力 你家人在找你

本帖子中包含更多資源

x
回復 55# 夜舞

敢吃姐姐豆腐啊你....

我不是La妹妹....我是..La~D~賽~!!!
補充一下!!那個幸福盟的(幸x之家)在楓葉也是貼怪貼很兇!!....不如也發一個投票看有誰被他貼好了

回復 62# DI4520302

我不像你花台幣還被貼怪 賺貼怪的跟貼到寶的臭錢 還被一堆人說你開無延遲

歡迎叫GM來偵察我 我也很歡迎你錄影 <你可能連錄影程式都不會開吧 >

沒用外掛 就是沒用 你可以叫GM消我 我不會怪GM 天天都可以  <GM要還我狀態哦>

你自己才要注意小心一點 打怪打成那種程度 早就一堆人在注意你

不知道誰貼怪貼成那樣 看到怪好像看到食物一樣 哈哈

練功要玩 當然問你阿 我怕你臭掉放棄不玩了 ^^

而且當我封號打上 臭酸無法黨 狂掉寶ㄟ

打不死我 我體諒你弱 對於一個打我10分 不痛不癢的人 我懶得跟你浪費時間

玩的好自在好開心^^ 你真的臭掉了啦 哈哈
回復 59# cookis87

回復 60# Jojo

哪天你賣豆腐 我在跟你買 今天龍幻水一次掉耶

臭酸威力好強阿~~~~噗ㄘ噗ㄘ噗ㄘ

回復 66# DI4520302

龍水跟幻水時間上下
你是目小還是沒看到我封號?

為什麼 你連接受事實的勇氣都沒有?

不跟你玩 原因面寫很清楚了 就算給你一小時也是一樣改變不了什麼

只是浪費我的生命時間 對一個殺不死人 到哪裡都顧人怨的人 已經沒甚麼好玩

我現在就是要看你 慢慢發臭 讓1服都知道你你多臭

本帖子中包含更多資源

x
回復 69# DI4520302

本帖子中包含更多資源

x
他天生就是死白木一個沒辨法~
活像隻死掛機^^
回復 68# DI4520302

補角哥補不死 被角哥說教 嚇成這副德性

你現在是以為10轉以上你玩不過

要開始欺負其他比你更弱小的就是了

現在我發覺我伸張正義 果然是對的

聽你說你花兩三千塊 還貼別人怪 這種素質也敢說出來

至於我花多少錢 我就不說了 因為我怕我說出來你會崩潰

噗ㄘ~~噗ㄘ~~噗ㄘ~~噗ㄘ~噁死了
回復 51# Ohno

拍謝ㄋ回錯文  我是要回22ㄉ不是你   還有我ID就是安德列  都都指教ㄋ
回復 21# Ohno

我沒有偏袒哪一方 我只想問你一ㄍ問題  你如果練一之進戰半夜你在練身邊一堆怪結果一之法師帶寵非在你旁邊狂飆怪你會怎樣ㄋ?   我知道你會想說沒差飛ㄌ再找就好但是重點來囉?他是給你感覺搶怪貼怪那又不同了  你懂嗎  現在是這ㄍ原因
不是當事人  都可以說ㄉ很輕鬆自在  當自己遇到ㄉ時候你會怎麼說呢?  誰能?
.
回復 74# 安德列

我是沒看過妳啦  近戰被遠程搶怪很正常阿     我是就飛 找下一隻 雖然心理會罵
妳如果是在楓葉 巴陸得泰瑪斯大部分遠攻都搶很兇
他之前也是我盟友 我被搶過 她現在是我敵人 我是沒在練功了啦 法師妖精很多練功都很誇張
搶怪本來就是主觀的問題 妳用冰箭丟過 他用魔法打死 她說她開過了 妳說妳先開的
與其吵這個 不如飛→ 我的看法啦   我看妳之前回的文 以為妳要剛我抬槓 所以才會回
506449 該用戶已被刪除

你先看看票數  再考慮一下你該說什麼

不想說話的人用票數說了話 我都跟他們說 這是我跟你的事情

因為我真的怕你承受不住更多人砲轟 想不開 走上絕路

PS.我很確定角哥沒跟你很熟 <請不要裝熟拿角哥來做文章>

盟裡其他沒10轉的 你都不敢拿來講

拿角哥來說? 證明你...? ㄏ 自己想吧

花3000賺到的臭錢 打不死我 也還敢在這說

這幾天下來證明了很多事情

臭酸無法黨持續發臭中

你回應的 你拍的圖片 都對我根本沒有傷害到

我才貼幾張圖片 證明了你好多事情 怪都比你強太多了