撼動天堂

查看: 17567|回復: 138

1服 貼怪之恥ID ☞魅力無法黨☜

關閉 [複製鏈接]

1服 ID 魅力無法黨

如此白目行為 讓大家有目共睹

每次帶一堆頑皮龍 順移到哪 連看都不看 就開下去?

每次被他貼 我都想說算了 這次連貼三隻還可以如此囂張

世界上就是一有種人 你不惹他 他會自動來惹你

被你貼怪我沒意見 你這態度有意思 貼怪還可以理直氣壯?

唷唷 ?
好像血很多證明你是台戰
就可以如此囂張

我不像你那麼臭
一直那麼多藉口可以給自己

貼我的怪 還想表我們全盟 連無辜的人也表下去 ?

想貼別人的怪  找不到對象 想瘋了

就可以牽拖一堆人下水一起玩是嗎 ?

我讓你出名 是你自己格調問題  

還是你的教育出了問題

還是你的腦袋有問題   

讓大家看看你貼怪還可以有這種理由亂表人

以上 對人 不對盟
{我沒他垃圾遷託鄰居}

請大家踴躍投票 感謝 ^^

如果對他不爽很久 想幹譙找不到時間宣洩 回帖說出你ㄟ心聲
單選投票, 共有 210 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
逼逼逼~火魔加油~
常常看到法師帶"頑皮龍" 到處貼怪! 以為自己很有錢?

回復 2# DI4520302

你這種什麼螢幕縮小的爛理由 再換一下啦

這種所謂的螢幕縮小?  我下次貼你的 我也說我螢幕縮小

被你貼幾次了 ? 態度囂張麻? 夠標麻?

我今天會出來泡你 就是你太過火

我就是看不下去啦

不是說血魔很多? 我就讓大家知道

每次貼怪都有理由 貼我盟的就玩我們盟的 ?

你是多會表? 我看你表我還是我表

你在這解釋沒有用 我不想看太多

你死定了

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
魅力無法黨 ← 以前在追憶就臭到出名了  打怪也在搶?? 你他媽乞丐嗎    練在高 人比狗格低有屁用?

買了台裝   找了大狗窩靠  剩那張嘴可以吃寶路而已?
下次貼怪我也要說>>>>人家縮小畫面打怪沒看到啦!!ˇˇ
                                          人家在看電視不小心的啦=     =

貼怪其實都不是故意的
故意的是人家都說你貼到怪了
講一下不好意思就好了...
還嗆人.....你就真的該死=    =
逼逼逼!!
不要看到黑影就開槍

稍微注意一下不就好了

回復 11# edison1005

他不只是看到黑影 根本看到怪就開

我開三隻怪 被貼一隻我沒話講 可能他不是故意

接下來 兩隻怪還在打我 一起貼到死 飛走

這個意思很清楚了

我不會無緣無故去冤妄一個人

而且這也不是第一次 少說10幾次貼怪記錄
{這是我個人紀錄而已.盟裡還有一堆人也是}

原本不想把事情搞那麼大 但是這次我受不瞭了
回復 12# 夜舞

跟你說個好消息 魅力無法黨

再打龍或練公有時會開無延遲

有空你隱身跟看看 有看到他開時就跟gm報吧
回復 1# 夜舞

像這種的 我直接貼回去 跟他嘴砲沒用
魅力本來就是白目出名  還打死不認錯  永遠都是別人的錯  只有自己是正確的

法師打怪已經算是所有職業最快的了  難道都不能體諒一下近戰職業  你就繼續貼怪

繼續臭下去吧   我只能說  看不起你~~!!
回復 10# pink2542

逼逼逼~猛草莓~
那種人就是要砲他  寵物多是很強泥  貼怪王  看到他我都攬ㄉ屌他 逼逼逼
0.0 我也是常常搶怪的說
邊玩邊看電視 都看到怪就點 有時打pk 還會直接打人= =
回復 19# killmeisgood

{:4_94:}都偷打雙飛阿  還剛好是我開的
他貼怪都貼ㄉ好像都應該的

櫻花白天怪多到打不完

還一值在貼屁股..
你自己也說 你玩定他了啊
你口氣是好到哪 ..
貼怪 搶怪  本來就是很主觀的問題 何必爭吵呢? 多飛一次 就可以找到新怪啦
不能這樣說,地圖就那麼小,有時候沒注意到 當然會不小心貼到的阿 =ˋ=
ymca505 該用戶已被刪除