撼動天堂

樓主: mvp5626yes

一服 你最看不起的盟

回應GIGI0805

這串文讓我知道我們哈姆或許讓你傷的很深

古言:沉默是金,但是看到有人因為我們盟遭受傷害卻無法治療,我會很痛心。
我很有誠意,也很想用盡我的能力來化解你對我們盟的見解以及幫助你脫離傷痛。
所以我選擇積極出聲音回文,這並非在澄清跟解釋我們過去任何理由,而是我真心想和你交友
上面也有大大說了,玩遊戲除打架外也是交友的場所吧,由衷希望能交到你這位朋友
<<若可以就在論壇私信告訴我ID>>

再來回覆您有關證據這問題
1.我原本就是針對你所說全盟都愛貼怪此句中間包含我,要求PO出我貼到怪的圖
2.我說過每個人貼怪,搶怪定義都不同,難道我的定義你完全能接受?所以我後來不強求你拿出來
3.如果你肯把你對貼怪,搶怪定義及圖片讓我了解,我自己一定會深刻檢討

至於我們其他盟友回文有不得體或者我自己,是因我們都很愛我們的盟,還請您多多見諒
此回文是回應GIGI0805對我的發問,若GIGI0805有想要回應我就私信吧
之後我也不在此串回覆,遺憾是無法得知GIGI0805是哪位高人
說真的啦  老是 為了怪在吵 完單機遊戲比較快吧  作啥還完私服  不爽 的話 約去打一打阿
打輸的 叫打贏的大哥 打輸的 就要佈在那抱怨有的沒的ㄚ 整天吵吵不凡的唷
你們對萌盟友問題 我就很抱怨捏阿勒
喔耶~!!!上版了@@想不到我們也可以上板~
全盟才大約20個左右~
就可以上板!!果然厲害!!
我們是第三名耶!!!
為什麼都沒有寫原因阿!!
這樣得名~很無聊內@@
ZZZZZZZZZZ
我覺得不要選你最看不起的盟~因該是取聯盟選最強才對阿~
你說看不起~一定敵盟互相投而已
當然是民進黨阿!!
外掛開那麼大~gm都瞎了
討厭陳水扁+1
回復 17# 夜舞

同意妳說的....針對個人的不好行為 , 妳是哪一個伺服器的呢
回復 110# chihlang

最常出包的服 你說呢 要當朋友 so?
回復 111# 夜舞

我是新手.......不知道哪一個伺服器比教容易出包耶 , 感覺整個冰火常出包 , 卡水(我因為卡水 趴了5次)
當朋友也不錯呀 .有這榮幸嗎 ?

等哪一天伺服器合併.......................就遇到了.....呵
回復 111# 夜舞

妳是妖精還是法師呢 ?