撼動天堂

查看: 25980|回復: 47

智龍騎 VS 力龍騎

請有測試過的大大 煩請說明 雙方力滿智滿  裝備等級相同 最後會是哪一方勝出 ?

或者打團戰 是何者較吃香?
盟友玩PK
智出生的龍騎打輸力出生的
獲勝方血最少都剩1000多
不過力出生那隻的武器有過核4階的樣子
給你參考參考囉
智龍騎的傷害輸出會比利龍騎的大
因為龍騎士 原本強勢就是屠宰者 而屠宰者又是依賴智力
力量對龍騎士來說只是普攻穩定有一定的攻擊數字
以上給您做參考
baby77 該用戶已被刪除
本人絕得  這個問題還是又由冰火gm 親自 出來講才有辦法證實

畢竟 屠宰者是看 魔法攻擊力 還是魔法爆極  沒有人說的準確  gm也任由人們去猜測 不肯證實

力量出生的龍騎士 有明顯的 +2攻擊力 +2命中 而智力出生的龍騎士 確是 +3魔法攻擊 和命中

所以說 屠宰者 到底是看哪方面的素質 來決定  有待gm證實

根據數據顯示  力量出生的 明顯贏了  智力出生的   

雖然 這段期間 在整理活動  冰火會很忙  可是 解決這種小事  卻也不必花到太多時間

要當個完美ㄉ 冰火天堂~  或者是 選擇性回答的了了草事  完全取決於客服人員
我幫忙解釋
力量出生 有加命中 = 輝空變少
智力出生 就會輝空比較多

光這樣講就知道沒?
智力影響屠宰者
力量影響攻擊跟命中
龍騎 三秒一次屠宰者 那三秒那幾下普攻 不理他?
還有 測試過了 75力出生跟75智出生 後期點法一樣
力贏了800~1200 別問我裝備刀怎樣 答案拿一樣的

一直鑽研在 什麼出生
再重複一次 gm是說 智力影響屠宰者 力量影響命中跟攻擊 別再問那洗酣問題
本人絕得  這個問題還是又由冰火gm 親自 出來講才有辦法證實

畢竟 屠宰者是看 魔法攻擊力 還是魔法爆極  ...
q053805970 發表於 2011-1-29 02:19

gm也不知道

看屠宰者 請看 遊戲說明也有說!!! 不然去 橘子韓國官網看
屠宰者看智力 三下輸出等於魔法攻擊
力出生的龍騎士在沒屠宰的時候打比較痛
力龍騎士可能要拿雙手才會比較 ...
baby77 發表於 2011-1-29 01:31

三下!!!不一定!!!都是魔法攻擊
請問你有沒有試過 被龍旗打放魔評會怎樣 去試試看你就懂你自己說的是正確還錯誤
請有測試過的大大 煩請說明 雙方力滿智滿  裝備等級相同 最後會是哪一方勝出 ?

或者打團戰 是何者較吃香 ...
rey619619 發表於 2011-1-28 22:35

pk 差距不大 力勝出

打團戰 靠技術靠武器靠裝備
"沒有力出生比較強智出生比較強的分別"
感謝各位的回覆,我會參考。
如果GM大大有來逛過,麻煩說明一下~^ . ^~
GM之前公布是說 智力影響屠宰者如果是2 那力量影響屠宰者就是1

但是 力龍騎 跟 智龍騎 PK 是力龍騎贏 而且贏很多

智龍騎揮空率太高 除非GM把屠宰者改成無延遲

不然的話 智龍騎3秒的普攻 幾乎打不到人

我跟朋友打 那3秒 足夠把血 喝回來很多了 所以差不是差一點點而已
好吧  我也認了  我也練智龍騎(力轉智) 但整體來說智龍騎  算強嗎??
回復 7# ccfanta

遊戲說明 哪有說 說啥? 你丟稿?

私服 不問私服GM  去看正服版?  哩丟稿?  

雖然仿正服 可是 細節說起來還是很多不相同  我問GM 這樣不行?  你丟稿?
狂暴將軍 該用戶已被刪除
傅立 該用戶已被刪除
真的是力龍。勝出。
為什麼我跟盟友PK  我智他力  等差2等   裝一樣  力打書我 還書很大呢
等敏力智精都滿,再來打看看比較準...
如果沒有滿,智出生或力出生打起來誰贏都不準!
如果有玩龍騎有心得的大大 也可在此分享 !!!