樓主: 藏情

初入江湖 I 【新手精華版】。

新手一開始的新手裝備有些可以留下~~
如頭盔~內衣~剛靴~以後妳一定會發現他的好用

剛靴~必留6+6=12

要衝裡面的剛靴要衝到9才有跟這新手裝備一樣高

61# lovekisstoo

我同意你說的。

新手裝備有些防禦特別高,要衝之前可先看自己新手裝來衡量該不該衝。

主要還是請已武器為首要獲得第一,祝大家遊戲玩的開心。

需要修正一下哦,4色是出在古魯丁地監的3、4樓,5樓不會出現

63# 冰鎮紅茶

感恩

已修正。

感恩阿 說的這麼詳細阿

超棒的啦!!! 身為伊凡盟的為你感到驕傲^^

感謝樓上2位的讚賞

我只是出點時間來發表練攻心得,希望新手也能快速上手。

PS.目前訊息功能有問題,這幾天會請冰火官方幫忙處理。
有問題請直接論壇回覆  感謝。

請問一下
黑色血痕 要賣誰
我賣廢物回收 只有3xx元呢@@?

還有問一下 莫問的武器需要買來換嗎?
感覺新手的武器都比較好@@

我黑妖 可以給我一點指引嗎 3q

黑色血痕 可以賣玩家喔。

莫問武器個人覺得,你可以存錢買[+7黃金雙刀]會更好。

請問一下妖精能拿黃金雙手嗎?雙手跟單手的差別除了攻擊力以外還有?

70# dx58806108

你說的雙手=弓對吧?

差別在於↓

1.[近距離-攻擊高] = 大部分都轉火妖配合大夥來增加近戰攻擊。((這較多人玩))

2.[遠距離-攻擊低] = 技能方面可使用(三重矢)+大風妖來加強。((極少數玩家玩))

沒說清楚抱歉,我指的是黃金雙劍,想從新戀一隻火妖,看數值雙手劍比較強,搭配變身的話2把的攻速都應該一樣吧

72# dx58806108

黃金雙劍是[騎士專用-雙手劍]

" 妖精只有[黃金~鑽石妖刀-單手劍][弓-雙手弓]可使用。 "

妖精職業沒法拿雙手劍的     目前騎士也挺好玩,玩的出色的玩家大有人在。

真用心 感謝你這熱心的玩家

感謝支持

有問題可以回覆~

好棒! 推推推推推  冰火有這種玩家真是賺到了

好文章 讓我了解一些初入冰火天堂的資料 與 練功動向

只是有疑問 洗血藥水 是否一定要喝呢 喝了之後會產生啥變化呢?

麻煩版大 不吝解答 !!!
(初入江湖 有 II III 可參考嗎)

77# dogg1474

(1)58等洗血主要是讓自身HP提升到官方的底限((血量增加))。

每個職業都有HP-MP上限。

例如[龍騎士]2600 hp量,在未轉升情形下,體質25 大約85等2000,99等可能2200-2350之間。

所以洗血主要是讓自身角色提高,在pk-練功較有保障((當然要看職業去判定體質多寡))

不知你的職業? 還有你是否會練到轉升呢?

(2)初入江湖 II 目前有((可+好友 查看我的帖子)),初入江湖 III 因為最近較忙碌,所以要等閒空之餘才會編寫

小弟 本身是 火妖  出生素質: 力14 體13 精15  目前53級...(汗)
在冰火天堂裡面來說 此點法是否正確呢? 或是板大有更好的建議可參考
這樣是否需要 到達58級 喝 洗血藥水呢

剛踏入冰火 今天是第三天 看了遊戲設定 7X之後的所需經驗 有點可觀.....
還是 會去拼看看 能否到達轉生的境界.....

想加 板大為好友 不過 點選你的頭像 卻出現頁面 說 我無權限操作此介面呢...
所以 一直無法看到 板大的帖子 .... 是否還有別的方法可以加為好友呢...

(新手發問 問題繁多 還請大大不吝賜教)

權限不夠阿,沒關係。

依目前轉生所需經驗是很多,我95等喝經驗藥水20分約1.5%-2%。

還要看時間來判定,火妖體質25一定要的,58級以前一定要把體質點到25喔

精神不用點沒關係^^  力量一定要滿35敏18~