樓主: 藏情

初入江湖 I 【新手精華版】。

傲慢塔裡的BOSS都是該樓層隨機出現!!!
BOSS刷新時間以上次死亡時間+1小時,每一次BOSS刷新再加約2分鐘(這兩分鐘是累加的)。
舉例:潔尼斯女王於18:16死亡,下一次出現時間約19:18,經過一陣廝殺於19:19死亡,再下次出現時間不是20:21而是約20:23左右!!!所以BOSS要提早卡位!!!
另外四龍是半小時刷新,這就是公頻上龍團出現頻繁的原因之一。
PS:小吉&雙蛇就不清楚啦,從沒碰過 @"@

101# stranger55

厲害^^ 講解的很清楚

不知有沒有人知道[小吉][雙蛇]的寶物大概是哪些?

由於資料庫字有限,不能放進更多的資料 !

所以我大概抓出某些重點給剛加入的新手

敬請見諒!!!

為什麼古代巨人對我是紅的? 我已73級了 應該是白的了吧

這裡的古巨好強 正服的我都能單吃 這裡一看到古巨像看到龍一樣 馬上躺

103# barbosa

正服跟私服的不一樣 就是[強度更改] ,就一般小boss而言

私服就改強很多喔

就算全身贊助裝去 至少能撐個10~15秒吧

評分

查看全部評分

徵求 : boss高手

如有看到此篇又熱心的boss高手玩家,不仿利用您5分鐘時間[回覆]該篇

發表該boss掉寶 【貴重物品】 ,這樣能讓玩家知道該取得的物品

一來順便增加某些資訊讓大家知道,感謝您的熱心與幫忙。

感恩。

請問一下沒贊助慢慢玩 裝最好是哪幾樣? 鑽石有些防很低...武器做到鑽石最多點到7..爆了就沒了
材料又要賣超貴...還有那個鑽石飾品穿哪幾樣會多什麼效果是嗎??

106# abaab1122

抱歉這麼晚回應  昨天我的電腦無法進入論壇,只好送修一下^^

最好的就是[鑽石裝]

點到+5其實就很不錯^^,如果你都收集到全部[鑽石裝~武]

飾品方面都是[回覆MP-HP]還有增加[魔法防禦],效果還不錯就是了。

可以建議您存些贊助幣來買[冰火武器]來增加攻擊效率。

評分

查看全部評分

我龍騎76 現防禦 63武器鑽石了裝就新手配一些鑽石 ...龍騎魔都不知道用來幹嘛...xxx
一個人玩也玩也沒入盟.收人只限有花錢的才收 看不起人是嘛..公頻問問題也沒啥人要鳥..
跟跟跟好早之前感覺插超多.正服最後賣掉是在2004..那時純手動練的有多感動 .也沒像現在這麼菜b一樣.
過沒幾個月就快脫手放棄了.要變機器世界了
在這要強一定要花比別人多  每個人花錢又花不一樣的地方....
怎不來跟我比玩博亦遊戲比儲值多的阿? 笑ㄟ..
每個月我花在玩線上麻將都儲值都最少1萬最瘋有到要3萬的 ..現在沒花那麼多了頂多3千以下
目前就 天堂..麻將 tab+alt一只切來切去中 = =c

108# abaab1122

一服熱心玩家很多((例如 : 我??))

我們盟 : 只收[拉低賽][上線次數盡量][有禮貌不嘴泡白目]

不會限制[裝備強度],重點是 : 我盟女性真多

每天上線人數破22~26人 而且都很有禮貌,被白目欺負大家都第一時間跑去幫

不管有沒有[贊助裝],大伙都會飛去幫忙

這才是好盟

大大真是造福新手~
推推+1
不像那些看人不順眼的就嘴砲的"動物"

110# 瘋狂蛋

謝謝

不像那些看人不順眼的就嘴砲的"動物"

: 人性的醜陋吧XD

哇!!介紹真詳細   感謝大大

小吉掉落物品:
魔法封印,流星雨,絕對屏障,靈魂昇華,火風暴,隱身術,冰雪颶風,冰雪暴,精靈水晶(封印禁地),精靈水晶(風之枷鎖)
雙蛇掉落物品:
魔法封印,流星雨,絕對屏障,靈魂昇華,精靈水晶(封印禁地)

其他大概都是垃圾就不打出來了~

小吉雙蛇是半小時出一次

113# pwMRT

謝謝您熱心解答^^

在此感謝。

謝謝大大分享~可以好好玩遊戲囉!^^

推推~

真是善良的孩子
文章很用心歐

119# j9show

謝謝妳^^。

最近較忙碌,比較少上線 喝呵。

【金元寶=  能開到祝福防-武捲5張 還有機率開到遊戲幣】

物品:《冰火金元寶》
打怪獲取
冰火金元寶有機率開到以下物品
天幣(100萬)
天幣(200萬)
天幣(300萬)
黑色血痕(1)
黑色血痕(2)
時空裂痕-碎片(25)
金襪子(5)
天寶(5)