撼動天堂

樓主: Jojo

(1服-LaLa)白手起家的我都辦到惹...還有誰說玩不下去...

lala我可以跟妳當朋友嗎???我也一服的id:楓之痕剛玩10天而已~~
ps維修希望這次是最後一次駭客入侵ㄌ...玩10天裡面有2天都在維修= ="
回復 85# 9969523

那是龍之寶石
回復 86# 夜舞

答對嚕....YA~

不過沒有獎品喔...(要獎品請找"六六六")
回復 87# Jojo

後...他我盟友捏  他偷看我的 不算!

另外 你裝備川什麼阿 防-91.......=.=
我也沒花半毛喔
我的目標是全時空
等到目標達成再來貼圖
耐久服真的要有耐心阿
回復 88# 六六六

詳看內文...(不是圖喔.....

我已經說了我換裝的順序嚕......(沒認真...扣分...
回復 90# Jojo

好啦 不鬧你 其實我猜個八九不離十了

這樣你賺錢也不嫚阿~~時空權套 等著你
回復 80# 050152303

沒猜錯的話....力丟系...."十年不晚"....

"答對惹吧~~~?" 獎品勒......
回復 91# 六六六

我都給自己訂目標...冰火武→冰火頭盔+盔甲→補血機→龍之寶石→傳符→....

(後來才發覺應該先補血機...補機真的是冰火必備好物...)

我只有這些....內文都有寫....
本來白手起家就不難~

玩三個月~

就全時空套裝外加楓葉+公主+補機+龍保+風靈點滿

尤其每當活動時間~就是白手起家的人的賺錢時間

我哥更強  玩不到1個月 楓葉+時空武器+補機+龍保+公主  (法師) 2轉93級  也是白手起家
回復 94# MyGuitar

哈~~你們都是神人....

挖喜苦命上班族....仍在努力中....
一堆不用上課上班的~~
我在艾爾斯只能趁過年創一支風妖
1個禮拜全鑽~~
目前存到冰火武  83等
但是放假結束後
越來越沒時間玩了內~"~
害厲害了

ㄖㄖ
回復 98# robin0953

.....感謝您的抬愛....

真收了你的東西....我又無以回報....不就只能以身相許惹....

有心意就夠嚕....還是感謝你啦~~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
加油~~太厲害了
回復 100# 9969523

我覺得啊...這要看你喜歡近戰..還是遠攻...

不然...其實妖精拿冰火弓也不會比較強....

人上有人..天外有天...比不完的啦......

想要跟強沾上邊的起碼要全身時空武防全滿...

(其實只要是喜歡比較的...即使全滿他還是嫌不夠強...)

那怎麼辦呢..?

那當然就喝水啊...龍水..幻水..萬能藥水..都非常好喝喔^___^
回復 103# 9969523

比練功速度啊...

我覺得近戰的就是不斷的喝水打....弓妖卻要不斷的洗魔...

所以應該是黑妖比較快...(不過個人是喜歡可以偷懶的那一種...

沒MP了就到樹下聊聊天...倒杯水...上個廁所...(粉快就滿惹...= =

本帖子中包含更多資源

x
佩服佩服...那我也要+u
回復 106# 9969523

恩恩..沒有補血機就先不要變身試著打打看...

等到覺得都很順手..也不太痛時再變身練喔...加油喔~

本帖子中包含更多資源

x
回復 107# robin0953

.....這隻如何..

本帖子中包含更多資源

x