撼動天堂

樓主: mvp5626yes

一服 你最看不起的盟

回復 23# alexandrewlu

證據?專業在哪? 請問貼怪要怎拍???麻煩先拍一張什麼叫貼怪的證據給大家看 懂?
我看了都好笑了~~入打架盟~就是要有練功的時候被人貼 被人補的習慣~貼個一兩隻怪 事會死掉嗎?

還是看到怪 ...
hsieh1688 發表於 2011-2-23 15:52

妳媽在賣肉啊? 不然怎每天有肉吃?分一下給你那幾個可憐的同伴吧

他們正在乞討咧
壞盟的確沒說什麼你們的事 我是看到 所以我才說的

上面那個 不要找不到理由 就 耍小孩子脾氣

我之前是說 "你們跟無線關係不錯" 是你們自己誤解成"挺無限"

所以我才一直跟你們解釋 不代表 我在牽拖........

人數不夠 可以照打 就算要找 那麼多盟 為麼就偏偏找無限來幫?

(你們不知道 無限跟壞盟是敵盟?) 如果你們不知道 我跟你們道歉@@

中立盟 牽扯到 打架盟 本來就很容易被誤會

一句話 怕被誤會 就不要做會讓人家誤會的事

回復路人H先進:

我記得當天結束盟戰以後,壞盟去騎下打架,有壞盟的玩家在喊說我們打盟戰找外人幫忙
我不確定您是不是那個時候看到才知道這件事情的。其實說真的,這件事情本來就是因為
雙方之前沒有先訂好規則,所以後續才會衍生出這些瑣碎的事情。以後會避免不讓這種事
情再發生,多謝你的指教
回復 43# alexandrewlu

這篇打給你的"狗伴"才看得懂

誰先嗆誰    跳過自己蒙友的不看 還要跟你解釋那麼多?

這篇在討論看不起哪個蒙  不用把你看不起自己盟友解釋給大家聽
回復 70# scott

你說的沒錯 遊戲玩的爽就好 啊

我管別人怎樣玩?有說要討什麼了?

就這篇討論主題 看不起哪個蒙   剛好說中事實而已 ?

跳過別人的文在對我吠?誰先嗆報暱稱 報了又如何?很屌?很威嗎?

對我不爽不會另外開文啊 歡迎啊  但是真的沒跟你們很熟 你哪位? 

整偏文 明明就你們應要ㄠ成誰對  沒說中槓麻回我? 有病嗎

回復 86# scott

我只能說  盟戰就是盟戰 不要牽扯到 打架盟那裡去
  打盟戰 你收脽 都沒差 就算你要收敵對ㄉ 也沒差
  但是打完之後 互不相干  朋友 還是朋友  敵對ㄉ還是敵對
  這樣就好了阿  打盟戰事打好玩的 總不能說 一整天都在練功 發呆 聊天
  盟戰也是天堂的樂趣之ㄧ 不要打完盟戰 結果對方收了敵對的人 就把對方當作是敵人 OK嗎
回復  gigi0805

哦 那你意思 槓上自摸 搶你的無所謂?那也搶很大吧??怎麼不敢說他??好奇怪喔.....
六六六 發表於 2011-2-23 06:42

被說中就是這副狗樣? 該該叫∼∼∼

還硬要扯別人 嗆報暱稱?你說的就算逆 請問跟你很熟啊@@? 

往自己臉上貼金?扯一堆屁˙就為了掩蓋事實   你荒了嗎?! 糗哥?
回復 83# 路人H

盟戰規盟戰  找敵對的 並不代表 對方跟敵對的比較好
    盟戰也是天堂的樂趣之ㄧ 你這樣說 哪有中立盟敢跟打架盟的當朋友阿
    我剛才是會錯意 拍謝  希望你別把盟戰 跟打架 混在一起

回復 88# gigi0805

你好:

沒記錯的話,是你先發文表態看不起哈姆的,我在第一篇回覆文也說了
哈姆的人也道歉了,也想了補救方案,我現在不太理解您到底要說什麼
還是你覺得我們道歉+補救方案這樣子不夠?那你的意思到底要我們怎麼
做?另外我們只是在做事實的陳述,不是要硬凹,因為真理是越辯越明的
回復 89# 漂泊ㄟ龍

