查看: 121838|回復: 159

初入江湖 I 【新手精華版】。

現在加入撼動新手即送《朱雀武器》《朱雀四套件》《黃金七件防具》《追憶之島傳送符》《朱雀藥水10000灌》

《勇敢藥水10 強化綠色藥水10》《變身卷軸10》天幣15000個 !!

2010年 2月 19日小幅修正。

"適用新手玩家-沒贊助裝備"

內容可能有些長 不過盡量長話短說

(1)一開始出生點 尋找【殷海薩的祝福】

(2)然後開啟自身包包 找自己職業的勇水狀態,每個職業+攻跑速藥水都不一樣。

(3)58級可進行洗血 商店村內有販賣【洗血藥水-限制58等】

(4)騎士村莊水店有販賣【底比斯沙漠】 卷軸。

(5)目前商店村有【銀騎士村莊-古魯丁村莊-奇岩城內-歐瑞村莊】內有設定商店村。

(6)請找NPC傳送 到這了先別急 請到商店村內去查看每個NPC功能 了解後再出發!!!

(7)還有天寶可直接到商店村找【幻術師靈魂】這是需要時間,收集40個能換取【雙倍經驗藥水】 該功能是獵取怪物經驗提升2倍 時間是20分鐘。

(8)商店村裡的NPC 能製作黃金以上裝備,如果有了些資金 可直接購買或自行製作【鑽石防具-武器】吧!!!

-----------------------------------------------------分隔線------------------------------------------------------

((1級-48級))

請直接到風木沙漠 隨便K 都能輕鬆48等

((48級-65級))

盡量先去 [拉斯塔巴德2~3Fˋ騎士洞3~4Fˋ象塔6~8Fˋ海音地間2~3F]

這邊都很好練 也能存些錢!!!

先介紹掉落物品

1.拉斯塔巴德2-3F

【對武器-防具施法的捲軸 】
【黑色血痕】
【精靈-黑暗水晶】
【瞬間移動捲軸 】

2.騎士洞穴3-4F

【對武器-防具施法的捲軸】
【黑色血痕】

3.象牙塔6-8F

【對武器-防具施法的捲軸】
【黑色血痕】
【魂體轉換】

4.海音地間2-3F

【相消術-靈魂昇華其他法書也是有破千萬以上喔】

((60級-75級))

底比斯沙漠 物品掉落!!
該地圖的怪物強度比你之前所打的怪物還要強,也要小心白目補刀  請務必小心!!!

【金-襪子=收集一定數量可製作[黃金-白金-鑽石武器] 不過材料還需要龍材料才能製作白金以上】
【萬能結晶 = 收集一定數量 可換取[萬能藥水]】
【時空裂痕-碎片= 收集100個可在底比斯沙漠NPC那換取[龜裂之核] 請把寶箱上-下點擊合成後,拿龜裂之核點擊寶箱後,會再出現另一種寶箱,這時你能開出[底比斯系列武器] 】

((75級-99級))

1.『底比斯沙漠內部』 A-B-C 商店村NPC有販賣

最好魔防高點 據說帶雙火戒 比較不痛?? 寶箱方面 變成高級!!!

2.『傲慢之塔100F』這邊100F沒捲可賣 必須從91F跑

這邊如果沒有贊助裝 沒關係  你的裝備防應該也有-9X 魔防也有破100以上

這時可與盟友一同上去100F  最好5人((沒贊助裝))

這邊的怪 錢幣多-經驗也很多 不過怪物的強度更高 真的要小心!!!

【金-襪子】
【金元寶= 有機率開到遊戲幣ˋ等其他物品】
【龍騎士藥水+30hp-幻術師藥水+30mp】
【萬能結晶】

-----------------------------------------------------分隔線------------------------------------------------------

BOSS位置-掉落物品

【潔尼斯女王】Lv.45級

位置 : 傲慢之塔10F
時間 : 1小時
掉落 : 傑尼斯戒指ˋLv1耳環

【黑豹】Lv.63級

位置 : 傲慢之塔50F
掉落 : Lv2耳環

【黑長者】Lv.50級

位置 : 龍之谷
時間 :
掉落 : 黑長者涼鞋

【古代巨人】Lv.56級

位置 : 傲塔前巨人長老上方
掉落 : 泰坦皮帶ˋ古代巨人之戒

【不死   鳥】Lv.59級

位置 : 火龍窟(火龍洞山路下來轉角附近)
時間 :
掉落 : 魔法書(流星雨)

【法令軍王。蕾雅】Lv.65級

位置 : 2F法令軍王之室,奇岩商店村_>菲兒妹妹_>拉斯塔巴德地區_>2F法令軍王的書房,然後往"下"走 就會直接到法令軍王的房間
時間 :
掉落 : 蕾雅項鍊ˋ蕾雅戒指

【魔獸軍王。巴蘭卡】Lv.63級

位置 : 1F魔獸軍王辦公室
時間 :
掉落 : 巴蘭卡盔甲

【四色長老】Lv.4X級

位置 : 古魯丁地間(隨機出現3.4樓其中之ㄧ)
掉落 : 馬庫爾之帽

【死亡騎士】Lv.55級

位置 : 古魯丁地間(隨機出現5.6.7其中之ㄧ)
掉落 : 死亡騎士頭盔ˋ死亡騎士盔甲ˋ死亡騎士烈焰之劍ˋ魔法書(藥水礵化術)

