查看: 5701|回復: 36

自己用的死騎光圈~~

試了很多死騎盔甲刀光~還是覺得光圈電流死期比較好看
為什們會說好看呢!!!
大家不知有沒有發現~別的顏色盔甲死騎走路的時候總覺得浮起來......跟地面沒有說很結合~(這就是影子的關西!)
感覺啦~要有影子這樣才比較立體玩起來也比較爽快.舒服!!(影子包括光圈跟揮刀特效了)有特效就沒光圈~~多多爬文應該都會了解光圈紅刀
檔案也是論壇裡爬文找來了!!這是我自己用的分享給各位大大~~!!

附上電流盔甲~藍色順移魔法箭~~~
電流盔甲

附帶教學
論壇裡的特效~死騎盔甲刀光等等~~一律解壓縮在天堂資料夾裡的sprite裡(若不知天堂安裝在哪裡.請至桌面點選天堂圖案~按右鍵-內容-搜尋目標..就找的到sprite)
下載的壓縮檔點右鍵~選解壓縮到~然後選你的天堂資料夾~例如D:遊戲區/天堂3.3/.....目錄點到天堂3.3就好不要再點選SPRITE了....不知有沒有解壓縮進去可點進去
SPRITE裡看看有沒有檔案...有的話即可點選吃檔~點桌面正服天堂吃檔即可

使用壓縮檔還是不懂的~最簡單的辦法就是解壓縮到桌面~~打開資料夾~把裡面檔案全部複製或剪下....貼在天堂資料夾裡SPRITE~這樣也可以.....

我所上傳的光圈紅刀~請壓縮到桌面再用複製~貼到SPRITE..因為不是自解壓縮檔..

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
那個電流盔甲檔案  壓縮到天堂裡 好像要密碼耶

請問密碼多少???

☆=====〝SMILE1202〞=====★
解壓密碼

謝謝您的分享!!!

多謝版大的分享 小弟找好久了

回復 6# robin0953

這免密碼~又免載點

本帖子中包含更多資源

x
回復 8# robin0953

我沒載他的捏...=.=

回復 10# robin0953

你說的是這樣嗎??

本帖子中包含更多資源

x

回復 12# robin0953

很簡單 把他的何在一起就可以了...

我幫你合好了 自己載看看~

本帖子中包含更多資源

x
這個有病毒喔~~QQ
我也是爬文找來合的....但是我掃描都沒事..
至於電流這個..我使用很久了3.0~3.2都可以用...
只是轉載我也不是原創..^^見怪莫怪..

回復 14# robin0953

你馬好 有病毒我還會貼上來嗎?=.= 看圖就知道了.....

那你標題幹麻設置.......自己用的?

電流部分 我打了密碼 還是沒辦法開 是為何?SMILE1202 重複好幾遍 都一樣呢

還有星星的符號~~~你用複製的~再貼上就可了

還有星星的符號~~~你用複製的~再貼上就可了

回復 13# 六六六

大大你好~請問有3個檔案是要下載哪個才能跟你圖片的一樣

三個都下載就可以了~一個是光圈~一個是紅刀~一個是電流

回復 23# slk895623

那請問哪個是光圈~哪個是紅刀~哪個是電流?

請問我可以只裝紅刀跟電流嗎?

回復 23# slk895623

slk大大:你的那篇只有兩個載點阿

我是說~拉到下面~六六六大大那邊有三個檔案~要下載哪個?

我那三個是都有下載了~可是打開檔案看~裡面都一模一樣阿?

六六六那檔案都和再一起的~~
紅刀的檔案名稱241-0.SPR
電流的是240開頭的~~
如擬下載六六六的要分開複製貼過去
光圈的是242開頭的