我再強調 我只說過 你們跟無限不錯 沒說你們挺無限 我也不會這樣就把你們當敵盟

除非 你們出來打 那時候 就另當別論
回復 89# 漂泊ㄟ龍

您好:
多謝您的指教,謝謝!
回復 93# 路人H

嗯嗯   了解  那應該是我會錯意了 拍謝呢
[quote]回復  gigi0805

你好:

沒記錯的話,是你先發文表態看不起哈姆的,我在第一篇回覆文也說了
哈姆的人 ...
scott 發表於 2011-2-24 14:40 [/quote

這篇討論的文  你看得懂? RE: 一服 你最看不起的盟

就是看不起一隻狗 丟一跟骨頭 引來一堆狗在吠 這麼簡單

需要解釋什麼?還是跟誰解釋什麼  你有困難嗎?
回復 87# gigi0805

弱視= =講這麼多 不敢報ID?還是 你才是 貼最大的那個?
嘖嘖...也算佩服妳啦,怕講出來 被排擠 先排擠 別人。跟小學生 沒兩樣的作為...
回復 84# gigi0805

回復 23# alexandrewlu

證據?專業在哪? 請問貼怪要怎拍???麻煩先拍一張什麼叫貼怪的證據給大家看 懂?

總比你 靠一張嘴巴 更有用.....

弱視= =講這麼多 不敢報ID?還是 你才是 貼最大的那個?
嘖嘖...也算佩服妳啦,怕講 ...
cc7231660 發表於 2011-2-24 14:49

嗆一堆 約現實 幾歲了??? 方便的話   留一下你家住址電話?

你敢的我就敢 就這麼簡單

別再那騙小騙鼻 給什麼網咖的  假住址

如果不敢 憑什麼聽你的?

好幹一點 等你啊 很多人在看  別被別人當笑話看了
回復 96# gigi0805

你好:
按照你之前的說法與現在的回覆又有矛盾了,今天如果有玩家對盟裡有意見
我就不相信你不會就你所你知道的事情作澄清,還是你只顧自己?不管其他人
今天我們會回復這麼多篇文章是代表我們團結,如果讓你回的很累你可以不回
但是不要透過偏激的言詞來降低你自己的層次,謝謝

你好:
按照你之前的說法與現在的回覆又有矛盾了,今天如果有玩家對盟裡有意見
我 ...
scott 發表於 2011-2-24 15:10

仔細看你盟友回復的    真的也沒好到哪去

你會為你盟友澄清   可能是我沒看到

但這篇一開始我只是發表我看法    只是我是機動派的   

就像你們看不爽誰    也會拿出來討論一樣

因該搞清楚誰先偏離主題吧

我沒有要討什麼   這討論區本來就是拿來討論的

如果有意見另外開一個要來轟我也OK

如果真的不是大家看到所想的  就不是 何必跟我爭呢?
哎唷 不過就一ㄍ討論版   何必這ㄇ大反應  遊戲  玩ㄉ開心最重要  大家玩遊戲  不就是要開心咩~"~  或許我盟反應大ㄌ一點  但是  也是因為那大哥先點名武則天咩!  至於其他批評  我只能說謝謝指教   我創這ㄍ盟 一像是中立  創ㄉ主旨也是讓大家能開心練攻開心聊天  你說我偏袒也好 但我盟裡ㄉ沒有會去欺負人或惡意搶怪ㄉ白木有ㄉ話也被我踢掉ㄌˇˇ另外不小心被我盟友貼到或搶到怪ㄉ 我也以此深深ㄉ說聲抱歉!!以此聲明  其他ㄉ  謝謝各位指教   也別在爭ㄌ  我們哈姆是否為白木盟  公道自在人心^^  哈姆ㄉ大小帥哥們 也別再跟他們爭ㄌ    何必浪費EQ&IQ    希望這ㄍ爭論  就到此告一ㄍ段落囉!!                     哈姆奶媽^^

給GIGI桑 不要老是說髒話 好好回復樓層

你看路人H跟其他人 回應都比你踏實多了

希望你早日留下ID {算我跪求你 留吧}

原來你如此缺怪 ... 小弟遇到你會照顧你的

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x