撼動天堂

樓主: mvp5626yes

一服 你最看不起的盟

我很誠心 道歉哦,我知道 我貼怪 蠻嚴重 = =我不否認。
因為 看到打到人家的怪 我第一個反應 都會 先飛..所以 不是 不道歉,是避免吸到。
妳絕得 我找理由 我也無話可說,總比 貼到怪 在那邊 道歉 然後 吸到東西...

回復 17# 路人H

對整公會做評論,如果沒有證據,為何我們要先道歉?
難道隨便說一個盟怎樣又如何,那個盟就要出來道歉?

有的人在100樓變身被5隻怪遠距離被打認為那5隻怪都是他的
,然後去打他沒打過的怪=貼(請問這叫貼怪?)

更有的人在追憶變紅,讓怪主動走向他人後不打怪囤怪,
我放一發火球怪都追我後,這也等於貼怪?

在半夜人少,我會睜一隻眼閉一隻眼讓那些人囤怪,因為我還有怪打
但在晚上尖峰時間,我都沒怪打了,為啥要讓那些連怪都不打一下的人囤那咪多怪?
今天 貼怪 搶怪 等等定義規則,大家都有自己的準則,有時候真的有理說不清

過去我玩的天堂
準則是這樣
"今天你火力不夠你殺死你身旁的怪,怪被別人打走你也只能認,但你正在打的那隻怪還是你的"

也請那位批評我們全盟的那位大大,請把我貼怪證據拿出來,我在出面道歉
※是gigi0805這位朋友,並非我回覆的回文大大

BY:哈姆★娃娃,冰糖葫蘆(職業是法師)

說來說去 為了一隻怪

實在是............

gigi0805 << 方便留ID嗎

我代替哈姆引怪還給你

我是誠心誠意的 希望你留一下哦
回復 23# alexandrewlu

我說了 我對貼我怪的人 我不會去理 所以 妳也不用跟我說什麼

真要說 去跟那些被貼的很不開心的人說吧

"今天你火力不夠你殺死你身旁的怪,怪被別人打走你也只能認,但你正在打的那隻怪還是你的"

這句話妳說得沒錯 但也有問題

請問 妳知道 近戰職業 要揮刀 一刀一刀揮要多久嗎?

比較妖精 法師 來 3~4個魔法搞定一隻怪來得慢很多

妳這樣講 近戰職業因為追怪追得很累 所以 開用光箭開怪 然後讓怪為圍到身邊 一隻一隻打 這樣妳還要去搶?

如果 妳也玩近戰職業 妳就會了解 現在一服楓葉 近戰職業有多難練了

到處 都是妖精 法師 但也不是說 每個妖精 法師 都會搶 我說的 是那些 會搶得 不代表全部

先聲明 我是一隻怪打完 才換另一隻 我不會先開怪 上面說的練法 是我看其他玩家在練的方式
回復 21# cc7231660

= =哈姆 也有事,有時候 習慣性 看到怪 就開而已...那我能說 我最討厭打怪的盟惹?
只要你會打怪 我都討厭 呵呵

我是針對你 這段話 說你再找理由

對我來說 你飛走 我也知道妳是無心的 我也比較喜歡 貼到怪 直接飛走

而不是在那邊跟我 扯東扯西@@
人有時候 很奇怪,說明 就說是 理由 藉口。不說嘛..又說 默認 無話可說 故意的..
妳說我找理由,如果不說話 又說 默認 妳的說法。...
逼逼逼~  貼怪誰都有不小心貼過ㄚ 囉哩八縮~ 遊戲而已 別太計較~

哈姆加油~逼逼逼~
回復 7# gigi0805

哦 那你意思 槓上自摸 搶你的無所謂?那也搶很大吧??怎麼不敢說他??好奇怪喔.....
回復 12# gigi0805

麻煩報上id好嗎??
回復 15# 路人H

那你真的很好笑 怎不說 槓上自摸 搶呢?? 他也搶很大阿!!! 說穿了楓葉人那麼多 難道你會100%沒有打到人家的吧??別只會這樣說 麻煩報上id 好嗎 謝謝合作!
回復 14# ☆Dada☆

我投一票 愛情轉移  哈哈
回復 32# 六六六

你盟 有哪個能看得? ! 旗下出來過?  整天龜安區的嗆最大 你哪位 嚇唬誰啊∼?

誰不會點到別人怪 我承認我也會 就你盟 手殘"習慣性"在點到

樓上那篇你盟友發得 沒看到?  這個標題再討論  一服 你最看不起的盟   看不懂?眼包怪誰?

還是被說中 怒了?
回復 34# gigi0805

別說那麼多 報上id再說啦 ....

我有怒嗎?你自己在那悲傷 不敢報id 真沒意思....

好好好,你好強。拍拍手 ~ 了~~~不起。那又怎樣= =???怎樣??怎怎怎樣???
說惹這麼多.....那~~~~又能怎樣!!
對 妳不是 手殘習慣性 點到 ,是故意點到。
我知道,我至少 敢承認。你呢?點到算啥?對方的榮幸? ~
{:4_102:}ㄆ 我也會在追憶 轟 紅人拖的怪說

不過都是貼 敵盟或曾經貼我怪的

還沒換台裝前被貼好玩的

換了之後 一發流星秒對方拉的一群怪

感覺只有爽!!!
看不起喔 "假"←中立盟阿 收人喊中立 出騎下被打又哎哎叫
askywillygodd 該用戶已被刪除
詩貝秀 該用戶已被刪除