撼動天堂

查看: 13533|回復: 112

一服 你最看不起的盟

一服
你最看不起哪個盟呢?
投票完請說明原因

我個人覺得民進黨 一堆亂殺新手的汪汪
單選投票, 共有 292 人參與投票 查看投票參與人

投票已經結束

48.97% (143)
6.16% (18)
10.27% (30)
12.33% (36)
7.53% (22)
5.48% (16)
9.25% (27)
您所在的用戶組沒有投票權限
我是10服的...
但是我討厭民進黨...
因為有陳水扁..@@"
.........................請勿發表政治言論
回復 1#

靠人多,都找一些大之ㄉ,看一看在面對都靠人多,實力感覺不是很威
我投3月 幹 爲啥我不是頭箱....
為啥有萌盟阿
那愛情和紅色十字軍ㄋ  壞盟喔  最跑打很大吧
..............................
也有我們盟阿? 0.0 我只是個小盟而已 別這麼看重我
要找愛情轉移八 我盟每天不到10個人上線ㄟ~
= =哈姆 也有事,有時候 習慣性 看到怪 就開而已...那我能說 我最討厭打怪的盟惹?
只要你會打怪 我都討厭 呵呵
= =哈姆 也有事,有時候 習慣性 看到怪 就開而已...那我能說 我最討厭打怪的盟惹?
只要你會打怪 我都討厭 ...
cc7231660 發表於 2011-2-22 19:24

你家故事不用跟我講

只是提醒別因為你手殘的習慣   害盟友被捕刀又被別人笑說    哈姆=白目盟?
哈 沒有我們盟捏 我們盟太棒了   感謝支持
哈 沒有我們盟捏 我們盟太棒了   感謝支持
回復 11# cc7231660

看到怪就習慣開怪喔? 妳確定是開怪 而不是把人家的怪丟魔法丟死?

搶怪不是什麼罪大惡極的事 人家提出來講 或許只是要妳的"抱歉" 這二個字而已

還有 妳理由真的很爛 開到怪 習慣開? 妳看不到有人再打那隻怪嗎? 還是故意當沒看見?

那如果我跟妳說 我看到 哈姆娃娃 就習慣打她 妳會接受嗎?

如果會接受 那討厭哈姆娃娃的人 就可以看到就打了

請接受自己錯誤 不要再找藉口漂白

搶怪沒什麼大不了的 重點是妳事後態度 能不能讓人家接受而已
好好 我道歉..妳們 都不會 不小心開到怪 我都會
回復 16# cc7231660

沒說不會 只是 人家有提 會道歉 不像妳是找理由

看不起的盟 也能牽拖貼怪盟

看到最後 人云亦云

個人的行為跟整個盟都牽拖下去??

就算貼怪 請對人 不要對盟
耶~真不錯~我投我們一票
回復 18# 夜舞

對人還是對盟 我就不知道了 因為我再打架盟 練功  被亂 被貼 的很習慣了

只是我會去看是誰 再貼 再亂 而已 但我也什麼話都不會講 也不會想說要去補刀@@

因為 我說過 "不小心"貼到怪 正常 我看重的是 事後態度
我很誠心 道歉哦,我知道 我貼怪 蠻嚴重 = =我不否認。
因為 看到打到人家的怪 我第一個反應 都會 先飛..所以 不是 不道歉,是避免吸到。
妳絕得 我找理由 我也無話可說,總比 貼到怪 在那邊 道歉 然後 吸到東西...