撼動天堂

樓主: alracne0506

撼動不能玩或是會LAG都請進,新增Win7 XP相關。

匿名  發表於 2011-4-27 10:43:33
我是win 7的電腦  剛開始什麼都沒開灌完天堂跟登入器後用相容信開啟出現 Cannot find 'Mss32.dll'.Please,re-install this applicstion  之後用KVTOOLS2.0 修復重新註冊DLL後出現   Cannot find 'NPKCRYPT.dll'.Please,re-install this applicstion  也跟其他能玩的朋友找那個檔去覆蓋,也失敗...一直解決不了。 不管重灌多少次登入氣根天堂都是一樣的結果,論壇有PO的方式幾乎也都試過了...  不好意思請問還有其他的解決方法嗎?
aa90475 該用戶已被刪除
STAR096 該用戶已被刪除
請問我開登入器一直段 一直段都用不好 這幾天都不能上線 我防火牆還有防毒都關了 重下載登入器也是一樣崇冠天堂也是一樣 請問有辦法解決嗎???
蒼冥雷君 該用戶已被刪除
回復 27# vm6cj04jo6

我跟你有一樣的問題耶..請問你有解決的方法了嗎
jay79592000 該用戶已被刪除
大大~請問一下我是XPㄉ,玩冰火每次到維修前2~30分ㄉ時候都會跳出桌面視窗顯示"0x100016fe"指令考的"0x00000000"記憶體,該記憶體不read這是什ㄇ情形造成ㄉ??
匿名  發表於 2011-9-2 12:03:32
那想請問一下 相黏鍵 有什麼方法能避免

每次 shift點人 按久了 就跳出視窗 不能打字= =

只能重開機  鍵盤沒功能 剩下滑鼠的功能

!!

!!

!!
我的狀況是到打帳號密碼的畫面時~一按鍵盤就出現藍螢幕出現好多的音文字母之後電腦就重新開機!!!

聽人說是要換成USB鍵盤???真的有差嗎~~~~(PS:不想多花錢亂買鍵盤)
匿名  發表於 2011-10-6 17:06:29
我也是使用win 7家用進階版,進入都很順利,就是畫面會一直停頓,根本不能玩...
有大大能解決ㄇ
匿名  發表於 2011-10-6 17:07:34
我也是使用win 7家用進階版,進入都很順利,就是畫面會一直停頓,根本不能玩...
有大大能解決ㄇ
匿名  發表於 2011-10-6 17:08:33
有大大能解決ㄇ
回復 56# Guest from 140.128.67.x

請聯絡我們24小時客服.我們可以幫你遠端.

客服中心請點這裏        

MSN .即時通 請點這裡
小空 該用戶已被刪除
abcde1234567 該用戶已被刪除
可以請問一下 我W7執行冰火天堂 CPU都會飆高
有哪裡要修改的嗎
匿名  發表於 2012-1-16 20:23:32
板大 跟您請教一下
我玩天堂時,是都不會LAG而且都很順
只是我一打字的時候...就都會LAG一下
全螢幕就會這樣,視窗的話就不會了
請問像這種問題該怎麼解決呢?
電腦是XP的