撼動天堂

樓主: alracne0506

撼動不能玩或是會LAG都請進,新增Win7 XP相關。

謝謝大大回復
不過win7那台不能開相容性
開了之後他連登入器都開不了~~
還有其他方法嗎?
回復 22# vnra2001

為何不能設定相容性 ..
在幫你找其他辦法,謝謝!
在提供你一些資訊~
我開XP SP2或者SP3 要開啟登入器的時候
都會跳出一個確定的視窗給我按~不過上面的字都顯示亂碼~
另外就是我是用筆電玩的~所以win7版本是家用進階版
麻煩大大了~~謝謝!
回復 24# vnra2001

檢查有沒有安裝Applocal語系包

如果有,移除後重新開機將資料夾整個刪除

重新安裝天堂試試,安裝Applocal會影響到天堂安裝因而無法進行遊戲

評分

查看全部評分

太棒了!!
有夠詳細的~太感謝了!!
丁晴天 該用戶已被刪除
vm6cj04jo6 該用戶已被刪除
匿名  發表於 2011-2-23 19:33:59
wIN7不能打中文的問題!除了可以用奇摩輸入法免強用一下還有別招嗎???
因為用奇摩輸入法,奇摩機真的很不爽,因為選字都看不見!!!

我剛弄好可以開啟冰火捷徑  但按開始遊戲時他會跳出視窗加載成功  卻不會開始遊戲  關掉之後在想開始冰火捷徑就出現下面視窗

我把所有爬到文的方法都用過一遍  相容性問題  資料夾別用中文  用系統管理員開啟  關掉防火牆防毒軟體  再重灌等等  最後還是功虧一簣   類似問題不斷重演

還有我朋友用XP玩可以登入但打帳號密碼時卻不斷當機

有人可以幫忙解釋嘛@@? 還是代表WIN7就是有問題不能玩冰火?
雖然我也是用xp的,但看了版大詳細的介紹,真的很有耐心!

給你一百分鼓勵,讚!
23511277 該用戶已被刪除
回復 29# HSNU1176

我也跟你同樣問題 等有經驗的網友傳授祕技!!
a126529350 該用戶已被刪除
回復 34# a126529350

感謝您的參與!!!您這個問題具體情況是怎麼樣的?1,是已經安裝好的之前有進去過,然後突然輸入帳號密碼卡在那?原因之一就是服務器有可能剛重啟,您輸入帳號密碼就沒反應,停在那邊.原因之二就是您密碼輸入錯誤的時候有時候也會短時間沒反應,停住在那
2,如果您是屬於剛安裝的話,應該是沒安裝好,原因:您開啟了殺毒防毒軟體,登錄器某些文件被阻止,.建議關閉殺毒防毒軟體,登錄器重新灌.!!!
        如果停住后具體有其他什麽提示,應該會更好判斷吧,請敲客服諮詢,感謝!!!
a126529350 該用戶已被刪除
kg0107 該用戶已被刪除
匿名  發表於 2011-4-12 12:53:35
請問有人可以解決29F的問題嗎
或有誰的WIN7可以玩的
煩阿~~~用管理者登入可以進打帳號的地方但就是會當機
選用相容性XP的又會跳出像29F的亂碼出來~
有高手會解決嗎~
為什麼只有冰火天堂這麼麻煩~"~
zousdavid 該用戶已被刪除
我自己有3台電腦都是WIN7....卻沒半台有問題
但的確有時候會很頓!
匿名  發表於 2011-4-14 12:28:28
請問一下,我的電腦是WIN7,本來可以玩,但是現在忽然出現找不到mss32.dll檔,但是我看安裝天堂的資料夾裡面明明就有那個檔,我有找過解決辦法,說是安裝冰火天堂路徑問題,我照著做重灌了好幾次,都還是不能,請問有其他解決方法嗎???