撼動天堂

查看: 25764|回復: 22

輸入賬號密碼發生當機或者藍屏的解決方法

若輸入賬號密碼會當機或者藍屏的玩家

首先看看您的鍵盤是不是usb的,不是的話換usb的
(看看鍵盤接到電腦的插口是不是園的,如果是園的,請換一個扁的插口的鍵盤試試看)

請檢查一下你的系統是否wing7系統CPU是否四核心
如果是以上說的
那就是 CPU的問題了

在開始欄里面執行 然后打 msconfig  確定後進去
點 BOOT.INT-------進階選項--------NUMPROC(N)={ }
那個 給他選2 (雙核心)
1單核心 2雙核心 ...以此類推
如果是WING7的好像是點  開機選項-------進階選項------處理器數目那邊如果是四改成二即可
如若不是不用更改

應該可以解決

還是不行請聯系客服幫忙解決
讚讚讚 感謝 冰火小蟲 這個困擾我很久了 一直都不知道什麼弄 正在嘗試跟改{:4_107:} 希望ok 謝謝冰火小蟲
請問一下 藍頻 是跳到整掛畫面都是藍色的嗎  然後就跑出一些英文字 就從開機ㄌ?
使用USB鍵盤一樣當
照GM說的方法設定,並沒有 BOOT.INT這個選項
反而出現了這樣

打完msconfig的情況

打完msconfig的情況

有該怎麼設定唉???
我跟樓上是一樣的畫面~請問有解嗎?
使用USB鍵盤一樣當
照GM說的方法設定,並沒有 BOOT.INT這個選項
反而出現了這樣
有該怎麼設定唉???
billylin32 發表於 2011-2-17 08:56

請問您解決了嗎~我跟您一樣的問題!!
回復 1# 冰火小蟲

已經用過USB鍵盤還是會當機

VISTA執行後是跑出3樓的圖
~~怎麼解決?
匿名  發表於 2011-7-7 07:11:04
我也是跟樓上的那個大大一樣的畫面 有解嗎?
回復 8# Guest from 123.240.148.x

您好,點擊官網右上角客服中心聯繫在線客服遠端協助.  
http://bbs.bhtt1.com/viewthread. ... mp;extra=#pid266583
遠端幫助
WIN7沒有BOOT選項
GM說的BOOT選項是XP的東西
但好像是點處理器數目那邊 打勾 選擇你是幾核心
rex88756 該用戶已被刪除
回復 11# rex88756

請聯絡我們24小時客服.我們可以幫你遠端.

客服中心請點這裏        

MSN .即時通 請點這裡
rex88756 該用戶已被刪除
回復 13# rex88756

藍屏的原因不止一種. 對應方式也不同.我們遠端才會有進一步的資訊.
回復 1# 冰火小蟲

有VISTA的修改方法嗎???
四核改雙核玩
新電腦三個月,主機板掛點(好吧,有可能是中籤王)
保固送修換一塊回來,再改雙核
又掛,我可不想花太多時間在等電腦送修
現在都直接用四核去跑
雖然常當機,但至少不會掛點!
我也是遇到一樣的問題
怎麼辦呢?? 該怎麼解決

我現在遇到的問題是 我用的是nb 應該不是鍵盤的問題
回復 17# cory0219

麻煩換新酷音數入法或者奇摩輸入法即可
如果還會出現藍頻請降一下你自己電腦的CPU值:http://bbs.bhtt1.com/viewthread.php?tid=85817&extra=page%3D1

若BOOT不見可參考一下作法:

http://www.funp.net/591980     下載BOOT 這個檔

放到C朝 (如圖3)

重開機後就有  BOOT   

再一樣上面方法設定

就OK了

評分

查看全部評分

嵐小邪 該用戶已被刪除