撼動天堂

樓主: 夜舞

1服 貼怪之恥ID ☞魅力無法黨☜

關閉 [複製鏈接]

(我只針對魅力無法黨)

貼怪事小 被人“習慣貼好像是因該的?仗者自已很鳥不起 老大哥心態?

被貼還要被嗆就很因該?點到別人一下 大部分的人因該都不是很在意 

回一下很困難?

別人會為了點到幾隻怪 到這裡發版? 

回復 22# mvp5626yes

我承認我口氣沒很好 因為我玩定他 是我最後才說出口

不知道為什麼 最後一張跑到第一張

我先問他理由 他這樣回我 我口氣才會這樣

今天已經不是我一個人的事情 貼怪貼成這樣還如此囂張

被貼怪 我沒差那幾隻 連貼就太超過 重點是他的口氣態度問題
回復 26# kelly3470

你說的很對 被貼一隻怪 通常都不故意 我得失心沒很重

他貼我一隻 好 我不怪他 我看著他

他看著我剩下的兩隻怪  他在連貼剩下的2隻 我問他理由

還可以理直氣壯 甚至還要威脅到整個盟友

事情如果是第一次我沒意見

沒惹到他 連續幾次貼怪了 不講話當我啞巴??
回復 21# mvp5626yes

你有被他貼過嗎? 沒有你當然在那邊風涼話  我也是被他貼ㄉ很不開心  都百名貼怪ㄌ你是不會看阿?
回復 21# mvp5626yes

你有被他貼過嗎? 沒有你當然在那邊風涼話  我也是被他貼ㄉ很不開心  都百名貼怪ㄌ你是不會看阿?
回復 22# Ohno
回復 22# Ohno

回復 31# 安德列

安德 不用跟mvp5626yes起衝突 或筆戰

他說的也沒錯 我口氣不好是事實

但是一個人不會無緣無故口氣不好 至於原因我不想重複說

至少比貼怪的人 我更勇敢面對 不像他貼怪還那麼多意見藉口

講一堆有的沒的 還把自己行善的事情說出來黨自己貼怪的事情

魅力無法黨 看到你ID就想吐 {引述我盟裡某位女生最直接的說法}

希望貼怪無法黨少往自己臉上貼金 你敢說 我不敢聽 更不可能相信
回復 32# 夜舞

我沒要跟他筆戰  讓圖跟投票來決定吧
你本性跑出來ㄌ吼 挖都災災 看哩看出出

回復 34# DI4520302

看來不是我的眼睛有問題 是你打字 連溝通都有問題

摁 你說你要繼續亂 繼續這樣爽下去 我沒意見

因為你本來就是那樣的人 不用跟我說 圖片替你說了

看到你玩一個遊戲 玩成這樣 真的確定你頭腦確實出了問題

希望你早點治療 有祝你往後人格發展

中指蕭的後代 可能也沒你慘 因為你不知道什麼是

勇敢接受事實

中指蕭都比你勇敢多了

勇敢 離你實在太遙遠

接受事實的真相 你沒有那一種勇氣

一個人如此苟延殘喘的活在世界上

你是為了讓別人不愉快而活嗎?

這種人還來玩天堂私服

有你的存在=臭了整個私

連 羞恥心都沒有的人

還能活在世界上

還能玩私服 ?

是哪來的勇氣 ?

我笑了

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
回復 37# 安德列

火魔~加油~哈姆最棒了~逼逼逼~給你拍拍

回復 39# honey1029

貼怪無法黨 你可以不要回那種

連幼稚園都看不懂得字

我這次一定會火力全開

砲到你剩下砲灰

撐住阿........ 加油
貼怪屬於惡劣的行為~~火魔+1
逼逼逼逼!

回復 42# DI4520302

你不要以為你退盟就沒事

我是針對你的人

現在你要搞清楚

你自己存在1服是什麼狀況

你是狀況外嗎? 我可以體諒你大腦有問題...不怪你

1.你想要玩我? 我更想玩你
你就最好不要出現在我的畫面之內

2.你以為退盟就可以安心打寶快速練攻??
等我大絕出來 我讓你知道什麼叫做玩不下去

在這砲你 你回的怎麼跟我說的都不同?

回文都不回我所說的人格品德問題 唉

在這說太多沒用 過幾天 你就知道了..... 等著看吧
可悲的魅力無法擋  看你打的字  我很想問你  你國小有畢業嗎??

白目還理直氣壯  你真的是沒有羞恥心  不知羞恥的小屁孩
回復 46# DI4520302

其實有些話想跟兩位說一下!
1.說真的  我跟火魔同盟這麼久了~他不是一個會亂發脾氣甚至針對某個人的人!我相信這次他這麼針對你
   一定是他忍你很久才會這樣!
2.說真的  在楓葉搶怪這種事情  其實天天上演~我個人個感覺是認為說  其實是看每個人怎麼去對待這件
   事情~就像火魔也是忍好幾次以後才爆發!而你則是因為你剛好在看電視沒注意看畫面  所以造成誤會!
3.說真的  其實貼到人家的怪這種事情天天發生~在楓葉已經見怪不怪!但是如果不小心貼到人家~就我
   最近在看~去楓葉的人都有一個共識~~~他貼到我怪或許不是故意的!所以就飛走了~大家都不想浪費
   加倍時間!可是如果被貼的人有不開心用密的~通常貼怪的先道歉一下~我想應該不會計較這麼多才對!
4.說真的  其實板上這麼多人被你貼過怪~你是否應該好好想一下要怎麼避免呢?因為畢竟多為別人思考
   一下~你帶龍其實清怪很快~應該不需要做貼怪這個動作~我想你應該沒有想包場的念頭吧!
5.多為別人想一下~或許大家都可以成為不錯的朋友~我在楓葉~現在玩妖有時候順移到一個畫面如果看
   死騎正走向1個怪   通常我都直街飛走了~就算他走向的那隻怪就在我身邊我也不會去打~先來後到麻!
多替別人想一下!

回復 49# DI4520302

魅力無法黨 我免費讓你 打了10分鐘

10分鐘後 .............. 我等好久 這種程度??

你是玩不死我 玩到材料都用完了?.

怎麼我血都還沒過半
你打到材料都不足

貼這麼多怪的素質就如此?

我已經不知道該用什麼來形容你

跟你玩 你玩不死我 還要說我開外掛

輸要輸得起 我不會怪你:

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
回復 28# 安德列

報上妳的id? 我在練功的時候妳開帳號了嗎?  近戰職業被法師.妖精搶很稀鬆平常
本來就很主觀的問題 我有偏向哪一方嘛?  妳確定妳發言不是偏哪一方嘛?
其實我玩弓妖多多少少都會貼到別人的怪....(真的不是故意的...

但是重點是"態度問題"...

如果不小心貼到別人...通常只要說聲抱歉..或是馬上順移...

通常人家都不會跟你計較的.....

像這樣...貼人家怪..又嗆人家...這就太惡劣嚕~~

不過你們花時間一直互相玩來玩去..不是太浪費時間了嗎...

少打了好多寶說....(還是..你們是在培養感情........
別打我~~~