撼動天堂

樓主: qwe0935389

3.3版 各職業 基礎能力加值

恍惚的牛 該用戶已被刪除
回復 21# pig5200214

主要是+抗魔,但是你不點也沒差
回復 19# robin0901

謝謝告知,已修正,並與實際的玩家確認過為體28 血滿
回復 20# prctalskytve

是阿,若是你撐不下去,也可以先喝10罐魅力,10罐體質,然後洗回憶蠟燭,這樣比較快,看你吧!
阿一轉過後前面剛開始出生ㄉ點數不就都一樣ㄌ?
=點鼠怎麼點到一轉過後不就一樣ㄌ???
差就差在一轉錢好練難練???
回復 6# qwe0935389

關於樓主的文章,對本人實在有很多的幫助。
在早期練錯角色時,經由樓主的文章。
讓我一再的重練。
直到後來才真正發現出生應該要怎麼點。
升級應該要怎麼點。
才能創造出完美的妖精、法師、王族。

不過前陣子開始研究幻術。
樓主的建議 我實在不太懂道理。
力智幻術 為什麼精神都是17出生。出生額外增加的升級魔力固然是好事。
但也沒重要到要拿出生時的點數來應用吧。
辛苦一點,練高一點再來洗血就好了。
妖精都可以練到89級 才洗血了。難道幻術不能?

我看了版上的文章,最後得到的答案有以下二種。

拿幻杖近身攻擊型。智17力16出生。
拿奇古獸靠疼痛練功 精17智17出生。

至於體質 精神何時 洗血 才能得到最完美的角色,尚未測試完。
待有一天得到答案時會再告知。

提供給樓主參考。
龍騎士 基礎 力量點滿了 要重練嗎?
對了~龍騎士點智力是~哪一招有加成到 @@

因為不知道屠夫是不是智力高會比較痛
請問龍騎士 一開始出生
可以直接點力量到19麻
李ㄚ舍 該用戶已被刪除
感謝大大們地介紹
必須練到90@@   好遙遠...
請問騎士是要力跟智要怎樣點呢...
感謝大大精心分享^^
謝謝大大分享,
不過有點小小問題
對於騎士

前面說若一開始體18出生都會建議重練
可是這樣子不是可以提早達到體28洗血
有甚麼差別嗎?!
謝謝
洗血藥水幹嘛用的  請問?
【黑妖 初始能力值】

黑妖 初始能力值 屬性分配點數10
力量12 敏捷15 體質8 精神10 魅力9 智力11

...
qwe0935389 發表於 2011-1-19 07:43

黑妖的打錯摟
    力敏精 應該是 力18 敏16 體8 精13 魅9 智11
 (近距離攻擊力+2 近距離命中率+2 升級魔力成長量+1)
 力敏體 應該是 力18 敏16 體11 精10 魅9 智11
 (近距離攻擊力+2 近距離命中率+2 升級體力成長量+1)
 洗血的話.....出生沒點到體比較建議點到30或31 精神看各人 有的人不玩會心 初期也可以考慮不點
py8k6hbhu 該用戶已被刪除
高雄a魚仔 該用戶已被刪除
蘇小峻 該用戶已被刪除