撼動天堂

樓主: mvp5626yes

一服 你最看不起的盟

b]回復 34# gigi0805

我們盟是沒一個能看,閣下看不起我們盟,
我們也用不著閣下放下身段來看的起

但我唯一能確定至少我不是縮頭烏龜,那閣下呢?ID請說出來
閣下連ID都不敢說了,還敢喊騎下,又是在嚇唬誰?
1個連ID都不敢報的,我看0轉1級剛出生的角色都比閣下強,是否?

我們盟也不要閣下辛苦拿證據了,請ID亮出來,若想治療打怪卻打不到怪的委屈
在楓葉,我們家的火魔夜舞說看到閣下在他身旁練會幫引怪讓閣下您打
在追憶,我看到閣下在練,我也會自動幫您引怪讓您打

我們並不需要向閣下道歉,因為您提不出證據
但本盟造成閣下的困擾也只能用幫您引怪來彌補過去的傷痛
還望尊貴的您亮出閃亮的ID,我會說服更多本盟盟友看到很閃亮的您就幫您餵怪

BY:哈姆★娃娃,冰糖葫蘆(職業是法師),因維修中趁此良機當個傻子回覆您
回復 43# alexandrewlu

他不敢說自己ID 只會說別人怎樣怎樣 這好像某種動物行為!
我看了都好笑了~~入打架盟~就是要有練功的時候被人貼 被人補的習慣~貼個一兩隻怪 事會死掉嗎?

還是看到怪~就是很久沒吃肉一樣???
回復 45# hsieh1688

別這麼說麻 他可以為了四萬天必 跟你拼命耶....
回復 46# 六六六

那要看看打不打得贏我摟=  ) 雖然我還只是隻小嫩妖~~~~
回復 47# hsieh1688

呵呵....他!默默的看著我門......哈哈哈!
天堂不貼~還叫天堂嗎?只是個遊戲不用太計較吧!而且人家有能力打.....管那麼多何必勒??
呵呵呵~~~給她看吧~好可怕!!!!現在一堆猛的也沒多猛~~大家都可以很強~~~主要是為什麼要打嘴砲呢?

像是最近有個假裝賣帳號的幻術師  ID我想大家都知道   今天跟我嘴砲  泡到沒有話???

我想請問~買帳號很猛?

呵呵~~~自己練一支  不是比較有成就感嗎?

小六對不對= )
哈哈你好毒~叫版主小六......但是還滿貼切的
回復 50# hsieh1688

我只能說 沉默是金.......
很久以前我玩法師就認識小六了

而且這不是毒不毒的問題

這是事實  幻術~~血量多?有用~~~~嗆人家騎下

明知道打不贏又怎樣?

狠猛嗎?  收刀被嗆不敢打?打了又要靠北~很強一樣?

呵呵~~~~誰能有不死? 妳敢說HHH 沒死過? 無糖綠茶沒死過?

瞬沒死過?誰沒死過你跟我講QQ

就只有那個自以為是的幻術師~說他彈死誰彈死誰~~~~~

請問一下~~妳跳槽過去以前~~有沒有備別人會心過?彈死過~~~躺幾遍我都不想講了

好好一個王~跑去那邊下賤QQ裝賣帳號??   逼哀
回復 40# Ohno

唷..."假"←中立盟?
我還蠻好奇是哪個盟耶~
請問就我所知道的"假"中立盟有好多個~不知道是哪個....
跟你們有沒有關係呢?也有可能跟我們有關係唷~
你可以直接把那個盟講出來嗎?
讓大家可以看的更清楚唷^_^

回復 46# 六六六

此言差矣~~~

雖然怪會噴4W天幣

但別忘了在楓葉還有龍水,搞不好誤會成龍水被我們家的人打走了

在追憶~"~有秒怪的快感,也許我有可能當下扼殺他想秒怪的興致

所以我們如此傷害牠打寶和秒怪的樂趣,他會拼命也是人之常情

想一想它可能被我們傷害不輕,所以才一直想要她報id,我們才能好好補償他
回復 18# 夜舞

說的很好...但冰火 好像很多都 一個人犯錯 都針對整個盟 好奇怪
貼怪?貼怪的定義是???蓄意貼著版大的移動路徑攻擊同一隻怪....是這樣嗎?我在楓葉倒沒看過.是有看過一些法師清怪超快.有人打一隻怪.法師打兩三隻..當然偶爾也會一起打到同一隻...
不過應該也不是故意的.大家也粉有風度...瞬移...難免的啦...
逼逼逼~  貼怪誰都有不小心貼過ㄚ 囉哩八縮~ 遊戲而已 別太計較~

哈姆加油~逼逼逼~
honey1029 發表於 2011-2-23 05:36

哈 我知道你是誰了..
回復 32# 六六六

奇怪了 是我先說的嗎=.=? 我只是說出我的感覺 而事實 我也被你們的人貼過 我有怎樣嗎?

我之前也說 我不會去計較 我再打架盟 所以我很習慣了 看不懂?

怕人家說你們 那你們的人就看好怪再打阿!!

我也不是沒在楓葉遇到妳 妳就不會這樣 那你們盟的法師 為什麼就會?

槓上自摸 不是被鎖了 @@? 而且沒人提 我也不會特別去想是誰貼過阿

我今天才知道 你們跟 無限 不錯 早知道 我根本不會回你們的文

所以 我要說的 到此為止 你們看看就好 不用理我了
回復 59# 路人H

飯可以亂吃 話不可以亂說  
你有啥證據說  他跟無線不錯 想害她們公會被打喔
中立盟 就是中立盟 除非他有幫無線打妳們 再來說這句話呢

回復 7# gigi0805

挖 我們盟上榜了
不過 也不要這麼看得起我們辣
盟友們很多都是剛剛接觸冰火的新人
難道我們捨得叫他們去送分嗎T_T
哩工丟某..........
只可惜妳們盟 收到了一個爛人而已阿