撼動天堂

樓主: mvp5626yes

一服 你最看不起的盟

回復 62# 漂泊ㄟ龍
不太懂 你是跟哪個盟講話
是我們嗎?
回復 63# qwe0935389

對阿 再說妳們盟收到ㄉㄧㄍ人阿
回復 64# 漂泊ㄟ龍

你說誰呢?
可否指點一下
最近很少聊天 打架居多
COCOXX的  ㄊ最近入你門公會的ㄚ
回復 66# 漂泊ㄟ龍

喔 這我就不了解了
回復 68# 不能說的秘密

擬再說脽阿

你盟 有哪個能看得? ! 旗下出來過?  整天龜安區的嗆最大 你哪位 嚇唬誰啊∼?

誰不會點到別人怪 我承認我也會 就你盟 手殘"習慣性"在點到

樓上那篇你盟友發得 沒看到?  這個標題再討論  一服 你最看不起的盟   看不懂?眼包怪誰?

還是被說中 怒了?

針對以上發文的先進,我個人看法如下:

我相信各位先進在遊戲裡難免都會貼到怪,就像你自己說的,這都是無法避免的事情。就像路人H先
進說的,事後態度很重要。哈姆的人也道歉了,也想出補救方案,是否這樣你還是不滿意,所以才要
牽扯到騎下安區的事情?我個人認為大家玩遊戲都是來交朋友的,不是來結仇的,你說對嗎?
我是個小嫩砲,以上發言僅代表我個人意見,但是如果有任何問題可以請您針對我        ID:舞漾旋律
回復 60# 漂泊ㄟ龍

盟戰打輸 叫無限的來 不知道算不算證據?

我只講事實 沒有的事 我覺不會亂講 你問他們 有或沒有
回復 71# 路人H

說真的 盟戰規盟戰  打書找無線ㄉ 並不代表說 她們是挺無限的ㄚ
   盟戰 跟打架 是不依樣的

盟戰打輸 叫無限的來 不知道算不算證據?

我只講事實 沒有的事 我覺不會亂講 你問他們 有或沒有

<--這位先進:您好!

首先我要告訴您2件事情,因為當天我也在場
(1)跟壞盟盟戰當天,當時我與另外一玩家在試刀,結果壞盟有3位玩家先跑來打我們,
     當時我們盟友都還沒有到齊,結果他們就已經先打了。
(2)我親眼看到的,霓兒原本的盟徽是"姦",結果不到3分鐘 盟徽變成"壞",是他
    們先收外人的。當時結束以後,壞盟也有人說我們找外人,我也把事情又當場陳述一次
    事情與案發的經過,我相信當天有參與的玩家應該都知道,今天我真的想問一句:
    "難道只有壞盟能夠收外人嗎??那之前被他們無預警打的時候,他們怎麼不說呢?"
    不過也要謝謝他們的指教,他們公主人很好。同時我也相信公道自在人心。
    以上僅代表我個人發言,如果有問題請針對我           ID:舞漾旋律
對阿  你要這樣說 那就 打盟戰ㄉ時候 都不要去讓別人入阿
回覆響夜先進:
原本打盟戰的規矩都是以不收外人為重點,也是第一要件。上次的事件可能雙方沒有事先溝通好
才引起的,希望各位先進能夠了解事情的真相。造成不便之處還望貴位先進多多包涵

回復 72# 漂泊ㄟ龍

所以我只說 他們跟無限不錯 沒說他們挺無限 不是嗎?
回復 73# scott

我記得 霓兒 待在壞盟 不是有一段時間了 "沒注意到 不確定"

好吧 就算霓兒 是入進去打的 那請問 妳們叫了多少無限的幫你們打"盟戰"

所以我說 你們跟"無限關係不錯" 沒說過 "你們挺無限" 這種話吧

而且 壞盟 不是中立盟阿 中立要打盟戰 正常來講 不是都會找 中立盟?

我以前中立盟是這樣 現在我不知道了
回復 77# 路人H

這位先進:您好!

老實說,當時在收無限的人時,壞盟也在旁邊,那當時他們怎麼沒有
反映說我們收外人或者是有反映其他意見,為什麼等到結束以後才說
我們收外人,我想請問這樣您不會覺得很奇怪嗎?況且,壞盟就可以
找姦盟,那就因為我們是中立盟就不能找無限??這點我倒是不太能理解

文不對題的事情 真的看很膩 不太想回

當時我方人數不夠 角哥才找朋友來

簡單來說 要把雙方人數湊差不多

中立盟切磋盟戰本身是為了好玩哪個盟來有關係?

從貼怪 牽拖來牽拖去 到玩切磋盟戰 也可以拿來說

看了一大堆文不對題的事情 都出自個人的想法

要說就繼續說吧 不想在回應了 嘆

PS.奶媽  下次找比較和氣一點的盟切磋 不想跟這種玩一次意見一堆的玩
沒呢 他在監盟 比較多吧  
就像你說的 壞 部是中立盟  會打架的 盟 也幾乎都有台裝的
你看中立盟 一ㄍ盟裡面 有多少台裝?  有實力強的? 也是有 但是 比較少數
當初 我是不知道他ㄇ位啥會找打架盟 打盟戰
但是我只能說  要依ㄍ中立盟  跟打架盟打  真ㄉ很難打
回復 79# 夜舞

這位先進:您好!

如果我陳述的有錯誤,還請您多多指教,謝謝。
回復 18# 夜舞

那你入盟幹嘛?沒入盟別人家事 你也管?

個人行為不代表盟  叫你盟友去旗下白爛 看會不會被捕

看是不是他個人事? 扯一堆屁

回復 78# scott

壞盟的確沒說什麼你們的事 我是看到 所以我才說的

上面那個 不要找不到理由 就 耍小孩子脾氣

我之前是說 "你們跟無線關係不錯" 是你們自己誤解成"挺無限"

所以我才一直跟你們解釋 不代表 我在牽拖........

人數不夠 可以照打 就算要找 那麼多盟 為麼就偏偏找無限來幫?

(你們不知道 無限跟壞盟是敵盟?) 如果你們不知道 我跟你們道歉@@

中立盟 牽扯到 打架盟 本來就很容易被誤會

一句話 怕被誤會 就不要做會讓人家誤會的事

而且一個人回你們一堆文 好累@@