【巫妖】 Lv.66級

位置 : 傲慢之塔
掉落 : 巫妖斗篷

【巨蟻女皇】Lv.57級

位置 : 巨蟻女皇棲息地
掉落 : 死亡騎士長靴ˋ魔法書(藥水礵化術)

【巴風特】Lv.51級

位置 : 冒險者洞窟2F
掉落 : 失去魔力的巴風特之杖

【渾沌】Lv.60級

位置 : 暗影神殿1F
時間 :
掉落 : 渾沌斗篷

【死亡】Lv.70級

位置 : 暗影神殿2F
時間 :
掉落 : 死亡手套ˋ死亡之盾

【墮落】Lv.68級

位置 : 魔族神殿
時間 :
掉落 : 墮落手套ˋ墮落斗篷

【惡魔】Lv.61級
位置 : 象牙塔8F
掉落 : 惡魔盔甲ˋ惡魔頭盔ˋ惡魔之靴ˋ失去魔力的惡魔鐮刀

【小吉】Lv.??級

位置 : 黑暗妖精聖地_>菲兒妹妹_>拉斯塔巴地區_>黑暗妖精聖地
時間 : 30分
掉落 : 魔法封印ˋ流星雨ˋ絕對屏障ˋ靈魂昇華ˋ火風暴ˋ精靈水晶(封印禁地),精靈水晶(風之枷鎖)

【雙蛇】Lv.??級

位置 : 范跑跑爹地家
時間 : 30分
掉落 : 魔法封印ˋ流星雨ˋ絕對屏障ˋ靈魂昇華

【黑法師】 Lv.39級 特殊 : 普通怪

位置 : 歐姆地間
時間 :
掉落 : 黑法師項鍊
.....不喜歡就請按 (((((上一頁)))))

有問題 可直接回文 我會來看看。

我還會持續增加內文資料 ,盡量補充大家想知道的資訊。

單純發表心得 給新手參考......勿需理會!!!

評分

查看全部評分

介紹ㄉ真詳細新手可以好好ㄉ沖等賺錢ㄌㄛ

呵呵!!!

感謝回覆

希望對新手幫助~

妳是好人家 >ˋˋˋ<

呵呵....

感恩嘿

希望對你有幫助!!!

如有疑問 可論壇發文 或 私下密我討論 ((我還會在更新重要的問題))

我很樂意幫忙.....如果我知道我會詳細解答!!!

推推推推推推推推推推哦~

編劇真是太辛苦你了喔!!!
大家幫推阿
我挺你!!!

羽人

7# yen1987420

噗....導演你這麼忙

下班到現在還不睡......等等中風了

就跟腦殘魚一起組團 當腦殘團員了.......快去睡吧@@

你應該發去我們血盟區 這樣才有人氣阿!!!ˋˊ

阿....血盟 都沒啥人去看@@

PO這....大家應該比較能看的清楚

妳PO這誰會鳥你?體18體25?

體18HP才多少~你以為每個人都會買贊助裝備嗎!

妳還是乖乖不要發表文章比較實在~~~之前不是某人說不在發表任何文章?為啥又出來發一些沒意義的文章

對阿~怎又發文了!
真是誇張~
還是體質35比較實在!
又不小心轉生了

11# 正義使者

噗...不知是你眼殘還腦包....

內容都不看清楚就急著批評!!!!

麻煩看完整個內容再來說吧 ~你的水準   害的我都笑了  嘻嘻!!!

"不予置評  對那種人我不會有任何回應 哪種人? 是人? 還是動物? "

感謝回文  謝謝

再給你們一些忠告  請看下面  [轉自 : 冰火官方]

本版規則
◆在發問前之前,請先用搜索、爬文等方式找到自身所需要的答案。
◆不可出現粗俗淫穢、謾罵、挑釁…等,不堪入目,令人困擾之字句。
◆請勿在本論壇介紹其他私服或相關交流站點,否則一律視為廣告處份。
◆嚴禁惡意灌水 (低於10個中文字)、例如自推、無意義灌水、偏離主題聊天之回文等等。

『犯以上任何規範者以扣積分、鎖帖、刪帖、禁言、禁訪、封IP視情節輕重作為處份依據』

麻煩您的嘴 要小心點嘿    看閣下2位的文筆 可想而知  你們的素養在哪^^"  

謝謝批判喔^^

哇鳴!!很用心耶!!光打字就要打好久好久!!

((幫你推一下..........

有用心做功課唷!!

呵呵

15# 地獄

好久不見了ㄚ

再忙嗎? 在忙也要拉低賽一下拉

嘻嘻!!!  上限再來聊嘿~

TO 新人王

感恩阿.......

好文章+1
社會就是要有您這種好人
才有更多有愛心的人去南部關懷!

18# 鮑魚粥

哈哈 害我笑到噴飯....

我以為你說1-5級.......呵呵!!!

1# 藏情

不錯喔  我相信對新手很有幫助
至於那些只剩下"嘴"的人就不要理會了

那請問大大一下 時空裂痕碎片 集滿一百個要去哪找npc換阿@@

找不到底比斯納里的npc耶ˊˋ

新手請教大大一下@@